Musculación Claras de huevo al microondas
-
ForoParalelo: Miembro
Última edición por Otto1990; 21/03/2017 a las 17:39
-
ForoParalelo: Miembro
Da detalles shur, por favor. Cuajan? Se despegan fácil? Salpican?
-
ForoParalelo: Miembro
Son explosiones de clara sanas
-
...
No sé como no os da asco meter cualquier cosa en un microondas, te toda la vida se bebían crudos por los 80.
Prefiero gastar mas dinero calentando algo o directamente no calentar muchas veces, me da mucho asco el micro, jode el sabor a las cosas.
-
ForoParalelo: Miembro
Pero cómo te BEBES algo SÓLIDO?
Y que manía con quitar la yema... Cuál es el problema?
-
ForoParalelo: Miembro
Yo me las vierto en un plato y les añado quedo, sal un poco de aceite y un poco de pavo, las tapo y las caliento 50-60 segundos. Se queda algo sólido como la clara de un huevo normal.
No estás solo OP
-
ForoParalelo: Miembro
me mola la gente que se ha inventado la ciencia de la musulologia y habla de proteinas y nutrientes y genetica sin haber visto una proteina en 3D, sin tener ni idea de metabolismo, sin tener ni idea de medicina, y sin tener ni idea de genetica, por suspuesto.
Luego tendran una insuficiencia renal por tantos polvos que se comen y le echaran la culpa al interné o a saber que
Estais haciendo cosas muy muy peligrosas para el cuerpo que tienen que ver con perdida de riñon y transplante, intoxicaciones varias y colesteroles varios y riesgo de infartos. ya lo sabeis, si acabais convulsionando en urgencias, os pondre este mensaje de nuevo
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Marraco
Da detalles shur, por favor. Cuajan? Se despegan fácil? Salpican?
No se si es demasiado tarde shur, pero te leo ahora XDXD
Claro que cuajan si las pones suficiente tiempo, te ahorras el aceite y la pereza de freír.
-
DXN WXLXLX
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
MadeInRussia
me mola la gente que se ha inventado la ciencia de la musulologia y habla de proteinas y nutrientes y genetica sin haber visto una proteina en 3D, sin tener ni idea de metabolismo, sin tener ni idea de medicina, y sin tener ni idea de genetica, por suspuesto.
Luego tendran una insuficiencia renal por tantos polvos que se comen y le echaran la culpa al interné o a saber que
Estais haciendo cosas muy muy peligrosas para el cuerpo que tienen que ver con perdida de riñon y transplante, intoxicaciones varias y colesteroles varios y riesgo de infartos. ya lo sabeis, si acabais convulsionando en urgencias, os pondre este mensaje de nuevo
Mi padre es médico de prestigio y toma un bote de 9 claras al día....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Don Wololo
Somos de Canarias mira el reloj. Suena Locoplaya sientelo.
-
DXN WXLXLX
Iniciado por
Otto1990
Somos de Canarias mira el reloj. Suena Locoplaya sientelo.
Grande
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Otto1990
Buenas shurs, escribo este post porque estoy bastante extrañado con toda la comunidad fitness en general.
El caso es que no hago más que ver recetas con claras de huevo para hacer tortitas, pasteles, etc y no lo entiendo. Soy el único que las hace en un vaso al microondas? Es tan sencillo como poner en un vaso la cantidad que necesites, echarle edulcorante al gusto y calentar 2 o 3 minutos. Está buenísimo y creo que tiene muchas ventajas sobre todo para definición, ya que no tienes que meterte todas las calorías de la avena y por ahí, por no hablar de lo rápido y sencillo que es este método.
En fin, os animo a que lo probéis y si ya lo habéis probado hacedmelo saber porque empiezo a pensar que soy el único que lo hace.
Paz
Me puedes explicar que tiene que ver la clara de huevo con la avena desde el punto de vista nutricional ????????????
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Matxa
Pero cómo te BEBES algo SÓLIDO?
Y que manía con quitar la yema... Cuál es el problema?
Si tomases todas las yemas de las claras que consumes a la semana, te saldría colesterol, yo tomo por cada 5 claras, una yema
-
ForoParalelo: Miembro
Última edición por Otto1990; 06/05/2017 a las 14:16
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles