Nutrición ¿Por que debes cocinar lo huevos?
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ForoParalelo: Miembro
¿Por que debes cocinar lo huevos?
Debido a factores antinutritivos (sustancias que suelen contener algunos grupos de alimentos y que dificultan la absorción de otros nutrientes del mismo alimento), las proteínas del huevo, especialmente las de la clara, se absorben aproximadamente un 50% menos respecto a si el huevo fuese cocinado. Estos antinutrientes son la avidina y el ovomucoide (inhibidor de la tripsina) Además, consumir el huevo crudo conlleva altos riesgos microbiológicos, como la aparición de la bacteria Salmonella.
Así que si algún día te da por comer clara cruda, al menos sé precavido y elige clara pasteurizada para prevenir una toxiinfección alimentaria Una desnaturalización de proteínas no es más que la pérdida de una de sus estructuras, generalmente la terciaria.
Esta desnaturalización puede darse con altas temperaturas, excesos de ácidos/bases, agentes reductores, o incluso de manera mecánica (probad a mover clara de huevo a muerte hasta que se convierta en un merengue).
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matatontos
porque sino se te ponen gordos como los de @Sugar
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ForoParalelo: Miembro
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kien coño come webos crudos Rocky?
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ForoParalelo: Miembro
la avidina sustrae la biotina al músculo
pero hay una buena razón para comerlos crudos
es lo que mayormente se hizo
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kurasan kon mantekilla
yo es ke me hago daño kuando los meto en el mikroondas
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
intuition
la avidina sustrae la biotina al músculo
pero hay una buena razón para comerlos crudos
es lo que mayormente se hizo
No todo lo que se hizo esta bien hecho.
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