¿Quien debe ser el tonto que se compre proteinas AMIX?
-Que te venden el kg de proteina a 40 euros cuando en HSN te lo venden a 10 euros.
-¿por que esa diferencia tan absurda de precios?
-En HSN,las materias primas son FONTERRA en el caso del concentrado y ARLA en su evoexcel 2.0.
-Por lo tanto no hay excusas en cuanto a materias primas.
-Hay que ser muu tonto o ignorante ¿no?
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Pues tu santa madre por ejemplo cuando compra carne,leche,huevos,pescado etc,el polvo es una opcion mas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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No!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tambien tambien.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Cuando mirás cualquier etiqueta de cualquier envase, las proteínas son una pequeña parte del total del alimento... Mira el paquete de papas fritas, vas a ver sodio, colesterol y otras cosas.
Cualquier alimento es mejor que un paquete de proteínas.
Y una polla como una olla, las proteinas de suero tienen el valor biologico mas alto que cualquier otra proteina, es mas barata gramo a gramo que cualquier otre fuente de proteina ya sea animal, vegetal o lo que quieras, solo son proteinas de suero de leche.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
¿Has probado a irte a la mierda un rato?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No sé de qué coño hablas, pero tú eres muy tonto, eso seguro.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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¿y cuánto dura?
¿Has probado creatina y ese tipo de cosas? Yo sí notaba un cierto "subidón", incluso anímico.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero sin minerales ni otro tipo de sustancias que traen los alimentos, ¿no?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo no noto na, ni subidón ni anímico ni nada. Y se supone que es sello creapure, la buena.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A ver si @revival responde que me interesa esa info también.
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Cito, aunque sus beneficios no acaban aquí
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Yo cuando tomo creatina retengo un par de kg más de líquidos, estéticamente puede que se note un poquito a mejor porque se retienen en zonas buenasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La proteína de suero (Whey Protein) es una proteína derivada de la leche, es decir, el suero es el líquido de la leche utilizado en la producción de quesos y productos lácteos, En forma de suplemento la proteína de suero viene en 3 formas principales:
Proteína de suero concentrada: Contiene un poco de grasa, lactosa y entre un 29% a 89% de proteína dependiendo del producto específico, La proteína de suero concentrada a menudo cuenta con mayor cantidad de compuestos bioactivos.
Proteína de suero aislada: Contiene un mínimo de grasa, colesterol y lactosa con un 90% o más de proteínas.
Proteína hidrolizada de suero: a menudo son utilizadas en aplicaciones de nutrición clínica, ya que son predigeridas y quebradas, lo que las hace más fáciles de absorber.
El suero de proteína tiene la puntuación más alta de correcta digestibilidad de aminoácidos (PDCAA); y esta es una medición de dos factores; que tan bien una proteína es digerida y cuan bien suple la necesidad de aminoácidos en un adulto. Además, es una proteína completa lo que significa que contiene todos los aminoácidos esenciales.
El suero contiene más aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) que cualquier otra fuente de proteínas y más leucina que cualquier otro tipo de proteínas.
Hay miles de estudios que indican que la proteína de suero es beneficiosa para aumentar la síntesis de proteínas musculares.
Consumiendo suero antes o después del entrenamiento, el practicante inclinará la balanza a favor del crecimiento muscular y ganancia de fuerza con el tiempo; pero también, hay una serie de beneficios asociados a la proteína del suero.
Agregar suero y perder peso
“Suena demasiado bueno para ser cierto, pero puede funcionar”.
La proteína de suero es rica en leucina que desempeña un papel clave en la síntesis de proteínas, un proceso que quema mediante unas pocas calorías. Además, estimula a la oxidación de los ácidos grasos.
El suero sacia el apetito: Los estudios muestran que el suero puede saciar el apetito mejor que otros tipos de proteínas; las proteínas lácteas contienen glicomacropéptido; un péptido que estimula la colecistoquinina (CCK).
La CCK es una hormona intestinal que se libera después de comer y se encarga de enviar señales de saciedad.
Por sus componentes ingredientes bioactivos, como las inmunoglobulinas y la lactoferrina, protegen al sistema inmunológico.
No contiene isoflavonas o cualquier otro ingrediente que puede incidir en efectos hormonales.
Además tiene glutatión, que es un poderoso antioxidante que combate muchas deficiencias inmunológicas e incluso células cancerígenas.
Los estudios demuestran que el Whey Protein ayuda a perder grasa corporal:
Hay por lo menos dos estudios en los que científicos examinaron la suplementación con proteínas de suero y la pérdida de peso asociada.
En un estudio de la Universidad de Oklahoma, los científicos dieron directivas a dos grupos de participantes para no cambiar su dieta.
Sin embargo, un grupo recibió suplementancion nutricional que contenía suero, unas (300 calorías, 40 gramos de proteína) una vez al día durante dos semanas y luego dos veces al día las siguientes ocho semanas del estudio.
Ambos grupos participaron en un programa controlado de entrenamientos de resistencia durante 10 semanas.
Tras 10 semanas de estudio, ambos grupos disminuyeron su materia grasa, pero el grupo que consumió los suplementos demostró una disminución significativamente mayor de grasa (de -9,3% frente a -4,6% del grupo que solo hizo ejercicios).
El grupo suplementado también demostró en el pre y post examen un significativo aumento en la masa muscular, con disminuciones notables de colesterol malo (LDL).
Un estudio de 2006 encontró que la adición de 60 gramos de proteína de suero por día, en lugar de 60 gramos de proteína de soja o 60 gramos de carbohidratos conduce a una disminución significativa en el peso y la grasa corporal luego de 6 meses.
Los efectos de la proteína de suero de leche en la salud humana son de gran interés y están siendo investigados como una forma de reducir el riesgo de enfermedades, así como posible tratamiento complementario para varias enfermedades.
Un estudio realizado en Israel afirma que la bebida whey antes del desayuno puede controlar los niveles irregulares de glucosa asociadas con la diabetes tipo 2, según los investigadores Israelies.
Azúcar en la sangre y “picos” de glucosa después de las comidas pueden ser mortales para los 29 millones de estadounidenses con diabetes (y otros tantos alrededor del mundo).
Estos picos de azúcar en la sangre se han relacionado con enfermedades cardiovasculares, cáncer, la enfermedad de Alzheimer, insuficiencia renal y daño en la retina.
Ahora, un nuevo estudio de la Universidad de Tel Aviv, publicado en Diabetología, sugiere una nueva manera de suprimir estos mortales picos de glucosa después de las comidas: el consumo de concentrado de proteína de suero de leche, que se encuentra en la parte acuosa de la leche separada de cuajadas de queso, todo esto antes del desayuno.
De acuerdo con la Profesora Daniela Jakubowicz y el Doctor Julio Wainstein de la Unidad de Diabetes del Centro Médico Wolfson, el Profesor Oren Froy, de la Universidad Hebrea de Jerusalem, y el Profesor Bo Ähren de la Universidad de Lund en Suecia, el consumo de proteína de suero de leche antes de las comidas puede incluso alejar la necesidad de los diabéticos en lo que hace al tratamiento de insulina.
“Lo que es notable es que el consumo de proteína de suero de leche antes de las comidas reduce los picos de azúcar en la sangre se ven después de las comidas. También mejora la respuesta de la insulina del cuerpo, poniéndolo en el mismo rango o incluso superior a la producida por fármacos antidiabéticos novedosos”, dijo el Profesor Jakubowicz.
“El alto consumo de leche ha sido asociado con un menor riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades cardiovasculares, y el suero de leche aumenta la producción de una hormona intestinal llamada péptido similar al glucagón-1 (GLP-1), que estimula la secreción de insulina. Esto, a su a su vez, reduce el aumento de glucosa en la sangre después de las comidas”.
“Realizamos la hipótesis de que la estimulación de GLP-1 por el consumo de proteína de suero de leche antes de una comida podría aumentar la secreción de insulina y tiene efectos reductores de la glucosa beneficiosos en la diabetes tipo 2”, dijo Jakubowicz.
El estudio fue realizado en 15 individuos con diabetes tipo 2 bien controlada en el Wolfson Medical Center. Los participantes fueron asignados al azar para recibir ya sea 50 gramos de suero de leche en 250 ml de agua o un placebo, seguido de un desayuno de alto índice glucémico estandarizadoa de tres rebanadas de pan blanco y mermelada azucarada – una comida diseñada para producir el máximo pico de glucosa después de las comidas.
Las muestras de sangre se tomaron 30 minutos antes de la comida, cuando se consumieron la proteína de suero de leche o bebidas con placebo. Se tomaron nuevas muestras de sangre, la evaluación de la concentración plasmática de glucosa, GLP-1 intacto, y las concentraciones de insulina, cuando se servía el desayuno y en los 15, 30, 60, 90, 120, 150, y 180 intervalos de un minuto después de la comida.
Los investigadores encontraron que los niveles de glucosa se redujeron en un 28 por ciento después del suero de pre-carga en el período posterior a las comidas de 180 minutos, con una reducción uniforme durante las fases temprana y tardía. Con suero de leche de pre-carga, las respuestas de insulina y GLP-1 también fueron significativamente más altas (105 y 141 por ciento, respectivamente), produciendo un aumento de 96 por ciento en la respuesta temprana de insulina.
“La respuesta temprana de insulina que por lo general es deficiente en la diabetes de tipo 2 fue significativamente mayor después de la proteína de suero de leche que con el placebo, y la precarga de proteína de suero redujo significativamente la elevación de la glucosa en sangre después del desayuno,” dijo Jakubowicz.
“La proteína del suero, por tanto, podría representar un nuevo enfoque para mejorar las estrategias para disminuir la glucosa en la diabetes tipo 2.”
Con base en los hallazgos de este estudio, los autores están considerando un ensayo clínico a largo plazo para poner a prueba los beneficios duraderos de consumo de proteína de suero de leche para los diabéticos.