Alimentación en Inglaterra

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  1. #61
    Manuel6494
    Avatar de Manuel6494
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    pero en Madrid yo compro mucho en merca madrid para el restaurante y ahí directamente les compras la fruta a agricultores locales que son la mayoría de pueblos y te venden muy buena calidad. De merca madrid luego salen las frutas a distintos mercados así que viene a ser lo mismo comprar a agricultores en pueblos que comprar en Madrid. No pasa tanto tiempo desde que lo cosechan hasta que lo compras (muchas veces del día anterior) y como hay mucha competencia saben que tienen que llevar las mejores piezas si quieren venderlas.

    Lo de los pueblos creo que es más bien un mito. Chorizos y morcillas artesanales, como en los pueblos ninguno, pero en fruta ya no tanto.
    En fruta depende, por ejemplo en Castilla no esperes encontrar naranjos, limoneros o manzanos, pero hay por ejemplo higueras buenísimas y por supuesto los melones, los mejores del mundo, por no hablar de los frutos secos, pistachos, almendros, nogales, etc muy buena calidad. Además que las almendras super caras en todos sitios y yo siempre voy a mis tierras para cogerlas de mis almendros gratis y de mejor calidad imposible.


    Huerta y carne incomparable, y luego además tienes a los lecheros con la leche recién ordeñada, los panaderos con pan recién hecho, vino de la tierra (además viñas vendimiadas por mí) y aceita también de mis olivos (recogidos por mí). A años luz de cualquier ciudad y no es mito.


    Lo de Merca Madrid es verdad.

  2. #62
    Desequilibrado Avatar de ChupandoDelBote
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    Porque no construyen una carretera que vaya de Santander a Londres? Lo que nos ahorraríamos en avión.
    Mejor desde León que me han dicho que por la carretera que hicieron hace unos años se va de lujo.

    Al OP ni se te ocurra ir al Poundland o al Poundworld, todo absolutamente todo a una libra pero la mayor mierda que te puedas echar a la cara.

  3. #63
    Florero Medio Avatar de Led-Z
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    ¿No hablabamos de la categoria de bodega?

    Se presenta en diversos grados:

    Jamón Ibérico de Bellota
    Este es el grado más alto de jamón español y el más buscado. Bellota indica que el cerdo ha sido alimentado exclusivamente con una dieta salvaje de bellotas y hierbas, una vez que está maduro, dando al jamón un sabor rico y suave textura. Estos jamones se han curado durante al menos 30 meses.

    Jamón Ibérico de Recebo
    Esta etiqueta indica que el cerdo ha sido alimentado con una mezcla de corral, dieta que incluye tanto las bellotas y piensos compuestos. El tiempo de curado mínimo es de 24 meses. Estos jamones tienen algo del sabor de la bellota, pero con menor intensidad y son ideales para degustar por aquellas persona que les gusta el sabor más suave. El jamón ibérico de recebo es una gran elección si el coste del jamón ibérico de bellota está fuera de tu presupuesto.

    Jamón Ibérico de Cebo
    Estos son los cerdos ibéricos que han sido criados con piensos compuestos y que no tienen acceso a una dieta salvaje de bellotas. El tiempo de curado es también de 24 meses. Como la raza es del cerdo ibérico, se obtiene un jamón excelente, incluso sin la dieta de bellota, con mucho sabor y una textura suave y jugosa.

    Jamón Ibérico Cebo de Campo
    Cerdos ibéricos alimentados con una dieta de piensos compuestos pero criado en libertad. Una vez más un tiempo mínimo de 24 meses de curado.

    Jamón Serrano Reserva
    Al Jamón Serrano, también se le denomina Jamón Bodega y el término “serrano” indica el corte del jamón en lugar de la raza de cerdo, de este modo se utiliza para indicar una amplia gama de jamones, usualmente de razas corrientes de cerdos blancos tales como el Duroc o cerdos Landrace, muy distintas de las razas ibéricas como el Retinto o el Entrepelado. Aún así, el mismo proceso de salazón y curado se utiliza para estos jamones, pero por lo general por menos tiempo que el Jamón Ibérico.


    «Jamón serrano» o «jamón»[editar]
    El «jamón» a secas, «jamón serrano» o «jamón blanco» procede de alguna variedad de raza de cerdo blanco y se distingue fácilmente por el color de la piel del pernil. Se le denomina «serrano» cuando se cura en clima de sierra, frío y seco. Actualmente está regulado por el reglamento comunitario 2082/92, en el que se definen las características del proceso y del producto terminado.

    En el jamón serrano hay que diferenciar tres calidades según su curación:

    Jamón bodega
    De 9 a 12 meses de curación.

    Jamón reserva
    De 12 a 15 meses de curación.
    Jamón gran reserva
    De más de 15 meses de curación.
    Son wikipedias sanas

  4. #64
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    Vamos a ver, pedazo de subnormal. Si vas unos 3 meses por ej apuntate allí al gym y dale duro (pesas y HIIT) y a ojo comes sano, pero olvídate de dietas si es poco tiempo, que no vas a perder todo lo ganado.

    Es que me cago en tu santa madre joder.


    Un saludo.

  5. #65
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    ¿No hablabamos de la categoria de bodega?

    Se presenta en diversos grados:

    Jamón Ibérico de Bellota
    Este es el grado más alto de jamón español y el más buscado. Bellota indica que el cerdo ha sido alimentado exclusivamente con una dieta salvaje de bellotas y hierbas, una vez que está maduro, dando al jamón un sabor rico y suave textura. Estos jamones se han curado durante al menos 30 meses.

    Jamón Ibérico de Recebo
    Esta etiqueta indica que el cerdo ha sido alimentado con una mezcla de corral, dieta que incluye tanto las bellotas y piensos compuestos. El tiempo de curado mínimo es de 24 meses. Estos jamones tienen algo del sabor de la bellota, pero con menor intensidad y son ideales para degustar por aquellas persona que les gusta el sabor más suave. El jamón ibérico de recebo es una gran elección si el coste del jamón ibérico de bellota está fuera de tu presupuesto.

    Jamón Ibérico de Cebo
    Estos son los cerdos ibéricos que han sido criados con piensos compuestos y que no tienen acceso a una dieta salvaje de bellotas. El tiempo de curado es también de 24 meses. Como la raza es del cerdo ibérico, se obtiene un jamón excelente, incluso sin la dieta de bellota, con mucho sabor y una textura suave y jugosa.

    Jamón Ibérico Cebo de Campo
    Cerdos ibéricos alimentados con una dieta de piensos compuestos pero criado en libertad. Una vez más un tiempo mínimo de 24 meses de curado.

    Jamón Serrano Reserva
    Al Jamón Serrano, también se le denomina Jamón Bodega y el término “serrano” indica el corte del jamón en lugar de la raza de cerdo, de este modo se utiliza para indicar una amplia gama de jamones, usualmente de razas corrientes de cerdos blancos tales como el Duroc o cerdos Landrace, muy distintas de las razas ibéricas como el Retinto o el Entrepelado. Aún así, el mismo proceso de salazón y curado se utiliza para estos jamones, pero por lo general por menos tiempo que el Jamón Ibérico.


    «Jamón serrano» o «jamón»[editar]
    El «jamón» a secas, «jamón serrano» o «jamón blanco» procede de alguna variedad de raza de cerdo blanco y se distingue fácilmente por el color de la piel del pernil. Se le denomina «serrano» cuando se cura en clima de sierra, frío y seco. Actualmente está regulado por el reglamento comunitario 2082/92, en el que se definen las características del proceso y del producto terminado.

    En el jamón serrano hay que diferenciar tres calidades según su curación:

    Jamón bodega
    De 9 a 12 meses de curación.

    Jamón reserva
    De 12 a 15 meses de curación.
    Jamón gran reserva
    De más de 15 meses de curación.
    si, de la wikipedia copias de puta madre, pero parece que no te has leido lo que has puesto. Una cosa es la raza del cerdo (ibérico o blanco) otra cosa es lo que coma (de bellota, de recebo) y otra cosa es el tiempo de maduración que se le de en bodega. Hay jamones ibéricos de bodega, siempre que se diga solo "jamón de bodega" es blanco, pero yo te he dicho específicamente jamón ibérico de bodega, que como mucho te cuesta 400€. Si son gran reserva como puede ser un joselito o un cinco jotas, te puede subir a 600€. Y a partir de ahí solo encontrarás ediciones raras de 100 tiradas o cosas así.

  6. #66
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    si, de la wikipedia copias de puta madre, pero parece que no te has leido lo que has puesto. Una cosa es la raza del cerdo (ibérico o blanco) otra cosa es lo que coma (de bellota, de recebo) y otra cosa es el tiempo de maduración que se le de en bodega. Hay jamones ibéricos de bodega, siempre que se diga solo "jamón de bodega" es blanco, pero yo te he dicho específicamente jamón ibérico de bodega, que como mucho te cuesta 400€. Si son gran reserva como puede ser un joselito o un cinco jotas, te puede subir a 600€. Y a partir de ahí solo encontrarás ediciones raras de 100 tiradas o cosas así.
    Se lo que has escrito, pero esa no es ninguna categoria.

  7. #67
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    Hola a todos como sabreis soy un chico que se cuida bastante y posiblemente me toque pasar varios meses en la isla esa. Tengo miedo por perder mi dieta mediterránea aparte de las vitaminas que proporciona la luz solar. Gente que haya estado allí decirme que es lo que se suele encontrar. Si es normal que la gente cocine en su casa, si estoy obligado a comprar en el macdonalds todos los días. Etc.

    ¿El aceite de oliva se encuentra fácil?
    aceite de oliva dice

    disfruta del de girasol tete

  8. #68
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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    Claro, he cogido dos enlaces, donde explican las distintas categorias, y he hecho copy/paste. De la wiki es esto.

    «Jamón serrano» o «jamón»[editar]
    El «jamón» a secas, «jamón serrano» o «jamón blanco» procede de alguna variedad de raza de cerdo blanco y se distingue fácilmente por el color de la piel del pernil. Se le denomina «serrano» cuando se cura en clima de sierra, frío y seco. Actualmente está regulado por el reglamento comunitario 2082/92, en el que se definen las características del proceso y del producto terminado.

    En el jamón serrano hay que diferenciar tres calidades según su curación:

    Jamón bodega
    De 9 a 12 meses de curación.
    Jamón reserva
    De 12 a 15 meses de curación.
    Jamón gran reserva
    De más de 15 meses de curación.

  9. #69
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    Estuve 3 semanas estudiando en Brighton y daban ganas de matarlos a los putos giris, que mal comen joder, si es que no saben combinar los ingredientes, con sus putas mierdas de pudings, pasteles de carne, alubias con tomate y bacon, su puto "pork"... pff ten estómago para aguantarles, en España se come mil veces mejor, se te va a hacer jodido.

  10. #70
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    Se lo que has escrito, pero esa no es ninguna categoria.
    vale tio, el jamón ibérico de bodega no existe paso de buscarte links porque veo la verdadera intención de tus comentarios, así que venga, España es una mierda y aquí no hay comida de calidad porque todo se lo llevan fuera. ¿contento ya? pues ala, los jamones buenos cuestan 3000€

  11. #71
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    vale tio, el jamón ibérico de bodega no existe paso de buscarte links porque veo la verdadera intención de tus comentarios, así que venga, España es una mierda y aquí no hay comida de calidad porque todo se lo llevan fuera. ¿contento ya? pues ala, los jamones buenos cuestan 3000€
    Si, no pierdas el tiempo por que esa ccategoria te la has inventado.

  12. #72
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    Si, no pierdas el tiempo por que esa ccategoria te la has inventado.


    http://tecnologiaedu.us.es/jamon/contenidos_03_02.htm

    Jamón Ibérico de bellota; Proviene de un cerdo ibérico alimentado con bellotas hasta que se sacrifica. Son animales que campan a sus anchas por la dehesa disfrutando del alimento que abunda por excelencia, las bellotas. Es el más exquisito.
    Jamón Ibérico de recebo; Proviene de un cerdo ibérico a los que se les ha proporcionado una alimentación mixta, es decir, primero han estado comiendo sólo bellotas (unos 10 kilos por día) durante el periodo de la montanera y después, hasta el momento en el que se sacrifican para obtener los alimentos, se les administran piensos especiales derivados de las leguminosas y los cereales, son piensos superiores y de calidad.
    Jamón Ibérico de cebo/Pienso/Campo/Origen/Bodega; Proviene de un cerdo ibérico que se ha alimentado de pastos naturales y piensos.

  13. #73
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    http://tecnologiaedu.us.es/jamon/contenidos_03_02.htm

    Jamón Ibérico de bellota; Proviene de un cerdo ibérico alimentado con bellotas hasta que se sacrifica. Son animales que campan a sus anchas por la dehesa disfrutando del alimento que abunda por excelencia, las bellotas. Es el más exquisito.
    Jamón Ibérico de recebo; Proviene de un cerdo ibérico a los que se les ha proporcionado una alimentación mixta, es decir, primero han estado comiendo sólo bellotas (unos 10 kilos por día) durante el periodo de la montanera y después, hasta el momento en el que se sacrifican para obtener los alimentos, se les administran piensos especiales derivados de las leguminosas y los cereales, son piensos superiores y de calidad.
    Jamón Ibérico de cebo/Pienso/Campo/Origen/Bodega; Proviene de un cerdo ibérico que se ha alimentado de pastos naturales y piensos.
    Jamón Ibérico de cebo/Pienso/Campo/Origen/Bodega....podian darle mas nombres....esta mal, el de bodega no se usa para el iberico, al igual que las categorias que usan para el serrano, la pagina esta desactualizada.

  14. #74
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Jamón Ibérico de cebo/Pienso/Campo/Origen/Bodega....podian darle mas nombres....esta mal, el de bodega no se usa para el iberico, al igual que las categorias que usan para el serrano, la pagina esta desactualizada.


    http://ibericosjosanor.es/39-jamon-bodega.html

  15. #75
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    Aqui la nueva ley, donde puedes ver la denominacion de las diferentes categorias.

    http://jamones-alicex.blogspot.com.e...eva-norma.html

  16. #76
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo mismo, equivocado.

    Aqui el BOE donde se regula las categorias y denominaciones

    http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2014-318

    Yo creo que con esto se zanja la cuestion.

  17. #77
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    Aqui la nueva ley, donde puedes ver la denominacion de las diferentes categorias.

    http://jamones-alicex.blogspot.com.e...eva-norma.html
    y exactamente donde hablan ahí de que un jamón ibérico no pueda ser de bodega? te vuelvo a repetir:
    http://ibericosjosanor.es/39-jamon-bodega.html

  18. #78
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y exactamente donde hablan ahí de que un jamón ibérico no pueda ser de bodega? te vuelvo a repetir:
    http://ibericosjosanor.es/39-jamon-bodega.html

    A ver, ¿Que entiendes por que un jamon sea de bodega? Yo estoy hablando de que la categoria "jamon iberico de bodega" no existe. Si tu te refieres a que un jamon iberico se guarda en bodegas es otra cosa.

  19. #79
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    @Avatarx @Conan hay hamor los que se pelean se desean jijiji

  20. #80
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    @Avatarx @Conan hay hamor los que se pelean se desean jijiji
    ¿Que pelea? estamos dialogando

  21. #81
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  22. #82
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    Lo mismo, equivocado.

    Aqui el BOE donde se regula las categorias y denominaciones

    http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2014-318

    Yo creo que con esto se zanja la cuestion.
    la zanja porque no pone ni la palabra bodega en todo el texto? si ni siquiera has puesto la normativa referente a la maduración
    que copiar copias muy bien, pero por lo menos lee lo que pones. Ahora resulta que todos los links que te pongo están desactualizados, claro, cuando tu ni siquiera lees los tuyos

  23. #83
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    Vamos a ver, pedazo de subnormal. Si vas unos 3 meses por ej apuntate allí al gym y dale duro (pesas y HIIT) y a ojo comes sano, pero olvídate de dietas si es poco tiempo, que no vas a perder todo lo ganado.

    Es que me cago en tu santa madre joder.


    Un saludo.
    Te arranco la sangre fíjate lo que te digo.

  24. #84
    Marido de Belle Perez Avatar de Casanova
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    Pillate un bono en solmania.
    ¿Qué es eso?

  25. #85
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Qué es eso?
    un centro de bronceado por rayos uva

  26. #86
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    Cita Iniciado por Conan Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    la zanja porque no pone ni la palabra bodega en todo el texto? si ni siquiera has puesto la normativa referente a la maduración
    que copiar copias muy bien, pero por lo menos lee lo que pones. Ahora resulta que todos los links que te pongo están desactualizados, claro, cuando tu ni siquiera lees los tuyos
    La clasificacion del jamon iberico no hace diferencia por el tiempo de curacion, eso es el jamon serrano.

    No, te invito a que busques tu mismo que las categorias que pusiste ya no se usan

  27. #87
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    Cita Iniciado por ChupandoDelBote Ver mensaje
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    Mejor desde León que me han dicho que por la carretera que hicieron hace unos años se va de lujo.

    Al OP ni se te ocurra ir al Poundland o al Poundworld, todo absolutamente todo a una libra pero la mayor mierda que te puedas echar a la cara.
    Ferrero, walkers (lays), coca cola, heinz, haribo, nestle....... es lo que se vende en poundland. No estoy diciendo que sea lo mejor de lo mejor, solo que es lo mismo que en el marks and spencher, por un tercio

  28. #88
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Avatarx
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    De todos modos creo que esto ha llegado a un punto muerto, si el Real Decreto que regula las diferentes categorias del jamon iberico no te vale no se que mas poner.

  29. #89
    Marido de Belle Perez Avatar de Casanova
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    un centro de bronceado por rayos uva
    No quiero cancer todavía.

  30. #90
    Florero Medio Avatar de Led-Z
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    Un hilo de consejos para comer decente en el culo de Europa en lo que a gastronomía se refiere se ha convertido en un debate sobre la nomenclatura oficial para el jamón ibérico


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