alquien que entienda de calsots

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  1. #31
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    has boceado ya eso de vivan los novioooossss ..te has puesto la corbata en la frente y has bailado paquito el chocolatero o haún bais por los postres?

    pasa pics hahahaha va..que nos vamos a reir.
    Algún que otro "Vivan los novios" ha caído, pero poca cosa.

    Boda ante notario y los familiares más directos, muy íntimo todo.

  2. #32
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    Algún que otro "Vivan los novios" ha caído, pero poca cosa.

    Boda ante notario y los familiares más directos, muy íntimo todo.

    miercoles...boda de conveniencia..de juzgado vamos...

    que llevas puesto?
    estarás con el traje y tal

  3. #33
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    miercoles...boda de conveniencia..de juzgado vamos...

    que llevas puesto?
    estarás con el traje y tal
    No es mi boda, durará lo que les convenga...

    Voy un poco informal, americana, camisa, xhinos y los huevos recogidos en calzoncillos de estreno...

  4. #34
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    No es mi boda, durará lo que les convenga...

    Voy un poco informal, americana, camisa, xhinos y los huevos recogidos en calzoncillos de estreno...

    hazte una pic..joder..comparte tus vivencias con tus amics del forte joder...los chinos color beige la camisa blanca y americana azul..no falla ahahaha

    esta buena la novia? (entre tu y yo)

  5. #35
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    A ver, yo he hechp calçots un montón de veces.
    Seguro que en youtube hay algún colombiano que lo contará mejor que yo, pero te lo cuento igual. Está chupado.

    . Metes los calçots en una parrilla. Puedes meter todos los que te quepan, que se toquen entre ellos. Los extremos verdes -es decir, por donde se cogen- tienen que estar fuera de la parrilla para que no se chamusquen y se puedan pillar bien.

    . Metes la parrilla encima del fuego, a llama viva. Dicen que lo mejor son los sarmientos secos -restos de poda- pero sirve cualquier leña fina que haga una buena llama.

    - 1-2 minutos por cada lado. Los calçots tienen que quedar negros como el carbón, sin miedo. Si queda alguna parte blanca no pasa nada.

    - MUY IMPORTANTE: sacalos de la parrilla y envuélvelos todos juntos en varias capas de papel de periódico. Si tienes una teja, mételos ahí, que también te será útil para servirlos. Deben estar como mínimo una hora envueltos, porque entonces es cuando realmente se cuecen.

    - Y ya está.

    Otro tema es la salsa de calçot -que es distinta de la salsa romesco- pero eso lo puedes buscar en youtube

    En la airfrier no tengo ni idea, pero será más limpio, más fácil y menos bueno.


    - Para servir, lo ideal es servirlos en una teja.

  6. #36
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    A ver, yo he hechp calçots un montón de veces.
    Seguro que en youtube hay algún colombiano que lo contará mejor que yo, pero te lo cuento igual. Está chupado.

    . Metes los calçots en una parrilla. Puedes meter todos los que te quepan, que se toquen entre ellos. Los extremos verdes -es decir, por donde se cogen- tienen que estar fuera de la parrilla para que no se chamusquen y se puedan pillar bien.

    . Metes la parrilla encima del fuego, a llama viva. Dicen que lo mejor son los sarmientos secos -restos de poda- pero sirve cualquier leña fina que haga una buena llama.

    - 1-2 minutos por cada lado. Los calçots tienen que quedar negros como el carbón, sin miedo. Si queda alguna parte blanca no pasa nada.

    - MUY IMPORTANTE: sacalos de la parrilla y envuélvelos todos juntos en varias capas de papel de periódico. Si tienes una teja, mételos ahí, que también te será útil para servirlos. Deben estar como mínimo una hora envueltos, porque entonces es cuando realmente se cuecen.

    - Y ya está.

    Otro tema es la salsa de calçot -que es distinta de la salsa romesco- pero eso lo puedes buscar en youtube

    En la airfrier no tengo ni idea, pero será más limpio, más fácil y menos bueno.


    - Para servir, lo ideal es servirlos en una teja.
    cucha..prueba meterlos en la ari frallel...cosa buena..de verdá...lo de la teja..el delantal y comerlos asi con la boca abierta y dejarlos caer mojados en romesco..me lo se...una vez estube en una calsotada en una reunione de ERC HAHAHAH

  7. #37
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    cucha..prueba meterlos en la ari frallel...cosa buena..de verdá...lo de la teja..el delantal y comerlos asi con la boca abierta y dejarlos caer mojados en romesco..me lo se...una vez estube en una calsotada en una reunione de ERC HAHAHAH
    Cuéntame lo de la hair frigel, a ver.

    Supongo que los tienes que poner limpios y pelados, y luego te los comes como un señor, con cuchillo y tenedor.
    Cuánto tiempo tienen que cocerse y a qué temperatura? Luego hay que envolverlos o ya están listos?

    zenx men!

    Con los de ERC, ja jaja ja ja jarl, glgl ,cof, cof cof!
    Estaba el Rufy?

  8. #38
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    Cuéntame lo de la hair frigel, a ver.

    Supongo que los tienes que poner limpios y pelados, y luego te los comes como un señor, con cuchillo y tenedor.
    Cuánto tiempo tienen que cocerse y a qué temperatura? Luego hay que envolverlos o ya están listos?

    zenx men!

    Con los de ERC, ja jaja ja ja jarl, glgl ,cof, cof cof!
    Estaba el Rufy?
    jajajaa ains..cuanto te queda por aprender en esta vida..pequeño gadafual ahahaha

    los corto a mitad calsott...hasta que empieza lo verde....les quito las pielecitas asi con la mano fris frus sin miramiento...y los pongo en la ari friyer a 220 grados unos 15 minutos...(lo vas viendo de vez en cuando no se te quemen) pero aprox ese tiempo..y nada de rituales de envolverlos ni mierdas..eso es cuando los haces a fuego....que no tenteras contreras..y ehh....te digo yo que estan feten de la crem ..antes no se en que ilo lo he colgado...mira... mis calsots de oi..

    lo que no tengo claro cuando termina la temporada..tu lo sabes?

    alquien que entienda de calsots

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  9. #39
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    asi..tal cual..el otro dia me hize diez o doce y los mojé con mallonesa...guenismos

  10. #40
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    Tienen buena pinta, aunque la salsa tiene un color algo inquitante.
    Parece queso fundido. Qué rayos es ese mejunje?

    La temporada de calçots acaba cuando empieza la caló, generalmente a mitad de Mayo.

  11. #41
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    asi..tal cual..el otro dia me hize diez o doce y los mojé con mallonesa...guenismos
    Creo que por eso me dio vomitera por mojar calçots en mayonesa en mal estádo.

  12. #42
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  13. #43
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    Porque le he dao al play?

  14. #44
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    rebozarlos con que?..voy a hacer con esos ajos y guevos..ajo aceite...a ver que tal..quete parece?
    No, o los comes a lo clásico o los rebozas. Al estilo tempura

  15. #45
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    esta buena la novia? (entre tu y yo)
    Voy tarde?

    Venga tema novia, entre tú y yo, no es fea la chavala, pero digamos que no es de mi palo...

  16. #46
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    Voy tarde?

    Venga tema novia, entre tú y yo, no es fea la chavala, pero digamos que no es de mi palo...
    a mi su cara me da igual..tiene buen culo y tetas?

  17. #47
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    No, o los comes a lo clásico o los rebozas. Al estilo tempura

    vale

  18. #48
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    a mi su cara me da igual..tiene buen culo y tetas?
    No sabría decirte...

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