alquien que entienda de calsots
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Hace 4 semanas, 17:03
#31
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
has boceado ya eso de vivan los novioooossss ..te has puesto la corbata en la frente y has bailado paquito el chocolatero o haún bais por los postres?
pasa pics hahahaha va..que nos vamos a reir.
Algún que otro "Vivan los novios" ha caído, pero poca cosa.
Boda ante notario y los familiares más directos, muy íntimo todo.
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Hace 4 semanas, 17:06
#32
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Algún que otro "Vivan los novios" ha caído, pero poca cosa.
Boda ante notario y los familiares más directos, muy íntimo todo.
miercoles...boda de conveniencia..de juzgado vamos...
que llevas puesto?
estarás con el traje y tal
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Hace 4 semanas, 17:14
#33
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
miercoles...boda de conveniencia..de juzgado vamos...
que llevas puesto?
estarás con el traje y tal
No es mi boda, durará lo que les convenga... 
Voy un poco informal, americana, camisa, xhinos y los huevos recogidos en calzoncillos de estreno...
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Hace 4 semanas, 17:17
#34
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
No es mi boda, durará lo que les convenga...
Voy un poco informal, americana, camisa, xhinos y los huevos recogidos en calzoncillos de estreno...

hazte una pic..joder..comparte tus vivencias con tus amics del forte joder...los chinos color beige la camisa blanca y americana azul..no falla ahahaha
esta buena la novia? (entre tu y yo)
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Hace 4 semanas, 18:33
#35
ForoParalelo: Miembro
A ver, yo he hechp calçots un montón de veces.
Seguro que en youtube hay algún colombiano que lo contará mejor que yo, pero te lo cuento igual. Está chupado.
. Metes los calçots en una parrilla. Puedes meter todos los que te quepan, que se toquen entre ellos. Los extremos verdes -es decir, por donde se cogen- tienen que estar fuera de la parrilla para que no se chamusquen y se puedan pillar bien.
. Metes la parrilla encima del fuego, a llama viva. Dicen que lo mejor son los sarmientos secos -restos de poda- pero sirve cualquier leña fina que haga una buena llama.
- 1-2 minutos por cada lado. Los calçots tienen que quedar negros como el carbón, sin miedo. Si queda alguna parte blanca no pasa nada.
- MUY IMPORTANTE: sacalos de la parrilla y envuélvelos todos juntos en varias capas de papel de periódico. Si tienes una teja, mételos ahí, que también te será útil para servirlos. Deben estar como mínimo una hora envueltos, porque entonces es cuando realmente se cuecen.
- Y ya está.
Otro tema es la salsa de calçot -que es distinta de la salsa romesco- pero eso lo puedes buscar en youtube
En la airfrier no tengo ni idea, pero será más limpio, más fácil y menos bueno.
- Para servir, lo ideal es servirlos en una teja.
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Hace 4 semanas, 18:57
#36
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Falcater
A ver, yo he hechp calçots un montón de veces.
Seguro que en youtube hay algún colombiano que lo contará mejor que yo, pero te lo cuento igual. Está chupado.
. Metes los calçots en una parrilla. Puedes meter todos los que te quepan, que se toquen entre ellos. Los extremos verdes -es decir, por donde se cogen- tienen que estar fuera de la parrilla para que no se chamusquen y se puedan pillar bien.
. Metes la parrilla encima del fuego, a llama viva. Dicen que lo mejor son los sarmientos secos -restos de poda- pero sirve cualquier leña fina que haga una buena llama.
- 1-2 minutos por cada lado. Los calçots tienen que quedar negros como el carbón, sin miedo. Si queda alguna parte blanca no pasa nada.
- MUY IMPORTANTE: sacalos de la parrilla y envuélvelos todos juntos en varias capas de papel de periódico. Si tienes una teja, mételos ahí, que también te será útil para servirlos. Deben estar como mínimo una hora envueltos, porque entonces es cuando realmente se cuecen.
- Y ya está.
Otro tema es la salsa de calçot -que es distinta de la salsa romesco- pero eso lo puedes buscar en youtube
En la airfrier no tengo ni idea, pero será más limpio, más fácil y menos bueno.
- Para servir, lo ideal es servirlos en una teja.
cucha..prueba meterlos en la ari frallel...cosa buena..de verdá...lo de la teja..el delantal y comerlos asi con la boca abierta y dejarlos caer mojados en romesco..me lo se...una vez estube en una calsotada en una reunione de ERC HAHAHAH
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Hace 4 semanas, 19:07
#37
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
cucha..prueba meterlos en la ari frallel...cosa buena..de verdá...lo de la teja..el delantal y comerlos asi con la boca abierta y dejarlos caer mojados en romesco..me lo se...una vez estube en una calsotada en una reunione de ERC HAHAHAH
Cuéntame lo de la hair frigel, a ver.
Supongo que los tienes que poner limpios y pelados, y luego te los comes como un señor, con cuchillo y tenedor.
Cuánto tiempo tienen que cocerse y a qué temperatura? Luego hay que envolverlos o ya están listos?
zenx men! 
Con los de ERC, ja jaja ja ja jarl, glgl ,cof, cof cof! 
Estaba el Rufy?
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Hace 4 semanas, 19:19
#38
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Falcater
Cuéntame lo de la hair frigel, a ver.
Supongo que los tienes que poner limpios y pelados, y luego te los comes como un señor, con cuchillo y tenedor.
Cuánto tiempo tienen que cocerse y a qué temperatura? Luego hay que envolverlos o ya están listos?
zenx men!
Con los de ERC, ja jaja ja ja jarl, glgl ,cof, cof cof!

Estaba el Rufy?
jajajaa ains..cuanto te queda por aprender en esta vida..pequeño gadafual ahahaha
los corto a mitad calsott...hasta que empieza lo verde....les quito las pielecitas asi con la mano fris frus sin miramiento...y los pongo en la ari friyer a 220 grados unos 15 minutos...(lo vas viendo de vez en cuando no se te quemen) pero aprox ese tiempo..y nada de rituales de envolverlos ni mierdas..eso es cuando los haces a fuego....que no tenteras contreras..y ehh....te digo yo que estan feten de la crem
..antes no se en que ilo lo he colgado...mira... mis calsots de oi..
lo que no tengo claro cuando termina la temporada..tu lo sabes?


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Hace 4 semanas, 19:19
#39
ForoParalelo: Miembro
asi..tal cual..el otro dia me hize diez o doce y los mojé con mallonesa...guenismos
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Hace 4 semanas, 20:29
#40
ForoParalelo: Miembro
Tienen buena pinta, aunque la salsa tiene un color algo inquitante.
Parece queso fundido. Qué rayos es ese mejunje?
La temporada de calçots acaba cuando empieza la caló, generalmente a mitad de Mayo.
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Hace 4 semanas, 20:38
#41
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
asi..tal cual..el otro dia me hize diez o doce y los mojé con mallonesa...guenismos

Creo que por eso me dio vomitera por mojar calçots en mayonesa en mal estádo.
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Hace 4 semanas, 21:12
#42
Gismolandia
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Hace 4 semanas, 22:47
#43
Viva ForoCoches!!

Iniciado por
Atanasio
Porque le he dao al play?
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Hace 4 semanas, 00:13
#44
... reiniciando

Iniciado por
Band0lero
rebozarlos con que?..voy a hacer con esos ajos y guevos..ajo aceite...a ver que tal..quete parece?
No, o los comes a lo clásico o los rebozas. Al estilo tempura
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Hace 4 semanas, 13:19
#45
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
hazte una pic..joder..comparte tus vivencias con tus amics del forte joder...los chinos color beige la camisa blanca y americana azul..no falla ahahaha
esta buena la novia? (entre tu y yo)
Voy tarde?
Venga tema novia, entre tú y yo, no es fea la chavala, pero digamos que no es de mi palo...
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Hace 4 semanas, 18:00
#46
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Voy tarde?
Venga tema novia, entre tú y yo, no es fea la chavala, pero digamos que no es de mi palo...
a mi su cara me da igual..tiene buen culo y tetas?
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Hace 4 semanas, 18:01
#47
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
nomedigasmas
No, o los comes a lo clásico o los rebozas. Al estilo tempura
vale
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Hace 4 semanas, 18:45
#48
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
a mi su cara me da igual..tiene buen culo y tetas?
No sabría decirte...
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