Aquí el estofado de mañana
-
Rematada
Aquí el estofado de mañana
Y ahora a berrear porque el estofado no lleve chorizo, ijueputas.
(Salsa: vino tinto, agua, salsa de soja, un poco de tomate frito natural)
-
Paraleliense
-
ForoParalelo: Miembro
Cago en ratatoulle...
Meloco
-
ForoParalelo: Miembro
Ponle veneno
Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Te gustaría acompañar eso con una fanta?
-
Rematada
Iniciado por
ThErik
Alguna especia?
Un poco de ajo molido, otro poco de pimienta blanca y perejil.
-
ForoParalelo: Miembro
-
Excmo. Don Presidente
-
Importante por TheChadGo
eh tipa, no le pones judías verdes?
pd: foto de tus uñas actuales, son para un amigo
-
ForoParalelo: Miembro
Tiene buena pinta
-
Rematada
Iniciado por
ThErik
Y laurel no?
Voy variando y no he querido abusar, el perejil y la pimienta le añaden mucho sabor. Y si te pasas, cagada.
La ternera es fresca, una cántabra. Se deshace en la boca.
A ver si mañana ha mejorado el sabor. Muchos alimentos están mejor tras dejarlos reposar unas horas.
-
ForoParalelo: Miembro
Y el laurel?
-
Puto enano
Iniciado por
Fantín
Te gustaría acompañar eso con una fanta?
@Fantín
-
Rematada
Iniciado por
ThErik
Mañana está mejor seguro pero nunca se debe dejar reposar toda la noche en el mismo recipiente en el que se ha cocinado si es de metal. Si es barro no pasa nada.
Uy, no, no. En la olla no se queda... Necesito tener todos los cacharros en el lavavajillas al terminar, si no me siento como en una pocilga.
-
Rematada
Iniciado por
limonada
eh tipa, no le pones judías verdes?
pd: foto de tus uñas actuales, son para un amigo
De vegetales lleva cebolla, calabacín, tomate, setas y zanahoria.
Estoy intentando cargar la foto de las uñas y se me queda pillado cargando eternamente, a ver si mañana.
Están muy largas, la chica que me las hace ha tenido un percance esta semana pasada y no pude ir, mañana me las limo como sea porque miden 1 cm por encima del dedo y hasta el jueves no me ha podido dar cita, un horror, en cualquier momento puedo hacerlas servir de pala para las ollas.
-
ForoParalelo: Miembro
Yo le echo cayena sana.
MELOCO
-
ForoParalelo: Miembro
lo ha hecho tu abuela y lo sabes...
-
ForoParalelo: Miembro
Buena pinta
Que guarnición vas a usar??
-
Importante por TheChadGo
Iniciado por
Fantín
Te gustaría acompañar eso con una fanta?
fantas de limón ehehhe
cambiate de avatar por fantas de limón o te pongo en ignore
-
Alfa Cuck
-
Rematada
Iniciado por
raverX2
Buena pinta
Que guarnición vas a usar??
Este plato no necesita guarnición, lo cocino como plato único y con una fruta ligera de postre. Como la salsa está bien buena, algo de pan para mojar cae. Entre unas cosas y otras, no añado guarnición para no reventar.
Intento evitar el consumo excesivo de cereal en favor del vegetal; así pues, no añado patata al estofado, solo muy de vez en cuando.
-
ForoParalelo: Miembro
-
Rematada
Iniciado por
ThErik
Si fríes unas patatas en rodajas finas y las dejas reposar con ese caldo... te quedan mañana de rechupon!
Bueno, bueno. Intento dejar la patata un poco de lado. Su composición nutricional es de las más completas, pero es una guarnición de la cual abusé anteriormente y nada más reducir la patata y el cereal en favor de vegetal lo noté en el cuerpo. Ni tanto arroz ni tanta papa.
-
ForoParalelo: Miembro
solo un cenutrio te diria que habria que haber echado chorizo , para que?
para matar el sabor de la ternera?
a mi no me gusta NADA mezclar carnes
o saboreas porcino o vacuno
-
Rematada
Iniciado por
pograma
solo un cenutrio te diria que habria que haber echado chorizo , para que?
para matar el sabor de la ternera?
a mi no me gusta NADA mezclar carnes
o saboreas porcino o vacuno
El comentario viene de que un día colgué mis lentejas sin chorizo y casi me crucifican.
-
ForoParalelo: Miembro
Meloco.
Y el estofado también.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
*G H E TT O * S H I N Y*
Echa un pellizquito de lejía.
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles