Sinceramente, cocinillas, tú no sabes cocinar. Igual por eso dices que Arguiñano no cocina bien.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pero vamos, esto que digo no es nuevo, ya lo dije hace tiempo en este mismo foro....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Concretamente lo dije el 28/01/2018......
Sinceramente, cocinillas, tú no sabes cocinar. Igual por eso dices que Arguiñano no cocina bien.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tu no llegas ni a pinche de cocina maldito despojo vas de cocinitas enterao por el foro y cocina mejor mi gato que tu. Dios que pedante a la par de retrasado eres colega. Lastima de oxigeno que gastasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ya, yo no sé cocinar, pero quiero aprender, y de Arguiñano sé que no voy a aprender nada.... De hecho, si él fuera la mitad de sincero que yo, también se pondría a solicitar clases de cocina......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te felicito. Hacía mucho tiempo que nadie de FP me ponía tan nervioso.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
nervioso??? pues cómeme el nabo, que lo tengo jugoso....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Esa la vas a tener tú como hagas alguna receta de ArguiñanoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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Yo entré en esta cueva hace un mes...
justamente Arguiñano fue el adalid de la cocina televisada ,antes fue con las manos en la masa,pero él fue el que democratizo una cocina sencilla para todos los días,Bruno oteiza un poco más pija pero igual,José Andrés hacia cada día langostas ,bogavantes..,vamos la cocina de diario ...
A ver tio, como sigamos asi nos vamos a terminar llevándonos bien y te recuerdo que somos muy enemigos y mucho enemigos en el subforo de politica. ¿Que clase de ejemplo estaríamos dando al resto si pudiéramos llevar una relación foril cordial teniendo diferencias políticas? Esque date cuenta tio ¿Que sería lo siguiente? ¿Dejar de insultarnos en las discusiones sobre el psoe? Piensalo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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ya, pero por ejemplo, los vascos pudieron ver al gran Subijana, que le da un buen meneo en todo a Arguiñano, y no es tan fotogénico, pero es un cocinero de bandera, prueba de ello, su restaurante está siempre entre los mejores de España.....
O por ejemplo, cuando yo viví en Granada, podía ver a un cocinero que me parecía también muy bueno, en el canal Localia Tv, Fernando Canales, del que también aprendí mucho....
Y bueno, lo de la cocina televisada no se inventó con Arguiñano, sino que por ejemplo, en EE.UU, tuvieron durante décadas uno de los programas de cocina más recordados de la historia, con la gran Julia Child, que hizo programas desde los años 70 o así, o incluso antes.....
pues debo discrepar,explicaba hace años los diferentes cortes,brunoise..etc...como usar el cuchillo,así muchas cosas que si aprendí o mejore de el ,no soy chef,pero por años cocinando si creo que tengo un cierto nivel,o eso dicen...Arguiñano es de cocina clásica,con un punto innovador en cuanto sabores,en cuanto a tecnicas y demás ya hay otros vendehumos y nunca mejor dicho...Daviz....etc,chicote lo conocía hace mucho ya ,fue un pionero en la cocina fusión en España,luego pues la pasta manda..esto da para muchos posts jeje..😅El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
yo a Arguiñano no lo tengo como un gran cocinero, pero sí le reconozco una cosa, aparte de lo fotogénico que es, y es que se ha sabido rodear siempre de la cream de la cream de la cocina, y es por ello que se rodea de grandes cocineros, como Arzak, o Subijana, por poner algunos ejemplos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tengo dvds de muchos cocineros, porque como he dicho antes, me gusta la cocina y quiero aprender bien. Y tengo también dvds de Ferrán Adriá, que por lo visto también es un gran cocinero, no??? pues si vieras lo mal que lo hace cuando le están apuntando con una cámara....... es que no hay color. Pero nadie duda de que como cocinero, es bastante superior a muchos otros, no??.
Y es por esto, por lo que digo que Arguiñano es muy fotogénico. Y es que es un showman, más que cocinero.
Como cocinero no creo que se hubiera comida gran cosa, la verdad. Y me han contado que su restaurante tiene precios de restaurante de estrellas michelín, sin tener ninguna... lo cual me dice a mí que como vendehumos tampoco tiene rival......
democratizo...no creo,osea normalizó los programas de cocina,y que no pensaran que eras mariposón por saber cocinar,a mí realmente la cocina me la inculco o me hizo gustar mi abuela,pero principalmente mi padre.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
con el tiempo se ha normalizado esto que digo ,y fue gracias a él,productora propia etc...sabe el cabron lo que vende y como,si vas a su restaurante pues verás cocina clásica como digo,personalmente soy de cuchara,esferificar y demás esnobismos no van conmigo,eso sí amigo te marcas un plato de esos que te caen dos lagrimones ,y vendría a mí mente Arguiñano,no Adriá.
¿Y no te han contado que se come de puta madre?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A Arguiñano lo contrataron de aquella manera. Un tío de la tele fue a su restaurante por casualidad y vio que se comía de puta madre y que el tío era un cachondo, así que le preguntó si estaría interesado en lo que ahora hace.
a mí me ha dicho mucha gente, que su hermana cocina mejor que él, y no por otra cosa, alguien la quiso reclutar para que hiciera televisión también.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso sí, el showman es el showman, y al final la tele es un show......
eso mismo digo,pero cuando se codea con esos cracks,será porque también lo es no?,Adriá es investigador,un flipado que llevo sus locuras a la mesa a precios de oro como todo lo que rodea Michelin,encima no son rentables jodete jaja,bocusse de or ,tiene mucho más prestigio ,la guía Michelin,los soles y demás a mí no me dicen nada.si cobras un precio y das producto no lo veo caro,en eso me refiero a vendehumo,creo que fue subijana u otro cocinero que falleció hace un tiempo ,los que daban calla a la cocina molecular,en cuanto a que no sabías que comias,yo entre el algiinato y un pil pil lo tengo claro ,soy más de buen producto,y el buen producto cuánta menos menos manipulación y técnicas mejor.yo al que odio es a el Daviz,que tío más guarro,y que repetitivo con lo exótico ,está bien innovar ,lo hago a veces,pero en la cocina prefiero lo auténtico.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es que la hermana también cocina de puta madre. Tienen restaurante juntos, o tenían, también en Zarauz.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero la hermana es mucho mejor repostera que cocinera. Si consideras todo junto, será mejor la hermana (incluso en la presentación, que es algo que me la suda), pero si te fijas sólo en la cocina, no lo creo. No entiendo cómo puede interesarte tanto la cocina y decir lo que dices de Arguiñano.
Fíjate que me he guardado la acusación de vendehumos por no faltar a buenos cocineros (que también me parecen vendehumos), pero ahí te tengo a ti.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues por ejemplo, Martín Berasategui es quien ostenta el título de "mejor cocinero de España" ahora mismo, y tiene un porrón de estrellas michelín.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y si vas a comer a su restaurante, pues seguro que verás diferencias, y claras, con respecto al de Arguiñano....
Yo por ejemplo, un cocinero al que prefiero ver, y con el que aprendo muchísimo, es Sergio Fernández del canal cocina. Es un tio que es un chef, y tiene restaurantes muy buenos, y además sabe estar delante de la cámara, y sabe cocinar y explicar todo lo que hace muy bien, y presenta los platos como lo que es, un auténtico chef.
A Arguiñano lo tengo como tú dices, un tio de un restaurante familiar, donde se va a comer en familia, con los papas, la abuela y los sobrinitos rebeldes, pero nada más. Así que si quiere cobrar como un restaurante de 3 estrellas michelín, pues me sabe feo, la verdad.
Nunca he visto el programa de Arguiñano. De pequeña cuando iba a casa de mis abuelos alguna vez y me suena que se montó la cocina de grabación en su casa o algo así, eso me parece muy inteligente. De lo demás no puedo opinar.
El que me gusta mucho es Jamie Oliver, quitando la paella con chorizo hace platos muy fáciles y buenos.
porque Arguiñano es un cocinero para principiantes, y que se te queda corto a la más mínima. De hecho, ya he dicho que yo al principio lo tenía como un referente, pero claro, eso era cuando no conocía a otros cocineros. Cuando empecé a ver a otros cocineros, mi opinión sobre Arguiñano bajó muchos enteros....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo llevo ya muchos años sin ver a Arguiñano por esto mismo, porque es el típico tio que se vende, que sólo sirve para vender caldos de la abuela en los cortes publicitarios. No lo tengo por un cocinero de verdad. Ya he dicho que para mí es un showman, y poco más. Y por eso no lo veo.
pues a mí Jaime Oliver me parece que todo lo que hace es igual..... Incluso prefería a Gordon Ramsay, pero este último tira mucho para ingredientes complejos de conseguir, y por eso no es un cocinero para todo el mundo....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y que sepas que los dos hacen paella con chorizo.... y de hecho, otros cocineros internacionales están aprendiendo de ellos dos, y también están haciendo paellas con chorizo.....
es lo que son,pero claro hay que vacilar de haber comido en muchos Michelin,pues oye fíjate que me comí un potaje de esos de lagrimones en Barcelona en un bar de menús,cerca de barraquer,y así muchas cosas,había un barecillo en Valencia,que el tipo manejaba la plancha como un experto ,sobre todo mariscos y demás ,producto Makro,la cocina de mercado es complicada con los costes actuales,aparte covid,habrá un antes y después creo en la cocina,y se va a volver a tocar menos la comida y más olla y cuchara,shushi y cocina de diseño creo que son las comidas más sobeteadas jaja.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Última edición por carras; 06/05/2020 a las 16:03
Tío, me pareces un esnob culinario.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.