Tema serio carne de buey auténtica
-
ForoParalelo: Miembro
carne de buey auténtica
Buenos días shurs
Cómo dice el título quería saber si los entendidos en carnes saben en mallorca donde comprar carne de buey auténtica
He leído mucho y por lo visto en el 90% de los sitios nos dan vaca vieja por supuesto buey
Pero por lo que leo el buey deverdad rara vez baja de 40 euros el k
Así que las veces que veo buey a 16 el k debe ser mentira
-
ForoParalelo: Miembro
Coge un avión y ve a Galicia.
El 95% de la carne de buey es vendida al nacer el buey a los restaurantes, la producción es muy pequeña, y sí. ronda los 50e el kilo. En Mallorca lo veo imposible.
-
AutoBanned
-
AutoBanned
JAjajaja mejor buey de Kobe, eso si que es un chiste!!
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Breoknar
Coge un avión y ve a Galicia.
El 95% de la carne de buey es vendida al nacer el buey a los restaurantes, la producción es muy pequeña, y sí. ronda los 50e el kilo. En Mallorca lo veo imposible.
Joder Esque este chiste de país ya te engaña en tooooodo es una lastima la verdad
A ver si algún shur sabe de algún sitio gourmet que la tenga
He leído que la mejor es la del valle de león donde esta el restaurante el capricho
-
*G H E TT O * S H I N Y*
Si hubieses dicho carne de buey no auténtica yo te decía pero auténtica ni idea.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cleptomano88
Joder Esque este chiste de país ya te engaña en tooooodo es una lastima la verdad
A ver si algún shur sabe de algún sitio gourmet que la tenga
He leído que la mejor es la del valle de león donde esta el restaurante el capricho
No lo vas a encontrar xD. Como mucho encontrarás algún sitio que te darán carne de vaca vieja de alta calidad y te la cobraran a precio de Buey .
Yo he probado la carne de Buey en un restaurante de Madrid y la verdad que está tremendísima, pero en calidad/precio me quedo con la vaca (comprando directamente al matadero o un buen carnicero, nada de carrefour )
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Breoknar
No lo vas a encontrar xD. Como mucho encontrarás algún sitio que te darán carne de vaca vieja de alta calidad y te la cobraran a precio de Buey
.
Yo he probado la carne de Buey en un restaurante de Madrid y la verdad que está tremendísima, pero en calidad/precio me quedo con la vaca (comprando directamente al matadero o un buen carnicero, nada de carrefour
)
Piensas que X precio merece pues comprar carne de vaca vieja (que es lo más parecido al buey con la grasa entrevenada y el sabor tremendismo y jugosa) que el buey teniendo en cuenta la diferencia de precio?
Y ojo donde lo compro yo en carnicería por supuesto una enorme esta de 17e el k para arriba y lo venden como buey
Y se que X el precio no puede ser buey pero le da mil patadas a cualquier ternera normal incluido solomillos etc etc
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cleptomano88
Joder Esque este chiste de país ya te engaña en tooooodo es una lastima la verdad
A ver si algún shur sabe de algún sitio gourmet que la tenga
He leído que la mejor es la del valle de león donde esta el restaurante el capricho
El Capricho tiene tienda online, puedes echarle un vistazo.
-
ForoParalelo: Miembro
Productos carnicos de Leon
Acavo de ver esto shur y efectivamente no baja de 40 el k
Es esta quien suministra al capricho?
Tiene dos carnicerías en mallorca y el corte inglés sección gourmet
Que supuestamente son puntos de venta oficiales
Será de fiar? @Lord_thunder @Breoknar
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cleptomano88
Productos carnicos de Leon
Acavo de ver esto shur y efectivamente no baja de 40 el k
Es esta quien suministra al capricho?
Tiene dos carnicerías en mallorca y el corte inglés sección gourmet
Que supuestamente son puntos de venta oficiales
Será de fiar? @
Lord_thunder @
Breoknar
A ver, esa carne es muy buena, pero no es el buey que sirven en El Capricho, que es el buey buey. Es cierto que en este restaurante no todos los animales que matan son iguales, pero cuand matan un especímen de los buenos, debe ser increíble, porque son animales viejos que se han dedicado al trabajo en el campo, y de eso hay muy poco.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lord_thunder
A ver, esa carne es muy buena, pero no es el buey que sirven en El Capricho, que es el buey buey. Es cierto que en este restaurante no todos los animales que matan son iguales, pero cuand matan un especímen de los buenos, debe ser increíble, porque son animales viejos que se han dedicado al trabajo en el campo, y de eso hay muy poco.
Pero porque dices que no es la misma carne?
Son Los mismos bueyes del valle de león
-
ForoParalelo: Miembro
Yo iría a tiro fijo y compraría en ECI. Siento no poder ayudarte más.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cleptomano88
Pero porque dices que no es la misma carne?
Son Los mismos bueyes del valle de león
No, no, el dueño del restaurante busca bueyes por todo el norte de España y seguro que alguno sale de esa zona, pero no tiene nada que ver.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lord_thunder
No, no, el dueño del restaurante busca bueyes por todo el norte de España y seguro que alguno sale de esa zona, pero no tiene nada que ver.
Ahh vale ya entiendo el elige el mejor independientemente de donde sea
De todas formas en la última cata que se hizo las tres mejores carnes del mundo fueron la de este valle la de Kobe y la de angus así que no sería mala opción si los puntos oficiales son realmente de ahí
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Sr. De mi Casa
Yo iría a tiro fijo y compraría en ECI. Siento no poder ayudarte más.
En la sección gourmet desde luego dicen que hay buey...
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cleptomano88
Ahh vale ya entiendo el elige el mejor independientemente de donde sea
De todas formas en la última cata que se hizo las tres mejores carnes del mundo fueron la de este valle la de Kobe y la de angus así que no sería mala opción si los puntos oficiales son realmente de ahí
Claro, el escoge el animal y lo lleva a su redil. Lo alimenta durante un tiempo y lo mata. Macera la carne durante unas semanas y lo sirve.
Ciertamente la carne del Valle del Esla es de calidad superior (además la zona es muy bonita). Yo me imagino que los puntos de venta no te engañan, y más cuando en la propia página de carnes del Valle del Esla te dicen los puntos a los que proveen.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lord_thunder
Claro, el escoge el animal y lo lleva a su redil. Lo alimenta durante un tiempo y lo mata.
Ciertamente la carne del Valle del Esla es de calidad superior (además la zona es muy bonita). Yo me imagino que los puntos de venta no te engañan, y más cuando en la propia página de carnes del Valle del Esla te dicen los puntos a los que proveen.
Ok bro gracias por tu ayuda
Mañana iré a una carnicería gourmet que tiene carne del valle de esta y haber si merece la pena gastarme los 25/30 euros que me gastaré para 500 gramos jeje
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
cleptomano88
Ok bro gracias por tu ayuda
Mañana iré a una carnicería gourmet que tiene carne del valle de esta y haber si merece la pena gastarme los 25/30 euros que me gastaré para 500 gramos jeje
A ver si tienes suerte y pillas una buena pieza
Por cierto, si te fijas, en la tienda online de El Capricho, venden el solomillo de buey a 160 €/kg, algo te ahorras XD
-
ForoParalelo: Miembro
Galicia o León mayormente como ya te han dicho
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Fsjaler
Galicia o León mayormente como ya te han dicho
El norte básicamente, Asturias también, y Cantabria, y País Vasco. No nos olvidamos de la ternera de Ávila... La verdad es que en España somos unos afortunados en el tema de materias primas.
-
Forero medio
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles