Tema serio carne de buey auténtica

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527

    carne de buey auténtica

    Buenos días shurs
    Cómo dice el título quería saber si los entendidos en carnes saben en mallorca donde comprar carne de buey auténtica

    He leído mucho y por lo visto en el 90% de los sitios nos dan vaca vieja por supuesto buey
    Pero por lo que leo el buey deverdad rara vez baja de 40 euros el k
    Así que las veces que veo buey a 16 el k debe ser mentira

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Coge un avión y ve a Galicia.

    El 95% de la carne de buey es vendida al nacer el buey a los restaurantes, la producción es muy pequeña, y sí. ronda los 50e el kilo. En Mallorca lo veo imposible.

  3. #3
    AutoBanned Avatar de Usuario307100415
    Registro
    19 Jan, 14
    Ubicación
    әlod
    Mensajes
    6,842
    Me gusta (Dados)
    4404
    Me gusta (Recibidos)
    2365

  4. #4
    AutoBanned Avatar de nonoclaro
    Registro
    11 Apr, 13
    Mensajes
    7,528
    Me gusta (Dados)
    1997
    Me gusta (Recibidos)
    3104
    JAjajaja mejor buey de Kobe, eso si que es un chiste!!

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Coge un avión y ve a Galicia.

    El 95% de la carne de buey es vendida al nacer el buey a los restaurantes, la producción es muy pequeña, y sí. ronda los 50e el kilo. En Mallorca lo veo imposible.
    Joder Esque este chiste de país ya te engaña en tooooodo es una lastima la verdad
    A ver si algún shur sabe de algún sitio gourmet que la tenga
    He leído que la mejor es la del valle de león donde esta el restaurante el capricho

  6. #6
    *G H E TT O * S H I N Y* Avatar de Diggernick
    Registro
    08 Dec, 13
    Ubicación
    Recalculando...
    Mensajes
    70,628
    Me gusta (Dados)
    102020
    Me gusta (Recibidos)
    40913
    Si hubieses dicho carne de buey no auténtica yo te decía pero auténtica ni idea.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por cleptomano88 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Joder Esque este chiste de país ya te engaña en tooooodo es una lastima la verdad
    A ver si algún shur sabe de algún sitio gourmet que la tenga
    He leído que la mejor es la del valle de león donde esta el restaurante el capricho
    No lo vas a encontrar xD. Como mucho encontrarás algún sitio que te darán carne de vaca vieja de alta calidad y te la cobraran a precio de Buey .

    Yo he probado la carne de Buey en un restaurante de Madrid y la verdad que está tremendísima, pero en calidad/precio me quedo con la vaca (comprando directamente al matadero o un buen carnicero, nada de carrefour )

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No lo vas a encontrar xD. Como mucho encontrarás algún sitio que te darán carne de vaca vieja de alta calidad y te la cobraran a precio de Buey .

    Yo he probado la carne de Buey en un restaurante de Madrid y la verdad que está tremendísima, pero en calidad/precio me quedo con la vaca (comprando directamente al matadero o un buen carnicero, nada de carrefour )
    Piensas que X precio merece pues comprar carne de vaca vieja (que es lo más parecido al buey con la grasa entrevenada y el sabor tremendismo y jugosa) que el buey teniendo en cuenta la diferencia de precio?
    Y ojo donde lo compro yo en carnicería por supuesto una enorme esta de 17e el k para arriba y lo venden como buey
    Y se que X el precio no puede ser buey pero le da mil patadas a cualquier ternera normal incluido solomillos etc etc

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lord_thunder
    Registro
    30 Jun, 14
    Mensajes
    1,747
    Me gusta (Dados)
    645
    Me gusta (Recibidos)
    491
    Cita Iniciado por cleptomano88 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Joder Esque este chiste de país ya te engaña en tooooodo es una lastima la verdad
    A ver si algún shur sabe de algún sitio gourmet que la tenga
    He leído que la mejor es la del valle de león donde esta el restaurante el capricho
    El Capricho tiene tienda online, puedes echarle un vistazo.

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Productos carnicos de Leon
    Acavo de ver esto shur y efectivamente no baja de 40 el k
    Es esta quien suministra al capricho?
    Tiene dos carnicerías en mallorca y el corte inglés sección gourmet
    Que supuestamente son puntos de venta oficiales
    Será de fiar? @Lord_thunder @Breoknar

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MescurroVivo
    Registro
    15 Nov, 13
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    6,666
    Me gusta (Dados)
    2890
    Me gusta (Recibidos)
    2159
    hola hamijo... yo vivo en mallorca y puedo proporcionarte arroba y media de solomillo de buey de primera calidad con marmoleo nivel 12....



































































    pero tienes que enviar a tu novia para que la pruebe primero

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Tema serio gilipollas

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lord_thunder
    Registro
    30 Jun, 14
    Mensajes
    1,747
    Me gusta (Dados)
    645
    Me gusta (Recibidos)
    491
    Cita Iniciado por cleptomano88 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Productos carnicos de Leon
    Acavo de ver esto shur y efectivamente no baja de 40 el k
    Es esta quien suministra al capricho?
    Tiene dos carnicerías en mallorca y el corte inglés sección gourmet
    Que supuestamente son puntos de venta oficiales
    Será de fiar? @Lord_thunder @Breoknar
    A ver, esa carne es muy buena, pero no es el buey que sirven en El Capricho, que es el buey buey. Es cierto que en este restaurante no todos los animales que matan son iguales, pero cuand matan un especímen de los buenos, debe ser increíble, porque son animales viejos que se han dedicado al trabajo en el campo, y de eso hay muy poco.

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Cita Iniciado por Lord_thunder Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A ver, esa carne es muy buena, pero no es el buey que sirven en El Capricho, que es el buey buey. Es cierto que en este restaurante no todos los animales que matan son iguales, pero cuand matan un especímen de los buenos, debe ser increíble, porque son animales viejos que se han dedicado al trabajo en el campo, y de eso hay muy poco.
    Pero porque dices que no es la misma carne?
    Son Los mismos bueyes del valle de león

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. De mi Casa
    Registro
    24 Jul, 13
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    14,535
    Me gusta (Dados)
    951
    Me gusta (Recibidos)
    3623
    Yo iría a tiro fijo y compraría en ECI. Siento no poder ayudarte más.

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lord_thunder
    Registro
    30 Jun, 14
    Mensajes
    1,747
    Me gusta (Dados)
    645
    Me gusta (Recibidos)
    491
    Cita Iniciado por cleptomano88 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero porque dices que no es la misma carne?
    Son Los mismos bueyes del valle de león
    No, no, el dueño del restaurante busca bueyes por todo el norte de España y seguro que alguno sale de esa zona, pero no tiene nada que ver.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Cita Iniciado por Lord_thunder Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No, no, el dueño del restaurante busca bueyes por todo el norte de España y seguro que alguno sale de esa zona, pero no tiene nada que ver.
    Ahh vale ya entiendo el elige el mejor independientemente de donde sea

    De todas formas en la última cata que se hizo las tres mejores carnes del mundo fueron la de este valle la de Kobe y la de angus así que no sería mala opción si los puntos oficiales son realmente de ahí

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Cita Iniciado por Sr. De mi Casa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo iría a tiro fijo y compraría en ECI. Siento no poder ayudarte más.
    En la sección gourmet desde luego dicen que hay buey...

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lord_thunder
    Registro
    30 Jun, 14
    Mensajes
    1,747
    Me gusta (Dados)
    645
    Me gusta (Recibidos)
    491
    Cita Iniciado por cleptomano88 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ahh vale ya entiendo el elige el mejor independientemente de donde sea

    De todas formas en la última cata que se hizo las tres mejores carnes del mundo fueron la de este valle la de Kobe y la de angus así que no sería mala opción si los puntos oficiales son realmente de ahí
    Claro, el escoge el animal y lo lleva a su redil. Lo alimenta durante un tiempo y lo mata. Macera la carne durante unas semanas y lo sirve.

    Ciertamente la carne del Valle del Esla es de calidad superior (además la zona es muy bonita). Yo me imagino que los puntos de venta no te engañan, y más cuando en la propia página de carnes del Valle del Esla te dicen los puntos a los que proveen.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cleptomano88
    Registro
    09 Jan, 14
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,272
    Me gusta (Dados)
    563
    Me gusta (Recibidos)
    527
    Cita Iniciado por Lord_thunder Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Claro, el escoge el animal y lo lleva a su redil. Lo alimenta durante un tiempo y lo mata.

    Ciertamente la carne del Valle del Esla es de calidad superior (además la zona es muy bonita). Yo me imagino que los puntos de venta no te engañan, y más cuando en la propia página de carnes del Valle del Esla te dicen los puntos a los que proveen.
    Ok bro gracias por tu ayuda
    Mañana iré a una carnicería gourmet que tiene carne del valle de esta y haber si merece la pena gastarme los 25/30 euros que me gastaré para 500 gramos jeje

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lord_thunder
    Registro
    30 Jun, 14
    Mensajes
    1,747
    Me gusta (Dados)
    645
    Me gusta (Recibidos)
    491
    Cita Iniciado por cleptomano88 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ok bro gracias por tu ayuda
    Mañana iré a una carnicería gourmet que tiene carne del valle de esta y haber si merece la pena gastarme los 25/30 euros que me gastaré para 500 gramos jeje
    A ver si tienes suerte y pillas una buena pieza

    Por cierto, si te fijas, en la tienda online de El Capricho, venden el solomillo de buey a 160 €/kg, algo te ahorras XD

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fsjaler
    Registro
    08 Jun, 13
    Mensajes
    10,032
    Me gusta (Dados)
    610
    Me gusta (Recibidos)
    3569
    Galicia o León mayormente como ya te han dicho

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lord_thunder
    Registro
    30 Jun, 14
    Mensajes
    1,747
    Me gusta (Dados)
    645
    Me gusta (Recibidos)
    491
    Cita Iniciado por Fsjaler Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Galicia o León mayormente como ya te han dicho
    El norte básicamente, Asturias también, y Cantabria, y País Vasco. No nos olvidamos de la ternera de Ávila... La verdad es que en España somos unos afortunados en el tema de materias primas.

  24. #24
    Forero medio Avatar de tospami
    Registro
    31 May, 14
    Ubicación
    Nordrhein-Westfalen
    Mensajes
    4,313
    Me gusta (Dados)
    1004
    Me gusta (Recibidos)
    1094
    En Carbonero (Segovia)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •