Cocina [COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
-
ForoParalelo: Miembro
[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?
Hola shuretes!
Para hoy domingo a tocado pa jalar unos filetes de contramuslo de pollo en salsa, con champiñones.
Anoche los saqué del congelador y los había adobado previamente antes de congelarlos, con ajo, aceite de oliva, perejil y vino blanco...pero la receta se puede hacer perfectamente con filetes sin adobar
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/dea3a9ce376bcd2cf8cb6b2e2b0062b1.jpg)
Paso a paso:
1) En una sartén a fuego fuerte hacemos los filetes a la plancha y los retiramos
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/3e7db3e943d8774b5db2f8637b98e610.jpg)
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/cff586cbbe9d85f2133eb9e085094c40.jpg)
2) En la misma sartén añadimos una cantidad generosa de cebolla en juliana y una pizca de sal. La pochamos hasta que quede blandita y coja color
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/5d0a9e69049126955f411643d4e93660.jpg)
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/9ccf951413ac2192d080b97544788173.jpg)
3) Pasamos la cebolla al vaso de la batidora, añadimos vino blanco, ajo, perejil y lo trituramos todo. Yo esta vez le he puesto un diente pequeño de ajo porque los filetes estaban adobados.
Vertemos la salsa de nuevo en la sartén y sobre ella añadimos unos champiñones previamente limpios y laminados.
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/4b6992c58a215e4e0f28662088506e44.jpg)
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/ad7a851b669d54b3e5b979f4cdfafc46.jpg)
4)Tapamos la sartén y dejamos cociendo a fuego medio durante 10-15 minutos.
Una vez transcurrido ese tiempo los champis habrán menguado bastante y soltado agua en la salsa. Si véis que ha quedado muy líquida podéis espesarla añadiendo una cucharada de maizena disuelta en medio vasito de agua fría. Esta vez a mí no me ha hecho falta hacerlo.
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/6b47a5ae83af7ef5025bb2fc7197e3d4.jpg)
5) intruducimos los filetes en la salsa y dejamos que cueza en conjunto durante 5 minutos.
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/16d561d2a6f9d2c690a10fe3dff60e4e.jpg)
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/a26ecbb5c86c7ba478355143a8e68266.jpg)
Platito de presentación:
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/709d51a5d0573c9b00ad7b41e7281b9d.jpg)
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/6f3ed90fda0c17ac9d24bbdf912fb5ee.jpg)
E ya
Osloco, shures?
@RobloxDeLimon yo te invoco para que me comas el nabo y la planta de los pies xD Es bromuro shur...pero esta receta te la puedes preparar con tofu, seitán o alguna burguer demigrant veggie de esas tuyas...e iras a full de protes. Supongo que sabrás que la mayor parte de los macros del champiñón son proteínas (agua aparte, se entiende).
@zu_u_ti bso durante:
Popurrí de clásicos de todos los tiempos y estilos variados, porque quiero y me apetece : )
-
ForoParalelo: Miembro
-
jinetero
-
ForoParalelo: Miembro
Cabron y yo aquí con las lentejas que me hice la semana pasada au
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
JACA-MECANIC
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Gaspar Noe
sin los champiñones, si.
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/d6b45a5f890626ecc97488dc96730cc6.jpg)
-
Hasta luego
Yo acabo de comer pero me lo guardaria para la cena 
@Un saludo
-
rey boniato
Sin duda y me kedo a leer comentarios
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
imbecil_detected
Sin duda y me kedo a leer comentarios
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://theguiltycode.com/wp-content/uploads/2017/05/gif-1-michael-jackson.gif )
-
ForoParalelo: Miembro
no comparto tus gustos culinarios ni musicales
-
ForoParalelo: Miembro
Ni con tu boca hermano.
"Eso" no se lo echo ni al perro de mi peor enemigo...
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Porcierto
no comparto tus gustos culinarios ni musicales

![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/940af396cb487f541cf988661e2c90ef.jpg)
Así mejor, no?
De nada
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Klavator
Ni con tu boca hermano.
"Eso" no se lo echo ni al perro de mi peor enemigo...
No pasa nada shur...cada cual tiene sus gustos.
Venga va! te invito a unas copas
Última edición por gamusin; 29/07/2018 a las 16:10
-
ForoParalelo: Miembro
El otro día me hice unos filetes con una cabeza entera de ajos frita (me ancanta el ajo frito) al día siguiente no sabía donde escaparme en el trabajo para pegarme los pelos, estube literalmente 12h sin parar de soltar gases
-
ForoParalelo: Miembro
Te ha quedado genial shur!
-
ForoParalelo: Miembro
meloco, hemos venido a jugar
-
Patrimonio para lelos

Iniciado por
Abodroc
El otro día me hice unos filetes con una cabeza entera de ajos frita (me ancanta el ajo frito) al día siguiente no sabía donde escaparme en el trabajo para pegarme los pelos, estube literalmente 12h sin parar de soltar gases
Menuda envidia de tus compañeros, shur. Olor fétido gratis.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Abodroc
El otro día me hice unos filetes con una cabeza entera de ajos frita (me ancanta el ajo frito) al día siguiente no sabía donde escaparme en el trabajo para pegarme los pelos, estube literalmente 12h sin parar de soltar gases
Menos mal que no curras de camarero aquí:
ni aquí:
Que si no te acusan de terrorismo islámico con armas químicas
-
orbmeiM :olelaraPoroF
Po con tofu melosco
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
RobloxDeLimon
Po con tofu melosco
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/23aca0b69160c272bdafbfac366fe33d.jpg)
Siento decirte que el tofu (nutrición aparte) es una putísima mierda insípida que sólo sabe al aderezo que le pongas.
Es como el queso de Burgos pero sin sabor a nada y con textura gomosa. Y además de no saber a nada huele a cuesco de orco
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
SubrayadorAmarillo
q asco
Qué pasa shur? Es que acabas de ver a @Tu Biega en pelotas?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ThErik
Haces envíos a domicilio?

Claro shur! Postéame tu DNI por privado y tu namber télefon y lo vamos viendo
-
Excmo. Don Presidente
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Cigar
Sí que me los como


Pero ponle alguna buena guarnición; si no quieres patatas pues un arrocito hervido con ajos picados pfff
Iba a haber hecho unas patatitas para acompañar, pero es que me he zampado de 1° una ensalada mixta tamaño pesebre y me parecía ya demasiao.
-
Excmo. Don Presidente

Iniciado por
gamusin
Iba a haber hecho unas patatitas para acompañar, pero es que me he zampado de 1° una ensalada mixta tamaño pesebre y me parecía ya demasiao.
Entonces ya vas servído
-
orbmeiM :olelaraPoroF

Iniciado por
gamusin
Siento decirte que el tofu (nutrición aparte) es una putísima mierda insípida que sólo sabe al aderezo que le pongas.
Es como el queso de Burgos pero sin sabor a nada y con textura gomosa. Y además de no saber a nada huele a cuesco de orco
![[COCINA] OSCO estos FILETES DE POLLO CON CHAMPIS, shurs?](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180729/b746056d6ffefde1b9fb659479c83cd4.jpg)
Lo bueno del tofu es precisamente eso. Absorbe los sabores muy muy bien. Hay que saber cocinarlo. El tofu nunca puede -o no debería- ser la comida principal del plato
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles