Nada mas que decir
Seguir explotando a negritos con vuestro cola cao racistas!
Si no te gusta lo amargo no lo tomes. Llenarlo todo de azúcar no creo que sea la solución.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A la gente que no le gusta el café tiene derecho a tener su café no?
MalisimoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Joder que sida ¿No seras tu uno de los del video no?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No, no y no. Amantes del Bitter Kas y la bilis que echas después de potar...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Joder, si no gusta el café u otras bebidas amargas, que no se beban, pero que no echen 8 kilos de azúcar!!!
El café solo y sin azúcar. (El de casa porque los aguachirris de muchos bares dan cagarrinas)
Es que yo no tomo nada amargo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La diferencia entre bitter kas y café/chocolate, es que estos últimos mejoran gritones con un buen azúcar.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Casi todo el mundo le echa azúcar o leche condensada al café, y el mejor chocolate que he probado es el que te echan caliente en los gofres ¡porque lo inflan a azúcar!
Nadie le echa azúcar a la tónica y o ginebra, ¿por qué? Porque eso sí que son cosas amargas. La mejor versión de café y chocolate siempre dulces.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El café y el cacao son infinitas veces más amargos que la tónica y la ginebraEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Cuando la ginebra o la tónica mejoren con azúcar hablamos del tema.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
me gusta la leche fria, me gusta poder beberla y no masticar grumos, y le pongo una mierda de cuchara o dos de Nesquick para endulzarla un poco.
Y el chocolate amargo es la hostia. Nada mas que desir señoria
Mejora porque lo dices tú, y parece que te gusta masticar azucar. Para mi ni el café ni el chocolate mejoran con el azúcar. Pero si dices eso es porque nunca has probado café del bueno solo o cacao 99%, es muchísimo más amargo que cualquier ginebra o tónica.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.