Comentemos sudorosamente esta imagen

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de hdmi
    Registro
    09 Sep, 14
    Mensajes
    608
    Me gusta (Dados)
    128
    Me gusta (Recibidos)
    150

    Comentemos sudorosamente esta imagen

    Comentemos sudorosamente esta imagen

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jake
    Registro
    07 Apr, 13
    Mensajes
    2,844
    Me gusta (Dados)
    397
    Me gusta (Recibidos)
    607
    Esa carne se hace a base de moro.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de albacea
    Registro
    16 Sep, 14
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    163
    Me gusta (Dados)
    12
    Me gusta (Recibidos)
    40
    Cuantos moros y negros han utilizado?

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ErJuankar
    Registro
    08 Jul, 14
    Mensajes
    410
    Me gusta (Dados)
    56
    Me gusta (Recibidos)
    116
    Rico, rico y con fundamento.

  5. #5
    Visionario Avatar de Manny
    Registro
    13 May, 14
    Mensajes
    8,464
    Me gusta (Dados)
    699
    Me gusta (Recibidos)
    2989
    Que no deberían de hacer con la carne de kebab lo mismo que se hace tradicionalmente con las uvas.

  6. #6
    AutoBanned Avatar de Usuario506241216
    Registro
    08 Aug, 13
    Mensajes
    9,089
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    2719
    fabricacion artesanal

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fluzo
    Registro
    21 May, 13
    Mensajes
    6,890
    Me gusta (Dados)
    699
    Me gusta (Recibidos)
    2018
    Mas sustancia.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JorLoL
    Registro
    18 Apr, 13
    Mensajes
    594
    Me gusta (Dados)
    65
    Me gusta (Recibidos)
    63
    Más sabrosa

  9. #9
    Tu biega me debe dineros Avatar de unoquepasa
    Registro
    01 Sep, 14
    Ubicación
    Yharnam Central.
    Mensajes
    29,780
    Me gusta (Dados)
    712
    Me gusta (Recibidos)
    13725

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de univac
    Registro
    10 Jan, 14
    Mensajes
    3,259
    Me gusta (Dados)
    888
    Me gusta (Recibidos)
    713
    • Un estudio británico advierte del “escandaloso” nivel de sal y grasas saturadas de los ‘doner’
    • Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día
    • Además, el 35% de ellos tienen restos de carne distinta al pollo o al cordero

    Está compuesto básicamente de vísceras de ternera, pollo o cordero (llamadoternera en la carta donde lo comes), eso es: intestinos, corazón, pulmón,
    mediastino, ojos….todos los llamados “subproductos”. A veces cae alguna
    falda (músculos del abdomen que es de donde saca la carne Mcdonalds), todo
    esto se mezcla con grasa de ternera, sal, algún aditivo, muchos conservantes
    para mantener la carne durante días en el rodillo sin que se pudra y especias.
    Se prensa y se pincha en una barra de acero para cocinarse como ya sabéis.
    Un estudio español advierte del “escandaloso” nivel de sal y grasas saturadas

    de la “carne”. Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día.

    Seguid comiendo esa basura

  11. #11
    :mgalletas: Avatar de MariJuana
    Registro
    26 Aug, 14
    Ubicación
    En la cocina.
    Mensajes
    9,537
    Me gusta (Dados)
    13455
    Me gusta (Recibidos)
    3538
    Ohhh, además de la salsa de yogur le meten salsé de pié, mm... rico rico!!

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Cocokras
    Registro
    19 Sep, 14
    Mensajes
    116
    Me gusta (Dados)
    4
    Me gusta (Recibidos)
    104
    El vino se hace igual pero sin moros y es mucho mas fino.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •