Comentemos sudorosamente esta imagen
-
ForoParalelo: Miembro
Comentemos sudorosamente esta imagen
-
ForoParalelo: Miembro
Esa carne se hace a base de moro.
-
ForoParalelo: Miembro
Cuantos moros y negros han utilizado?
-
ForoParalelo: Miembro
Rico, rico y con fundamento.
-
Visionario
Que no deberían de hacer con la carne de kebab lo mismo que se hace tradicionalmente con las uvas.
-
AutoBanned
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tu biega me debe dineros
-
ForoParalelo: Miembro
- Un estudio británico advierte del “escandaloso” nivel de sal y grasas saturadas de los ‘doner’
- Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día
- Además, el 35% de ellos tienen restos de carne distinta al pollo o al cordero
Está compuesto básicamente de vísceras de ternera, pollo o cordero (llamadoternera en la carta donde lo comes), eso es: intestinos, corazón, pulmón,
mediastino, ojos….todos los llamados “subproductos”. A veces cae alguna
falda (músculos del abdomen que es de donde saca la carne Mcdonalds), todo
esto se mezcla con grasa de ternera, sal, algún aditivo, muchos conservantes
para mantener la carne durante días en el rodillo sin que se pudra y especias.
Se prensa y se pincha en una barra de acero para cocinarse como ya sabéis.
Un estudio español advierte del “escandaloso” nivel de sal y grasas saturadas
de la “carne”. Contienen la mitad de calorías recomendadas para una mujer en un sólo día.
Seguid comiendo esa basura
-
:mgalletas:
Ohhh, además de la salsa de yogur le meten salsé de pié, mm... rico rico!!
-
ForoParalelo: Miembro
El vino se hace igual pero sin moros y es mucho mas fino.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles