Comienza la temporada del atún rojo de la Almadraba de Barbate
-
Recién muerto
Comienza la temporada del atún rojo de la Almadraba de Barbate
-
ForoParalelo: Miembro
Prefiero el claro, calvo.
-
Knife Party
Prefiero el calvo, claro.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Tu eres de los que se lo come cocinado?
-
ForoParalelo: Miembro
Pillo sirio en hilo altamente cuñadístico.
-
ForoParalelo: Miembro
Comida para snoobs,opino como @gamusin
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Pillo sirio en hilo altamente cuñadístico.
El beren no lo sabrá nunca, pero sería un cuñado de los pesados y sabelotodo
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Pillo sirio en hilo altamente cuñadístico.
Una buena cazuela con cosas de campo mejor
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Li falten cinc minuts
El beren no lo sabrá nunca, pero sería un cuñado de los pesados y sabelotodo
Según él, el sabelotodo y el pedante soy yo, que siempre voy ostentando en el foro de lo mucho que sé
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Recién muerto
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
pero qué hablas, si yo cocino atún rojo de almadraba desde hace tiempo.....
De hecho, compré en El corte inglés ventresca y todo....
-
ForoParalelo: Miembro
-
Recién muerto
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles