Tus pinreles si que huelen a queso cabrales.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.parecéis niños de 3 años...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
si tío? y cual es ese?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
xdxxdd k troll shur xd
Calla, ameboide.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ni una respuesta seriaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
haberle puesto tema serio xdxdEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si buscas respuestas profesionales buscate foroquesos.com y no toques los cojones con tus preguntasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Rebota rebota en tu culo explotaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ni puta idea, pero Wikipedia es tu amiga.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El casu marzu (llamado también en sardo casu giampagadu, casu modde, casu becciu, casu fattittu', cassu 'attu, casu cundítu, o en italiano formaggio marcio) (los diferentes nombres se asignan según la región histórica de la isla de Cerdeña), es un queso típico de la isla italiana de Cerdeña, conocido por estar infestado de larvas vivas de moscas. Casu marzu significa "queso podrido" en un dialecto del sardo. Este queso se produce también en Córcega, donde se conoce como casgiu merzu.
Su receta proviene del método de elaboración del queso pecorino sardo, aunque el casu marzu va más allá, gracias a la acción digestiva de las larvas de la mosca del queso, Piophila casei. Estas larvas se introducen deliberadamente en el queso, lo que produce un nivel más acusado de fermentación y la rotura de los ácidos grasos. La pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado "lágrima". Las larvas aparecen en el queso como gusanos blancos translúcidos de unos ocho milímetros de largo que pueden saltar hasta quince centímetros, por lo que se recomienda a los degustadores de este manjar que se protejan los ojos. Algunas personas limpian las larvas antes de consumirlas. El aspecto del queso es de pasta blanquecina, apreciándose las larvas.
Una vez desarrolladas las alas, el tiempo disponible para que las moscas depositen sus huevos es muy limitado:antes de morir deben encontrar otra forma de queso en el cual depositar los huevos, en los cuales se desarrollará luego la siguiente generación de moscas. En las fábricas de queso de todo el mundo, estas larvas son bien conocidas y se les teme porque atacan todos los tipos de queso. Partidas enteras de queso ya elaborado se pueden contaminar de manera irremediable y llegado este punto, sólo queda destruir parte de la producción del queso elaborado y proceder después a desinfectar los lugares de fabricación.
Si te interesa te dejo enlace y sigues leyendo: https://es.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero ahí no pone al es fuerte o no?! Xdxd
Está prohibida su venta.. que wapo!
No hace falta decir que es fuerte, cabrón... Se entiende que sí, y mucho seguramente. Intenta comerlo sin vomitar y sin su olor a podrido máximo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En que cojones estaria pensando el que lo invento, que asco.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
la torta del casar esta buenisima , pero es un sabor que no agrada a todo el mundo , yo de quesos fuertes pues por ejemplo uno curado en aceite de los hermanos ocaña , de 18 meses de curacion y puro de oveja, se desborona solo y esta fuerte de sabor , es de los mejores quesos que he probado y casi todos los meses compro 1 o 2 diferentes , pero de este siempre me gusta tener un pocoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.