[CULTIVO] Voy a hacer una plantación de brotes tiernos PASO A PASO.

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  1. #31
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    un beso en la polla es lo que tienes ganas de darme, ni más ni menos.


    tendrías que nacer 100 veces para que yo diera más pena que tú, tranquila.
    de dónde eres buapo? quiero conocerte cari..

  2. #32
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    le puedes germinar las weedsemillas a tus colegas

  3. #33
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    de dónde eres buapo? quiero conocerte cari..
    En su pueblo nació Raphael, con eso ya te haces una idea. No te cebes mucho con él.

  4. #34
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    vamos a ver, listillo, yo no había visto un bocadillo donostiarra en mi vida antes de hacer ese minibocata. Y no le puse bonito, sino atún claro en aceite de lata normal..... Y digo que está basado en un bocadillo clásico donostiarra, no que sea un bocadillo clásico donostiarra, a ver si aprendemos a leer y a comprender lo que leemos.

    Si tú dices que allí se deshace el bonito, me parece muy bien. Yo tenía pensado poner en los próximos pinchos que haré el viernes, tiras de atún, ya que si no pongo las tiras y no se ven las tiras, qué necesidad hay de comprar el bonito, o atún, en formato bueno, y no en una latilla de mierda, a ver.... si al final lo vamos a deshacer, no veo necesidad de irse a por un buen trozo.....

    Y bueno, no sé si cuando dices que ahí lleva todo vinagre, si te refieres al mío o no. Pero ya te digo que el atún que utilicé fue en aceite vegetal, no en escabeche. Y sí, la guindilla es en vinagre, desde luego.

    Si tienes algo más que reprochar, por favor, lee primero, y luego reprocha con conocimiento.


    Si vas a decir la primera pamplina que se te ocurra para atacarme, pues métetela por el culo primero, y que te aproveche, payaso.
    Si vuesa merçed oviese a bien eseñar a aquesta persona tan vulgar para que tras de over de todo desçernido pudiera eseñar, será sempre de aquella bien venido por un saber bien avenido.

    En primer lugar. Ese tipo de pintxos, lógicamente, llevan atún claro (aquí se le llama bonito a todo atún que no sea rojo). Sí, de lata, SIEMPRE; ten los cojones de comprar lomos de bonito (del bonito de verdad, digo, de lo que tú llamas bonito, de la hostia en verso del atún claro) para esa puta mierda y te los corto. Los putos lomos no se compran para dejarlos intactos y presumir de no ser un pobre, se compran para otro tipo de pintxos y otro tipo de platos un poco, UN POCO, más elaborados, más caros, por supuesto: mejores materias, más tiempo de preparación, más elaborado, más rico, más caro.

    En segundo lugar, la puta mierda de foto que has puesto, no es un bocata vasco. Es un puto insulto. Por lo que te he dicho: tira casi todo el aceite, saca y desmiga bien el bonito, lo primero de todo, y extiéndelo bien (veo pan, así que eso es una puta mierda, no insultes a los putos guipuchis diciendo que esa mierda es un pincho vasco e intentando escudarte detrás de ellos, que ya tienen bastante con ser putos guipuzcoanos, cojones).

    En tercer lugar: NO. No tengas los huevos de decir que esa puta mierda es un bocadillo donostiarra clásico para irte por peteneras cuando te digo que eso no es el pintxo, ni el bocadillo, donostiarra clásico. El bocadillo donostiarra clásico no existe, para empezar; pero, de existir, cojones, es el puto pintxo donostiarra por excelencia entre pan y pan. Así que... aprende de cocina vasca y no me toques los cojones.

    Por supuesto, el bocadillo de bonito es un pintxo que abunda en toda Euskadi, pero se le llama así: pintxo o bocadillo de bonito con lo que lleve. En tu caso, bocadillo de bonito con guindilla (de lo más normal en cualquier bar... aunque bien hecho...) y con boquerón en vinagre (felicidades, no sé dónde cojones has visto esa puta mierda de idea que jode bocadillo, pero no ha salido de Euskadi, precisamente).

    Ahora, tu jeiteo anti Arguiñano se entiende mejor. No sabes ni hacer un bocadillo de bonito (el más sencillo de todos, concretamente).

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    de verdá...no eres consciente de que haces el ridículo con tu escaso conocimiento de cocina? pintxos vaskos dice el renegao...no has estado en Euskadi en tu puta vida..!!
    A mí, me ha entrado ansiedad.
    Última edición por DPV; 26/05/2020 a las 19:59

  5. #35
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    Si vuesa merçed oviese a bien eseñar a aquesta persona tan vulgar para que tras de over de todo desçernido pudiera eseñar, será sempre de aquella bien venido por un saber bien avenido.

    En primer lugar. Ese tipo de pintxos, lógicamente, llevan atún claro (aquí se le llama bonito a todo atún que no sea rojo). Sí, de lata, SIEMPRE; ten los cojones de comprar lomos de bonito (del bonito de verdad, digo, de lo que tú llamas bonito, de la hostia en verso del atún claro) para esa puta mierda y te los corto. Los putos lomos no se compran para dejarlos intactos y presumir de no ser un pobre, se compran para otro tipo de pintxos y otro tipo de platos un poco, UN POCO, más elaborados, más caros, por supuesto: mejores materias, más tiempo de preparación, más elaborado, más rico, más caro.

    En segundo lugar, la puta mierda de foto que has puesto, no es un bocata vasco. Es un puto insulto. Por lo que te he dicho: tira casi todo el aceite, saca y desmiga bien el bonito, lo primero de todo, y extiéndelo bien (veo pan, así que eso es una puta mierda, no insultes a los putos guipuchis diciendo que esa mierda es un pincho vasco e intentando escudarte detrás de ellos, que ya tienen bastante con ser putos guipuzcoanos, cojones).

    En tercer lugar: NO. No tengas los huevos de decir que esa puta mierda es un bocadillo donostiarra clásico para irte por peteneras cuando te digo que eso no es el pintxo, ni el bocadillo, donostiarra clásico. El bocadillo donostiarra clásico no existe, para empezar; pero, de existir, cojones, es el puto pintxo donostiarra por excelencia entre pan y pan. Así que... aprende de cocina vasca y no me toques los cojones.

    Por supuesto, el bocadillo de bonito es un pintxo que abunda en toda Euskadi, pero se le llama así: pintxo o bocadillo de bonito con lo que lleve. En tu caso, bocadillo de bonito con guindilla (de lo más normal en cualquier bar... aunque bien hecho...) y con boquerón en vinagre (felicidades, no sé dónde cojones has visto esa puta mierda de idea que jode bocadillo, pero no ha salido de Euskadi, precisamente).

    Ahora, tu jeiteo anti Arguiñano se entiende mejor. No sabes ni hacer un bocadillo de bonito (el más sencillo de todos, concretamente).



    A mí, me ha entrado ansiedad.
    olé!
    seguramente no acepte estos consejos básicos y responda con su prepotencia y orgullo que nos tiene acostumbrado...un quiero y no puedo en toda regla

  6. #36
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    En su pueblo nació Raphael, con eso ya te haces una idea. No te cebes mucho con él.
    Raphael es uno de mis ídolos del mundo mundial....seguramente le perdone la vida por esta vez ..ya me puede besar el culo!!

  7. #37
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    olé!
    seguramente no acepte estos consejos básicos y responda con su prepotencia y orgullo que nos tiene acostumbrado...un quiero y no puedo en toda regla
    Creo que nuestro amigüi sería capaz de discutir con un valenciano paellero sobre cómo se hace una paella.

  8. #38
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    Creo que nuestro amigüi sería capaz de discutir con un valenciano paellero sobre cómo se hace una paella.
    a este le sacas de la cruzcampo, gazpacho andalú y los espetos y se nos desmadra..

  9. #39
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    En primer lugar. Ese tipo de pintxos, lógicamente, llevan atún claro (aquí se le llama bonito a todo atún que no sea rojo). Sí, de lata, SIEMPRE; ten los cojones de comprar lomos de bonito (del bonito de verdad, digo, de lo que tú llamas bonito, de la hostia en verso del atún claro) para esa puta mierda y te los corto. Los putos lomos no se compran para dejarlos intactos y presumir de no ser un pobre, se compran para otro tipo de pintxos y otro tipo de platos un poco, UN POCO, más elaborados, más caros, por supuesto: mejores materias, más tiempo de preparación, más elaborado, más rico, más caro.

    En segundo lugar, la puta mierda de foto que has puesto, no es un bocata vasco. Es un puto insulto. Por lo que te he dicho: tira casi todo el aceite, saca y desmiga bien el bonito, lo primero de todo, y extiéndelo bien (veo pan, así que eso es una puta mierda, no insultes a los putos guipuchis diciendo que esa mierda es un pincho vasco e intentando escudarte detrás de ellos, que ya tienen bastante con ser putos guipuzcoanos, cojones).

    En tercer lugar: NO. No tengas los huevos de decir que esa puta mierda es un bocadillo donostiarra clásico para irte por peteneras cuando te digo que eso no es el pintxo, ni el bocadillo, donostiarra clásico. El bocadillo donostiarra clásico no existe, para empezar; pero, de existir, cojones, es el puto pintxo donostiarra por excelencia entre pan y pan. Así que... aprende de cocina vasca y no me toques los cojones.

    Por supuesto, el bocadillo de bonito es un pintxo que abunda en toda Euskadi, pero se le llama así: pintxo o bocadillo de bonito con lo que lleve. En tu caso, bocadillo de bonito con guindilla (de lo más normal en cualquier bar... aunque bien hecho...) y con boquerón en vinagre (felicidades, no sé dónde cojones has visto esa puta mierda de idea que jode bocadillo, pero no ha salido de Euskadi, precisamente).

    Ahora, tu jeiteo anti Arguiñano se entiende mejor. No sabes ni hacer un bocadillo de bonito (el más sencillo de todos, concretamente).



    A mí, me ha entrado ansiedad.
    mira lo que he puesto yo....

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    no me mires así que eso está basado en un bocadillo donostiarra clásico..... en lo único que cambia es en el boquerón en vinagre, que allí utilizaban una anchoa en salazón...

    Y por cierto, he probado de las dos maneras, y me sigo quedando con el del boquerón en vinagre....

    y mira toda la mierda que me estás diciendo tú.... no te cansas de hacer el panoli??? luego dices que te entra ansiedad, pues no me lo reproches a mí, anda, cebolleta, que eres un puto cebollas.


    Dime dónde he dicho yo que lo que hice yo y que sale en la foto que he puesto, sea un bocadillo clásico donostiarra, anda....... Pero dímelo ya y no te andes más por las ramas, cuñao.



    Madre mía el puto coñazo que estás dando por una gilipollez........


    Y por cierto, fuera de este hilo para comentar estupideces. Que aquí voy a poner el paso a paso de cómo evolucionará mi cultivo.


    A poner gilipolleces a otro hilo, u os las metéis por el ano, que seguro que para eso lo tendréis bien abierto y despierto....

  10. #40
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  11. #41
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  12. #42
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    mira lo que he puesto yo....




    y mira toda la mierda que me estás diciendo tú.... no te cansas de hacer el panoli??? luego dices que te entra ansiedad, pues no me lo reproches a mí, anda, cebolleta, que eres un puto cebollas.


    Dime dónde he dicho yo que lo que hice yo y que sale en la foto que he puesto, sea un bocadillo clásico donostiarra, anda....... Pero dímelo ya y no te andes más por las ramas, cuñao.



    Madre mía el puto coñazo que estás dando por una gilipollez........


    Y por cierto, fuera de este hilo para comentar estupideces. Que aquí voy a poner el paso a paso de cómo evolucionará mi cultivo.


    A poner gilipolleces a otro hilo, u os las metéis por el ano, que seguro que para eso lo tendréis bien abierto y despierto....
    yo creo que esto lo tenemos que solucionar en los juzgados..

  13. #43
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    mira lo que he puesto yo....




    y mira toda la mierda que me estás diciendo tú.... no te cansas de hacer el panoli??? luego dices que te entra ansiedad, pues no me lo reproches a mí, anda, cebolleta, que eres un puto cebollas.


    Dime dónde he dicho yo que lo que hice yo y que sale en la foto que he puesto, sea un bocadillo clásico donostiarra, anda....... Pero dímelo ya y no te andes más por las ramas, cuñao.



    Madre mía el puto coñazo que estás dando por una gilipollez........


    Y por cierto, fuera de este hilo para comentar estupideces. Que aquí voy a poner el paso a paso de cómo evolucionará mi cultivo.


    A poner gilipolleces a otro hilo, u os las metéis por el ano, que seguro que para eso lo tendréis bien abierto y despierto....
    Bocadillo clásico donostiarra. BOCADILLO CLÁSICO DONOSTIARRA. ESO NO ESTÁ PUTO BASADO EN UN BOCADILLO CLÁSICO DONOSTIARRA.

    Hijo de la Gran Bretaña. Un bocadillo clásico donostiarra sólo puede ser un pintxo clásico donostiarra entre pan y pan. Un pintxo vasco es un pintxo vasco (ojo, que llamaras pintxo vasco a la puta mierda que habías hecho, es lo que me ha puesto nervioso en primera instancia, por dos cosas: la sardina que no vas a encontrar en un bocadillo de bonito vasco en la puta vida; y por cómo estaba el bonito, el hecho de que lleves cocinando veinte años y no seas capaz de hacer bien el puto bocadillo más sencillo del mundo), que podrás encontrar en cualquier puto lado.
    Luego, me has dicho que te basabas en un bocadillo donostiarra clásico, y lo has empeorado. Un pintxo donostiarra es un pintxo que es originario de San Sebastián, por eso se llama puto pintxo donostiarra. Y el pintxo clásico donostiarra, el pintxo donostiarra por antonomasia, no lleva bonito, ni guindilla... Lo que tú pones, jodido desgraciado de mierda, no es un pintxo, ni un bocadillo clásico donostiarra. Por supuesto, no es un puto pintxo donostiarra, a secas. NO ES UN PUTO PINTXO DE SAN SEBASTIÁN. ES UN PUTO PINTXO VASCO, NO UN PUTO PINTXO DONOSTIARRA. LLAMAR PINTXO DONOSTIARRA A ESO ES LO MISMO QUE LLAMARLO PINTXO VITORIANO O PINTXO BILBAÍNO. NO ME TOQUES LOS PUTOS COJONES, FRITANGAS, QUE LA TENEMOS Y TE COCHEBOMBO.

    ¿ENTIENDES MI ANSIEDAD PRIMARIA Y QUE SE ME HAYA IDO LA PINZA AÚN MÁS DESPUÉS DE TUS RESPUESTAS, O ERES TAN PUTO RETRASADO MENTAL QUE NO TE DA NI PARA ESO?
    Tú, puto loco, estás haciendo una variedad de bocadillo de bonito. Y la estás haciendo mal. NO UN BOCADILLO CLÁSICO DONOSTIARRA. ME MATAS, CABRÓN, ME PUTO MATAS.

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    La virgen puta, la que estáis liando por un puto bocadillo de atún
    LA COMIDA ES SAGRADA. Y LA COMIDA VASCA ES MÁS SAGRADA, AÚN.

  14. #44
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    Que tierno, así hizo tu padre a tu madre....


    Pd: tu padre no coincide con el marido de tu madre

  15. #45
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    bueno, pues me cago en Donosti, y en sus putos muertos.


    Yo hice un bocadillo basándome en una puta foto que puso la web de El Corte Inglés, de un "bocadillo donostiarra", con su atún, su anchoa, y su piparra. Y me pareció muy bien, y quise imitarlo dándole una vueltecita y llevándolo a mi terreno.


    Y por cierto, me suda la polla un millón de veces que tú digas que eso no es un bocadillo donostiarra. Y posiblemente no lo sea, ya que lo hice yo en mi casa, y no en Donosti. Pero que vamos, que me suda los cojones y la polla enormemente.

    @Un saludo, @idiota.

  16. #46
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    LA COMIDA ES SAGRADA. Y LA COMIDA VASCA ES MÁS SAGRADA, AÚN.
    Ya. Dios está también en las pequeñas cosas. Tan pequeñas y chorras como un puto bocadillo.

  17. #47
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    Ya. Dios está también en las pequeñas cosas. Tan pequeñas y chorras como un puto bocadillo.
    Vengo en son de paz. No traigo artillería. Pero os lo ruego con lágrimas en los ojos: Si me chuleáis, os mato a todos.

  18. #48
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  19. #49
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  20. #50
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    Vengo en son de paz. No traigo artillería. Pero os lo ruego con lágrimas en los ojos: Si me chuleáis, os mato a todos.
    y luego eres tú quien va llamando "puto loco" a otros?????



    Vete y que te encierren, puto chiflado de los cojones, y métete un buen bocadillo donostiarra por donde te quepa.

  21. #51
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    y luego eres tú quien va llamando "puto loco" a otros?????



    Vete y que te encierren, puto chiflado de los cojones, y métete un buen bocadillo donostiarra por donde te quepa.

  22. #52
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    y luego eres tú quien va llamando "puto loco" a otros?????



    Vete y que te encierren, puto chiflado de los cojones, y métete un buen bocadillo donostiarra por donde te quepa.
    Qué pasa, Eric Clapton. Pasa de chorradas norteñas, pon bocadillos buenos de aceite con azúcar y a tomar por saco.

  23. #53
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    He de matizar, que un atún no es lo mismo que un bonito. Un vasco no debería ni dudar al reparar en ello.

    Saludos wapetes me encantan los bocatas de atún con vinagre mmm...



    Atunero



    Pesquero arrastrero al arte del bonito
    Última edición por Triptotico ticitroco; 26/05/2020 a las 21:11

  24. #54
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    es que es eso, un atún es una cosa y un bonito otra. Pero aquí el vascongado este con su idioma vascuence, nos quiere volver locos a todos.....

  25. #55
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    He de matizar, que un atún no es lo mismo que un bonito. Un vasco no debería ni dudar al reparar en ello.
    Si te crees que cuando comes un bocadillo de bonito en cualquier bar de Euskadi, estás comiendo bonito, la llevas clara, de verdad.

  26. #56
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Si te crees que cuando comes un bocadillo de bonito en cualquier bar de Euskadi, estás comiendo bonito, la llevas clara, de verdad.
    vamos, que dais gato por liebre, como en cualquier otro sitio.....


    no sé porqué os creéis tan especiales.....

  27. #57
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    vamos, que dais gato por liebre, como en cualquier otro sitio.....
    Joder, hay que ser cenutrio para creer que te van a dar un pintxo o un bocadillo de bonito por 1 euro. O un bocata de bonito por 4 euros.

    Te lo he dicho antes. Cuando un pintxo es algo mínimamente elaborado (pongamos el bonito con cebolla caramelizada y alegría riojana o pimiento rojo, si no te va el picante), sí, lleva bonito de verdad (de hecho, es bonito-bonito; o sea, se usa ventresca), porque merece la pena.

  28. #58
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Triptotico ticitroco
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    Si te crees que cuando comes un bocadillo de bonito en cualquier bar de Euskadi, estás comiendo bonito, la llevas clara, de verdad.
    Me encantan ambas especies, aunque prefiero el atún. Pues dada la gran cultura pesquera que tiene Euskadi (mayor flota atunera de España, los spots televisivos publicitando el pescado con el arte de pesca de bonito a caña (es que esto último es muy vasco)) pues me decepcionaría un poquillo la verdad, pero seguro que lo contrarresta el entorno

  29. #59
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
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    Y que de mis impuestos tenga que mantener a este fritangas mantecoso

  30. #60
    Rey de copas Avatar de DPV
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    Me encantan ambas especies, aunque prefiero el atún. Pues dada la gran cultura pesquera que tiene Euskadi (mayor flota atunera de España, los spots televisivos publicitando el pescado con el arte de pesca de bonito a caña (es que esto último es muy vasco)) pues me decepcionaría un poquillo la verdad, pero seguro que lo contrarresta el entorno
    Hombre, atún vas a comer, pero si pides un bocata, no va a ser bonito, precisamente. Aunque nosotros digamos bocata de bonito. Lo que no te van a dar, gracias a Dios, es atún rojo, pero tampoco bonito.
    Luego, ya, en otro tipo de pintxos, sí, el bonito es bonito. Pero entenderás que no se use bonito de verdad para cualquier cosa, porque eso sería un sacrilegio.

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