El carnicero del barrio y el banquero
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El carnicero del barrio y el banquero
Hoy ha venido a comprar a mi carnicería el director de mi banco. Primero de todo le he hecho sentarse en una silla unos veinte minutos mientras tanto yo hacía otros trabajos.
Cuando me ha parecido le he preguntado qué deseaba, a lo que me ha respondido que unas hamburguesas. Yo le he dicho que las hamburguesas ahora SÓLO las vendemos los viernes. Me ha pedido longanizas y le he dicho que SOLO las vendemos de 8:30 a 10 martes y jueves.
En vista de ello me ha pedido un pollo cortado a cuartos.Yo le he dado el pollo, los cuchillos y las tijeras, y le he dicho que se lo tenía que cortar él. Como era de esperar, me ha contestado que él no lo sabía hacer y que era mi trabajo. Mi respuesta ha sido que por tratarse de la primera vez le ayudaría, pero que en lo sucesivo lo debería hacer él solito. Están disponibles en la página web y en la app las instrucciones de cómo hacerlo.
Entonces me ha dicho que quería hablar con el encargado, y mi respuesta ha sido que si no pedía cita previa sería del todo imposible.
Al final, se ha llevado el pollo troceado y una morcilla, de modo que yo le he cobrado el pollo, la morcilla más la correspondiente Comisión de Mantenimiento por el corte del pollo y por la atención prestada ya que no tiene la cuenta ENTRECOT MASTER GOLD PLUS que te compromete a comprar dos entrecots máster gold quincenales.
¿Te imaginas que tratásemos así a los clientes? Pues así es exactamente como nos están tratando en los bancos y encima además de confiarles nuestro dinero cuando se van a la real 💩, tenemos que salir a rescatarlos con el dinero de todos. Un poquito más de respeto nos deberían mostrar digo yo. Que rule un poco la historia a ver si se les caen las turmas de vergüenza.
Tu carnicero del barrio siempre contigo !!!
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1319 poles
De profesión: El poleador del barrio. Saludos y buen foro.
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Iniciado por
Marco Pole
De profesión: El poleador del barrio. Saludos y buen foro.
Thanks, Mr. Poleador.
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ForoParalelo: Miembro
Pero quién va a un banco hoy en día más allá de los langostas?
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
Fan del Ferencvaros
Hoy ha venido a comprar a mi carnicería el director de mi banco. Primero de todo le he hecho sentarse en una silla unos veinte minutos mientras tanto yo hacía otros trabajos.
Cuando me ha parecido le he preguntado qué deseaba, a lo que me ha respondido que unas hamburguesas. Yo le he dicho que las hamburguesas ahora SÓLO las vendemos los viernes. Me ha pedido longanizas y le he dicho que SOLO las vendemos de 8:30 a 10 martes y jueves.
En vista de ello me ha pedido un pollo cortado a cuartos.Yo le he dado el pollo, los cuchillos y las tijeras, y le he dicho que se lo tenía que cortar él. Como era de esperar, me ha contestado que él no lo sabía hacer y que era mi trabajo. Mi respuesta ha sido que por tratarse de la primera vez le ayudaría, pero que en lo sucesivo lo debería hacer él solito. Están disponibles en la página web y en la app las instrucciones de cómo hacerlo.
Entonces me ha dicho que quería hablar con el encargado, y mi respuesta ha sido que si no pedía cita previa sería del todo imposible.
Al final, se ha llevado el pollo troceado y una morcilla, de modo que yo le he cobrado el pollo, la morcilla más la correspondiente Comisión de Mantenimiento por el corte del pollo y por la atención prestada ya que no tiene la cuenta ENTRECOT MASTER GOLD PLUS que te compromete a comprar dos entrecots máster gold quincenales.
¿Te imaginas que tratásemos así a los clientes? Pues así es exactamente como nos están tratando en los bancos y encima además de confiarles nuestro dinero cuando se van a la real , tenemos que salir a rescatarlos con el dinero de todos. Un poquito más de respeto nos deberían mostrar digo yo. Que rule un poco la historia a ver si se les caen las turmas de vergüenza.
Tu carnicero del barrio siempre contigo !!!
Menudo chuletón me voy a comer hoy a tu salud, más razón que un santo 
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ForoParalelo: Miembro
El problema es que hay 100.000 carnicerías donde escoger y bancos no hay tantos. Y a malas puede hacerse vegano, cosa que del banco es imposible prescindir.
Dicho esto, 100% de acuerdo contigo
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