No te falta razón.
El pesejé y a tomar por saco.
Me cago en vuestra puta madre, el Pe Ese Ye?
Que alguien me explique por favor, por qué radian los partidos y al Paris Saint Germain le llaman así.
No les dará vergüenza hablar así? Acepto que les llamen por sus iniciales pero coño si dices p, s, acaba diciendo g.
Ye? hijos de perra.
Última edición por Estoyquelotirooigan; 07/11/2023 a las 21:45
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Creo que esto es lo que buscas
Ingrédients:
- 500g de farine de la joie
- 10g de sel de l'éclat
- 25g de sucre pétillant
- 25g de levure enchantée
- 300ml d'eau joyeuse
Instructions:
1. Mélangez la farine et le sel dans un grand bol de fête.
2. Dans un autre récipient, dissolvez le sucre dans l'eau joyeuse et ajoutez la levure magique. Laissez reposer quelques minutes jusqu'à ce que ça pétille de bonheur.
3. Versez le mélange de levure dans la farine et commencez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte aussi souple qu'un chat qui danse.
4. Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud et couverte d'un linge festif pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'elle double de taille et fasse la fête.
5. Pétrissez à nouveau la pâte pour éliminer l'excès d'air et formez une baguette de célébration.
6. Placez la baguette sur une plaque de cuisson et faites quelques coupes diagonales sur le dessus pour qu'elle soit encore plus funky.
7. Préchauffez le four à 220°C et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain prenne une couleur dorée et chante comme une chanson de fête.
Savourez votre authentique pain français,