Debate En Málaga un plato de espetos de mierda cuestan 15 euros

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  1. #61
    Detective privado Avatar de Mike80
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    La ley de la oferta y la demanda hijo de perra

  2. #62
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    el espeto es un pescado de mierda

  3. #63
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    Cachopo.





    Manjar de dioses.

  4. #64
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Cachopo.





    Manjar de dioses.
    pues a mí ese plato cada vez me da más asco. Y no soy el único que piensa así... cocineros asturianos de renombre, vilipendian constantemente al cachopo como un plato de segunda, o de tercera categoría......... Y bajo mi punto de vista, hacen bien.

    Yo terminé asqueado con el último que me hice, y no quiero volver a comer más mierda de esa nunca más.....

  5. #65
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OCALO
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    pues a mí ese plato cada vez me da más asco. Y no soy el único que piensa así... cocineros asturianos de renombre, vilipendian constantemente al cachopo como un plato de segunda, o de tercera categoría......... Y bajo mi punto de vista, hacen bien.

    Yo terminé asqueado con el último que me hice, y no quiero volver a comer más mierda de esa nunca más.....
    Porqué?
    Se supone que es calidad..

  6. #66
    ForoParalelo: Miembro Avatar de hoplita
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    pues a mí ese plato cada vez me da más asco. Y no soy el único que piensa así... cocineros asturianos de renombre, vilipendian constantemente al cachopo como un plato de segunda, o de tercera categoría......... Y bajo mi punto de vista, hacen bien.

    Yo terminé asqueado con el último que me hice, y no quiero volver a comer más mierda de esa nunca más.....
    Tu lo que has comido es un San Jacobo cabron.

  7. #67
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
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    Ni RAE ni pollas, se dice frito...cojones
    Se puede decir de las dos maneras

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  8. #68
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    Los espetos son sagrados, preguntale al tio Fermin.

  9. #69
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
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    Y lo de los precios, según el sitio. En El Palo tienes espetos de puta madre por 5 leuros

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  10. #70
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    Si no te gusta no vengas a Andalucia, los guiris ya nos dan de comer, Alemanes, Rusos, Ingleses y franceses.

    Te quedas en tu puta casa pajeandote.

  11. #71
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    Porqué?
    Se supone que es calidad..
    Cita Iniciado por hoplita Ver mensaje
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    Tu lo que has comido es un San Jacobo cabron.
    hoy me ha llegado un libro sobre cocina tradicional española, donde hacen un recorrido por todo el pais a través de sus regiones, poniendo platos tradicionales.... Pues bien, de Asturias, como no podía ser de otra manera, habla en profundidad de la fabada, pero al cachopo ni lo menciona. Casualidad????? No lo creo.

    Ese plato es una moda que caerá y a la que nadie la echará de menos luego.


    Esa puta fritanga rebocinada que se la metan por el culo los modernillos estos de mierda....

  12. #72
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    Cita Iniciado por Forofgold Ver mensaje
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    Los espetos son sagrados, preguntale al tio Fermin.
    en el libro de cocina tradicional que he recibido hoy, me he dado cuenta de que hablan sobre los "espetos de sardinas" hechos a la brasa........... con cachelos......... y en Galicia!!!!!!!!


    Vamos, que por lo que se ve, es más tradicional allí que en la propia Málaga....

  13. #73
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    Por 5€ mas te cepillas a una china en mi barrio

  14. #74
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    Y lo de los precios, según el sitio. En El Palo tienes espetos de puta madre por 5 leuros

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    En el Tintero, que es mi chiringuito favorito de Málaga, los tenían a 3 euros, o 3,5, no hace mucho........

  15. #75
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    Mi familia es de Málaga y las veces que he ido ya puedes estar en primera línea con vistas a la playa que te sale regalao comer, recuerdo la última vez que fui con 16-17 pestes, dos cañas, luego pedimos un espeto y una ración por barba (todas distintas y las compartimos). Me hinché a comer, más helado y cafe y no llegaba a los 12 euros.

    Y ojo que a mi me pones un plato de pescaito frito y no tengo fin ( y ya si son gambas acabo con más hambre de la que empecé jaja)

  16. #76
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    En el Tintero, que es mi chiringuito favorito de Málaga, los tenían a 3 euros, o 3,5, no hace mucho........
    Joder, tenía que haber preguntado por el foro. Estuve allí hace 2 semanas
    De todas formas, comí fenomenal yendo a la aventura!
    Oye, y el cachopo es bien! Es un plato sin misterio pero está rico

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  17. #77
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    Joder, tenía que haber preguntado por el foro. Estuve allí hace 2 semanas
    De todas formas, comí fenomenal yendo a la aventura!
    Oye, y el cachopo es bien! Es un plato sin misterio pero está rico

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    sabes que cuando el cachopo está más rico es cuando lo fries en el aceite más sucio de todos?????? A mí ese plato me parece directamente basura, pero no quería decirlo para no herir sensibilidades.


    Bueno, ya está dicho.

  18. #78
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
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    sabes que cuando el cachopo está más rico es cuando lo fries en el aceite más sucio de todos?????? A mí ese plato me parece directamente basura, pero no quería decirlo para no herir sensibilidades.


    Bueno, ya está dicho.
    Jajaja. Hombre, no. Aceite guarreras no!

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  19. #79
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    5 euros me costó a mi ayer el espeto a pie de playa

  20. #80
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    Jajaja. Hombre, no. Aceite guarreras no!

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    pues se aprovechan de que nadie entra allí para verlos cuando los hacen, pero el aceite te puedo asegurar que es el más negro y donde han frito ya miles de cosas......


    De verdad, yo no entiendo cómo ese plato puede ser tan popular. Lo curioso es que chefs asturianos de renombre, tampoco lo entienden.......

  21. #81
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    pues se aprovechan de que nadie entra allí para verlos cuando los hacen, pero el aceite te puedo asegurar que es el más negro y donde han frito ya miles de cosas......


    De verdad, yo no entiendo cómo ese plato puede ser tan popular. Lo curioso es que chefs asturianos de renombre, tampoco lo entienden.......
    Tú lo has dicho, popular. Es algo que pides para compartir un día que tienes un hambre del copón y aún así no hay dios que pueda con él.
    Lo de qué tipo de aceite usan en algunos sitios pues ya se sabe...y confirmado junto con más cosas por gente que ha trabajado en algunas cocinas

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  22. #82
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    Tú lo has dicho, popular. Es algo que pides para compartir un día que tienes un hambre del copón y aún así no hay dios que pueda con él.
    Lo de qué tipo de aceite usan en algunos sitios pues ya se sabe...y confirmado junto con más cosas por gente que ha trabajado en algunas cocinas

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    a mí me pones a elegir entre un flamenquín cordobés, que tiene una historia y solera que te cagas, y un cachopo de esos, y de verdad que elijo lo primero con los ojos cerrados.... Y no dejan de ser rebozados, pero vamos, el relleno del flamenquín está cojonudo, y el del cachopo es una porquería.....

  23. #83
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    Me dicen que tengo que pagar 15 pavos por unas sardinas de mierda, y espetar si si que le espeto yo unas ostias

  24. #84
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
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    a mí me pones a elegir entre un flamenquín cordobés, que tiene una historia y solera que te cagas, y un cachopo de esos, y de verdad que elijo lo primero con los ojos cerrados.... Y no dejan de ser rebozados, pero vamos, el relleno del flamenquín está cojonudo, y el del cachopo es una porquería.....
    Los dos me gustan pero empachan lo mismo, es para dar 2 ó 3 bocados e ya

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  25. #85
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    Donde se pone un buen plato de boquerones malagueños, en vinagre... Que le den a los espetos

  26. #86
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    Cita Iniciado por Riolu1982 Ver mensaje
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    Donde se pone un buen plato de boquerones malagueños, en vinagre... Que le den a los espetos
    la verdad es que el espeto es un utensilio antiguo que sirve para hacer cosas a las brasas. Y se pueden utilizar todo tipo de comida para hacerla al espeto.

    De hecho, en Málaga no sólo hacen espetos de sardinas, sino de calamares, sepias, pulpos, hasta boquerones y todo, vamos, todo lo que se te pueda ocurrir y mucho más.


    Yo la verdad es que probé los boquerones a la plancha, que no al espeto, y joder, eso está rico rico de verdad!!!! En espeto deben ser una delicia, claro está.

  27. #87
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    Si no te gusta no vengas a Andalucia, los guiris ya nos dan de comer, Alemanes, Rusos, Ingleses y franceses.

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  28. #88
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    Se aprovecha el tirón de la demanda cuando toca, si lo cobran es que la gente lo paga. Hoy me han cobrado 4,80 por un bocadillo de tercio de barra con una triste loncha de jamón pero claro era el único restaurante en kilómetros al ser un área de servicio y aprovechando el tirón de los viajeros de vacaciones.
    Conste que yo prefiero 1000 veces dejarme más pasta en comer de pinchos por el norte pero irte de tapeo por el sur te sale 5 veces más barato.

  29. #89
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Riolu1982
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    la verdad es que el espeto es un utensilio antiguo que sirve para hacer cosas a las brasas. Y se pueden utilizar todo tipo de comida para hacerla al espeto.

    De hecho, en Málaga no sólo hacen espetos de sardinas, sino de calamares, sepias, pulpos, hasta boquerones y todo, vamos, todo lo que se te pueda ocurrir y mucho más.


    Yo la verdad es que probé los boquerones a la plancha, que no al espeto, y joder, eso está rico rico de verdad!!!! En espeto deben ser una delicia, claro está.
    Es verdad, me referia al de sardinas, los otros estan muy buenos tambien

  30. #90
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    Como mucho vale 6€, el que ha dicho eso no ha venio aqui en su vida

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