Entras, pones algo de comer de tu tierra y te vas
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Angeliyo0
A mí no me engañas esas son las bolas de cerdo con salsa agridulce del chino.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Shurfero
A mí no me engañas esas son las bolas de cerdo con salsa agridulce del chino.
Que dices shur [emoji5] papas arrugadas con mojo , lo mejorcito que ahí [emoji5]
-
Alma atormentada
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Angeliyo0
Que dices shur [emoji5] papas arrugadas con mojo , lo mejorcito que ahí [emoji5]
Mojo?!
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Shurfero
Mojo?!
[emoji23] [emoji23] que cabrón
-
Soy un hipopótamo rosa.
-
sernibari
más de mi tierra no puede ser.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lord
Que coincidencia, solo de imaginarme ese rico plato entrando por mi boca...
-
AutoBanned
-
(n˘v˘•)¬
-
AutoBanned
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Alexgrg
Que es eso shur?
Se llama tostada de pringá del puchero, todo lo que se le pone al cocido: pollo, ternera, tocino, chorizo, morcilla, jamon, todo picadito en un bocata de pan tostao...y pa desayunar xD
-
hehe xd
Iniciado por
Alexgrg
Que es eso shur?
dios... te mereces un autoban
Iniciado por
Psychotron
Se llama tostada de pringá del puchero, todo lo que se le pone al cocido: pollo, ternera, tocino, chorizo, morcilla, jamon, todo picadito en un bocata de pan tostao...y pa desayunar xD
Din
-
ForoParalelo: Miembro
Veo los espetos, chanketes, bokerones que ha puesto antes el shur, y digo tambien ajoblanco.
En cualquier sitio de España se come de lujo
-
Yo bendigo el porro
-
Jeje
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Angeliyo0
Que dices shur [emoji5] papas arrugadas con mojo , lo mejorcito que ahí [emoji5]
Suscribo lo que dice el shur, son una jodida delicia
La gastronomia canaria, en general, es algo por lo que merece la pena visitar las islas
-
AutoBanned
De canarias lo mejor es el gofio
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Forero Sensato
-
Poleman
-
ForoParalelo: Miembro
-
Musitor y escrísico.
Iniciado por
Surf3
Qué es lo primero?
Lo segundo es un trozo de flamenquín? No lo conocía pero vaya pinta más buena...
Yo añado esto. Sangre con cebolla.
-
AutoBanned
Iniciado por
JuanAbarca
Qué es lo primero?
Lo segundo es un trozo de flamenquín? No lo conocía pero vaya pinta más buena...
Yo añado esto. Sangre con cebolla.
Figones, es lo mismo primera y segunda foto, es chorizo envuelto en bacon envuelto en queso y rebozado, es muy típico de tapeo por Zamora
-
AutoBanned
-
ッ 卐 ༼ຈل͜ຈ༽ 卐 ッ
-
ForoParalelo: Miembro
-
En España se come muy bien
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles