es El comidista de El Pais, un verdadero gurú al que seguir???

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  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Max_Tgna
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es te libro lo tengo hace años, y rara es la semana que no le echo un ojo.

    No esperes esferificaciones ni deconstrucciones, si no lo que dice el titulo, La comida de "LA FAMILIA" que es como llamaba a su personal, y el libro es exactamente eso, un extracto de los menus que comia el personal cada dia antes del servicio en el Bulli.

    Tambien Tiene muchos trucos "profesionales" para organizar una cocina domestica, y lo que me parece genial, es que las recetas, vienen con las cantdades para 2, 6, 20 ó 75 comensales.

    Recetas de diario, de gazpacho (sale cojonudo) a osobuco. Una buenisima inversión.


  2. #32
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Cita Iniciado por Max_Tgna Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es te libro lo tengo hace años, y rara es la semana que no le echo un ojo.

    No esperes esferificaciones ni deconstrucciones, si no lo que dice el titulo, La comida de "LA FAMILIA" que es como llamaba a su personal, y el libro es exactamente eso, un extracto de los menus que comia el personal cada dia antes del servicio en el Bulli.

    Tambien Tiene muchos trucos "profesionales" para organizar una cocina domestica, y lo que me parece genial, es que las recetas, vienen con las cantdades para 2, 6, 20 ó 75 comensales.

    Recetas de diario, de gazpacho (sale cojonudo) a osobuco. Una buenisima inversión.

    bueno, la verdad es que mal ejemplo has cogido, porque yo compré una vez inocentemente osobuco, y cuando quise hacer un guiso con él, aquello me dio tanto asco, en sabor como en textura, que tiré el guiso entero al retrete.....

    No es para cualquiera el osobuco ese.....

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