Yo a la plancha. Follamos?
No homo
estoy utilizando una receta nueva y no sé si voy a conseguir que me queden tan blancos y duritos como los que se ven en la foto.
La receta es esta: http://recetasdemacumani.blogspot.co...l#.WPhxTGclHIX
Deseadme suerte!!!!
Edito: pues no lo he conseguido. No me han quedado tan blancos como ésos......
Eso sí, parece que están duritos, o por lo menos más duritos que los últimos que hice hace no mucho, que se deshacían cuando los intentaba pillar con un palillo... Algo es algo..
Última edición por sr. Berengena; 21/04/2017 a las 22:01
eres pasivo o activo??El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
que no se ven blancos????? joder, eso es lo más blanco que he visto yo en unos boquerones al vinagre en toda mi vida........El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Míralos otra vez, a ver si es que no los has visto bien....
Pché. Blanco refugiado diría yo....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
tú los has llegado a ver más blancos que ésos???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
contestarás preguntas??El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ostia ya me haces responder preguntas antes de nada. Eres un avanzado a tú época... MAGISTRAL.. MIS DIEZEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Usaste pus de ingrediente?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pq me hablas en pasado? SALVAJEEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bueno, otras veces no me han salido mal, al menos no mal del todo....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
por cierto, los has probado así, aquí los llaman "matrimonios", y están riquísimos......
Pero ahora quiero bordarlos y que se queden totalmente blanquitos, y voy a ver si con esa receta y con el consiguiente bicarbonato lo consigo......
Porque entendi que ya lo habias hecho, mira mejor, ve juntando pus para el domingo, puedes usar una jeriguilla de esas de los yonquisEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Hijoputa que puta pintaza tiene eso colega, mira que estoy recién cenao pero ese platito que has puesto tuyo tiene que estar que te cagas. El otro día en Logroño con la mano probé los matrimonios (bocadillo de anchoa, boqueron y pimiento verde). Me comí 4 seguidos acojonante deliciaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bueno, veo que esto de los matrimonios es como los gildas, que dependiendo de dónde estés, los hacen de una forma u otra. Por aquí no le echan pimiento, sino tomate rallado por debajo, y con el pan tostado están extraordinarios!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por cierto, hablando de bocatas y pinchos vascos, el otro día ofrecían una merienda en El Corte Inglés, con un denominado Bocata donostiarra o algo así, con anchoas, bonito y piparras. El tema es que se lo dije a mi padre, pero joder, estaba carísimo aquello. Y decidí recrearlo en mi casa con el siguiente resultado....
lo sé, no lleva anchoas, pero es que no tenía y lo único que tenía eran unos boquerones en vinagre. Y tampoco es bonito, sino atún, pero joder, yo he probado este bocadillo con atún y anchoa, y de verdad que no me pareció tan sabroso como con boquerón en vinagre...
Jajajaja lo mejor los acompañamientos de plato jajajajajajajajaja los putos shiki shins no fallan. Te comía tol boqueron, mariposón not homogay. Jodidos putos boquerones, mañana me pillo un paquetito en el metadona (guarros y ajerosos? Si, pero siguen siendo boquerones)El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
soy lo que tu quieras piratonEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
me dejas que te inserte mi boqueroncito en tu rosca???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
hombre, el aceite estabiliza y calma un poco la acidez que puedan tener los boquerones.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por cierto, el aceite de oliva se congela en el frigorífico, sin necesidad de estar en el congelador........ Es un problema si no piensas comértelos todos de una vez, porque tienes que descongelarlos para sacar unos cuantos, y luego vuelta al frigorífico para que se vuelvan a congelar......
Por eso utilizo desde hace tiempo aceite de girasol. No aportará el buen sabor del aceite de oliva crudo, pero joder, no quiero que se congele el aceite.....
pues permíteme que te diga que yo nunca antes había utilizado el bicarbonato entre los ingredientes... Pero vamos, hoy he visto cómo están los boquerones, y tampoco me parece a mí que estén blanquitos color nieve......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El bicarbonato se usa como sustituto de la sal común, para dietas bajas en sodio.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si quieres que te queden blanquitos, agua fría bajo el grifo hasta que te aburras, de ese modo les quitas la sangre, un chorrito que corra en un cazo o similar con los lomitos dentro. Pero te hablo de media hora o más, revolviendo con frecuencia para que se libere la sangre.
Los boquerones son mi vicio, lo reconozco.
Yo personalmente los dejo en la salmuera para que se conserven, con vinagre rebajado para que no los ablande demasiado, y los voy sacando para consumo con aceite, ajo y perejil, aceitunas....