Estoy haciendo un bacalao con tomate de puta madre...
-
ForoParalelo: Miembro
Estoy haciendo un bacalao con tomate de puta madre...
..mientras escucho Jaco Pastorius
-
Miembro enorme
Y yo una pole antes de ponerme a tocar el bajo
-
Rematada
Eres cocinitas, ¿verdad? ¿Qué recetas te gustan más?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Usuaria
Eres cocinitas, ¿verdad? ¿Qué recetas te gustan más?
Tipica pregunta de tia que no ha cocinado en su puta vida
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Usuaria
Eres cocinitas, ¿verdad? ¿Qué recetas te gustan más?
Las legumbres y distintos tipos de arroces, hacerlos bien me parece un arte
-
ForoParalelo: Miembro
Julio Iglesias aprueba este hilo
-
ForoParalelo: Miembro
-
Rematada

Iniciado por
Rita
Las legumbres y distintos tipos de arroces, hacerlos bien me parece un arte
Yo soy más de guisos, son otro arte. El arroz es que ni he probado a hacerlo, le tengo mucho respeto.
-
ForoParalelo: Miembro
Bacalao,mis cojones,yo preparo unas japutas de putísima madre.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Usuaria
Yo soy más de guisos, son otro arte. El arroz es que ni he probado a hacerlo, le tengo mucho respeto.
Confirmado ni puta idea de cocina
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
TheChadGo
Lleva cebolla?
Sí, pero se puede hacer sin cebolla.
-
ForoParalelo: Miembro
@Rita a la vizcaina con pimientro chorizero eso si es un arte
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Inf@me
Julio Iglesias aprueba este hilo
Ese si que sabe de la vida, ojala algun dia llegue a ser como el.
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
Usuaria
Yo soy más de guisos, son otro arte. El arroz es que ni he probado a hacerlo, le tengo mucho respeto.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Rita
Sí, pero se puede hacer sin cebolla.
No, era para decir que si no lleva cebolla no puede ser de puta madre.
-
Rematada

Iniciado por
Bob the Dog
Si en España ni siquiera nos ponemos de acuerdo en qué lleva una paella...
-
ForoParalelo: Miembro
Aqui hay mas de un cocinitas no? pues que os hagan una zona para vosotros
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽

Iniciado por
Usuaria
Si en España ni siquiera nos ponemos de acuerdo en qué lleva una paella...
Yo soy más de comida de perro, es otro arte. Los guisos es que ni he probado a hacerlos, les tengo mucho respeto.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Usuaria
Si en España ni siquiera nos ponemos de acuerdo en qué lleva una paella...
Empezamos el monologo tiene que dar opinion de todo.
No sabe hacer bacalao. Un bendito plato que lo puedes hacer a la vizcaina, a la miel, en salsa de ajo y mis formas. Y usar las colas para hacer unos guisos PERO TU ERES ESTUPIDA VIVES EN EL MUNDO DE PIRULETA
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Usuaria
Si en España ni siquiera nos ponemos de acuerdo en qué lleva una paella...
Porque hay mucho purista. Yo a veces le pongo tiras de secreto ibérico y es una delicia. Abro paraguas.
-
Un miembro cualquiera~
Cada día que pasa sin que vuelvas a ser quien eras antes lloro muy fuerte.
-
Rematada

Iniciado por
Rita
Porque hay mucho purista. Yo a veces le pongo tiras de secreto ibérico y es una delicia. Abro paraguas.
Jajaja, ¡a la hoguera!
Es como las migas, en cada casa se hacen con algo distinto, las he visto con chocolate, con naranja, con melón, chorizo, tocino, ajo... De tooooodo.
-
ForoParalelo: Miembro
Venga coño,tanto cocinillas no me jodas,seguro que es un precocinado Pescanova.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
mastgg
Y yo una pole antes de ponerme a tocar el bajo
He leído:
Y yo una pole antes de ponerme a tocarTE el bajo.
-
Miembro enorme

Iniciado por
THER
He leído:
Y yo una pole antes de ponerme a
tocarTE el bajo.

Todo se andará
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
mastgg
Todo se andará
Mientras no haya sorpresas...
-
Miembro enorme

Iniciado por
THER
Mientras no haya sorpresas...
Entonces habría que cortar por lo sano
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles