Estoy pensando en abrir una franquicia de comida rápida low cost
-
ORIGINAL FORERO 2013
pul gan viviendo el sueño europeo
pero pae soy hijo del joseo
-
*G H E TT O * S H I N Y*
Rápidamente cambiarias los anales por shemales, que salen más a cuenta
-
☮
En España (catalonia is spain too) por encima del precio nos importa comer bien, un tercio del top 100 de restaurantes están aquí. Si además de hacer algo bueno, rápido, consigues que sea barato... te forrarás. Pero la hostelería no es un curro para cualquiera, hay que valer. Y si el beneficio esta por debajo del 120%....muchísimo tienes que vender.
-
Fumeta sin remedio
te has estrujao el cerebelo, ehh?
-
Miembro Viril

Iniciado por
Spinelli
La idea sería empezar como empezó El Pibe (los barceloneses lo conoceréis)...
Quiénes somos
-
Si fuma -> Chupa
Animo shur 
-
ForoParalelo: Miembro
Por si te puede ayudar, te comento que estuve en la presentación de un informe sobre el sector de foodservice en España, y ha bajado el consumo en toda la restauración tradicional. En el único segmento que ha subido es en el de la comida para llevar, osea, en locales tipo Nostrum. Creo que tu idea no es mala.
-
el de la foto no soy yo
Rápidamente cambiarias los shemales por tu viega, que sale más a cuenta
-
BCF HOOLS
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles