Si pones levadura en polvo va a salirte agua con miel, no hidromiel. Necesitas levadura fresca natural. Anda, déjame que desempolve la crónica que hice sobre el hidromiel y haga el hilo. Pero ya te digo que, aunque vas bien encaminado, algunas cosas no hay por dónde cogerlas.
PD: te va a decepcionar el sabor, es muy parecido a la sidra o el cava.
EDITO: de momento no aparecen las fotos por ningún lado, pero vamos ya te aviso que necesitas sí o sí levadura fresca natural. La levadura en polvo no es levadura, es un acelerante químico. Como no está vivo, no realiza los procesos químicos necesarios para transformar los azúcares de la miel en alcohol.
Mira, aquí tienes un vídeo de la fermentación que hice yo.
PRIMEROS DÍAS
SEGUNDA SEMANA
Además, necesitarás un densímetro para tomar muestras y ver cuánto alcohol quieres. Yo la hice de 11 grados, pero si fermenta una semana y tres días, día arriba y día abajo, se te queda normalmente en 6-8 grados. Pero claro, necesitas proporciones, pesos, cantidades...Es bastante complejo macho.