he vuelto a ir al japonés y no veas qué pedazo de tapas tienen, joder!!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zoso_el_Perezoso
    Registro
    14 Apr, 17
    Mensajes
    2,374
    Me gusta (Dados)
    191
    Me gusta (Recibidos)
    1517
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    bueno, la verdad es que el arte no está sujeto a ninguna materia, y también se ven artistas en talleres mecánicos y demás. Y también está en auge, porque ahí se pueden ver la de programas que hay sobre tuneo y compra/venta de automóviles y demás en televisión.

    Vamos, el que no se contenta es porque no quiere.


    Comprendo que siempre tiene que haber alguien que se queje y muestre una postura propia de un idiota, y que hoy te ha tocado a ti. Pero vamos, nunca está de más abrir la mente y disfrutar un poco....


    que si que si
    que si la alhambra. que si la fotito. que si "si no has comido sashimi nunca no has vivido"
    que me conozco muy bien el puto tema este del postureo
    supongo que luego te tomaris un gym tonic con botanicos bombay shaphire y le harias tambien una fotito

    y ahora me diras que eso es cocina de verdad y que un menu de 7 euros de bar de poligono donde comen los currelas eso no es comida. que eso es mierda.
    que lo importante es el aspecto y que salga chachi en las fotos o mejor aun que sea oriental o extranjero. que le da mas chick y glamour

    que no cojones. que a mi no me engañas. que te venden comida 10 o 20 veces mas cara de lo que vale de verdad.
    que eso que te has comido y cualquier tapa grasienta en un bar por 2 euros con cerveza curzcampo esta al mismo nivel.
    la mierda que tu le añadas intentando hacer creer que estas en el puto paraido y subiendolo a las redes sociales es mierda que tu generas pero que no es real


    ahhh y se me olvidaba. que cojones haces comiendo eso con tenedor?
    menuda mierda de postuero si no tienes los palillos
    y el washabi? y el puto gengibre?
    y el sake caliente?

  2. #32
    El Ayatola del Rockn'roll Avatar de rockydrogas
    Registro
    10 Oct, 15
    Mensajes
    20,157
    Me gusta (Dados)
    5835
    Me gusta (Recibidos)
    7138
    Pues cuando pruebes la tempura de marisco ya me cuentas...

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hombre, ya te digo. Además la alternativa es Mierduzcampo de barril, o Heineken de tercio, aparte de cervezas japonesas que a saber a qué sabe eso.....
    Las cervezas japonesas están buenas, las tienes desde suaves a más fuertes, anímate y prueba alguna

  4. #34
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por Zoso_el_Perezoso Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que si que si
    que si la alhambra. que si la fotito. que si "si no has comido sashimi nunca no has vivido"
    que me conozco muy bien el puto tema este del postureo
    supongo que luego te tomaris un gym tonic con botanicos bombay shaphire y le harias tambien una fotito

    y ahora me diras que eso es cocina de verdad y que un menu de 7 euros de bar de poligono donde comen los currelas eso no es comida. que eso es mierda.
    que lo importante es el aspecto y que salga chachi en las fotos o mejor aun que sea oriental o extranjero. que le da mas chick y glamour

    que no cojones. que a mi no me engañas. que te venden comida 10 o 20 veces mas cara de lo que vale de verdad.
    que eso que te has comido y cualquier tapa grasienta en un bar por 2 euros con cerveza curzcampo esta al mismo nivel.
    la mierda que tu le añadas intentando hacer creer que estas en el puto paraido y subiendolo a las redes sociales es mierda que tu generas pero que no es real
    creo que todavía no has entendido nada de mis hilos y lo que quiero decir en ellos. Me gusta que la comida tenga buen aspecto y que sea material de primera, pero soy el primero que se come unos huevos estrellados con chorizo y flipa.

    Vamos, se puede ver en mis hilos que no todos ellos son cocina nueva, y que le tengo mucho respeto a lo clásico, por ello me puedes ver carne en salsa y cosas así.


    Y por cierto, hablando de huevos con patatas y jamón, ya puse una foto que hice hace tiempo en el hilo de los huevos de @dinpolero.....





    Lo que sí me gusta es comer variedad, y no comer siempre lo mismo, por lo que intento cocinar un poco de todo, y aún así, muchas veces repito porque se me acaban los ingredientes.........

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de guannais
    Registro
    22 Aug, 17
    Mensajes
    3
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    no tiene mala pinta no

  6. #36
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por rockydrogas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues cuando pruebes la tempura de marisco ya me cuentas...
    bueno, ya he probado las gambas rebozadas muchas veces, y la verdad es que no me convence mucho que digamos, demasiada grasa..... Pero vamos, creo recordar que hice una vez tempura y le puse tanto verdura como gambas, y no quedó mal la cosa. Tampoco creo que sea para hacer aspavientos, pero vamos.....

    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Las cervezas japonesas están buenas, las tienes desde suaves a más fuertes, anímate y prueba alguna
    no las he probado aún, y no sé por ello si las hacen con base de trigo, o arroz, por lo que me echan en un principio para atrás..... De todos modos, tampoco conozco la variedad en este tipo de cervezas que tienen ahí..... Lo que sí he visto es el precio, y la verdad es que están bastante más caras que las nacionales....

  7. #37
    Chunda chunda. Avatar de DaNxMaKiNa
    Registro
    01 Jun, 15
    Ubicación
    52.479761,62.185734
    Mensajes
    23,849
    Me gusta (Dados)
    14148
    Me gusta (Recibidos)
    12088
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    a mí las cervezas checas con sabor a trigo me parecen una auténtica bazofia....... Me compré hace meses varios tercios de cervezas checas, y estoy esperando a que se me pase el asco de la última que me tomé, que me la tomé cuando se me pasó todo el asco de la anterior, y así.......

    Pero vamos, si te gusta ese sabor, quién soy yo para decirte que no te la tomes.....
    Hombre, checas...

    Me gusta más la cerveza alemana en general, son menos dulzonas que las de aquí pero a la vez más sabrosas. La flensburger por ejemplo (creo que se llamaba así). También depende de los gustos, aunque lo siento pero en este país no hay cerveza de verdad. Si es que me entra mejor la Heineken que más de la mitad de cervezas de este país

  8. #38
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por DaNxMaKiNa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hombre, checas...

    Me gusta más la cerveza alemana en general, son menos dulzonas que las de aquí pero a la vez más sabrosas. La flensburger por ejemplo (creo que se llamaba así). También depende de los gustos, aunque lo siento pero en este país no hay cerveza de verdad. Si es que me entra mejor la Heineken que más de la mitad de cervezas de este país
    joder, que digas eso de la Heineken, que es agua.......

  9. #39
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    joder, que digas eso de la Heineken, que es agua.......
    Es que es de la familia Cruzcampo

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zoso_el_Perezoso
    Registro
    14 Apr, 17
    Mensajes
    2,374
    Me gusta (Dados)
    191
    Me gusta (Recibidos)
    1517
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo que sí me gusta es comer variedad, y no comer siempre lo mismo, por lo que intento cocinar un poco de todo, y aún así, muchas veces repito porque se me acaban los ingredientes.........
    pues no caigas en el postureo y juzgues los plastos por su aspecto y no por su sabor
    y mucho menos permitir raciones pauperrimas como un solo puto sushi o una sola guioza y aceptar que como es JAPONES no pasa nada.
    si vas a un bar y te ponen una puta croqueta minuscula de tapa le harias una foto elogiandolo?

    y te lo digo con el congelador lleno de bolsas de guiozas de 1 kilo con 20 unidades cada una compradas en mi chino de confianza a 4 euros la bolsa
    yo tambien aprecio la cocina y la comida y no me gusta que la prostituyan con el postureo. me gusta el buen comer y aprecio y valoro a quien lo hace bien

  11. #41
    El Ayatola del Rockn'roll Avatar de rockydrogas
    Registro
    10 Oct, 15
    Mensajes
    20,157
    Me gusta (Dados)
    5835
    Me gusta (Recibidos)
    7138
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    bueno, ya he probado las gambas rebozadas muchas veces, y la verdad es que no me convence mucho que digamos, demasiada grasa..... Pero vamos, creo recordar que hice una vez tempura y le puse tanto verdura como gambas, y no quedó mal la cosa. Tampoco creo que sea para hacer aspavientos, pero vamos.....

    :
    Gambas... rebozadas...

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de terrateniente
    Registro
    30 Sep, 16
    Mensajes
    1,240
    Me gusta (Dados)
    474
    Me gusta (Recibidos)
    338
    ¿ En que calle esta?. Me gustaría pasar ya que lo recomiendas.

  13. #43
    Chunda chunda. Avatar de DaNxMaKiNa
    Registro
    01 Jun, 15
    Ubicación
    52.479761,62.185734
    Mensajes
    23,849
    Me gusta (Dados)
    14148
    Me gusta (Recibidos)
    12088
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    joder, que digas eso de la Heineken, que es agua.......
    Pese a ser una birra barateja le encuentro cosas que en este país sólo me da la casa Damm, aunque con menor intensidad ya que sí que es agua. La Estrella Galicia también tiene sus cosillas, pero el sabor en general es bastante...

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Canissupul
    Registro
    12 Jan, 17
    Mensajes
    5,097
    Me gusta (Dados)
    1195
    Me gusta (Recibidos)
    1857
    Cita Iniciado por SubrayadorAmarillo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    la comida japones (asiatica en general) esta SOBREVALORADISIMA. Como se como en el norte no se como en ningun lao
    Me sé yo un atajo pa ir al norte que te ahorra 3 horas.
    Madrid-Bilbao, ida y vuelta en 5 horas, tú hazme caso.
    Restaurantes de lujo dice, y luego sales con hambre... tú donde veas muchos camiones ahí paras.

  15. #45
    And his mama cries Avatar de Makalister
    Registro
    20 Aug, 13
    Ubicación
    Puticlub Vietnamita
    Mensajes
    11,981
    Me gusta (Dados)
    1715
    Me gusta (Recibidos)
    3649
    Cita Iniciado por Jesse James Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Soy vasco y te aseguro que como se come aqui si que está sobrevaloradísimo. Avila, Vigo, León, Santander, Oviedo, Madrid...yo por ahi he comido de cojones! Y a precios que no estaban nada mal. Y amabilidad...que aquí algunos estan endiosados y/o amargados.
    Aquí en el país vasco se come muy bien pero está todo muy inflado de precio
    Puto postureo compatriota

  16. #46
    ForoParalelo: Miembro Avatar de SubrayadorAmarillo
    Registro
    05 Nov, 16
    Ubicación
    Campo de la bota
    Mensajes
    22,284
    Me gusta (Dados)
    10897
    Me gusta (Recibidos)
    6130
    Cita Iniciado por Canissupul Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me sé yo un atajo pa ir al norte que te ahorra 3 horas.
    Madrid-Bilbao, ida y vuelta en 5 horas, tú hazme caso.
    Restaurantes de lujo dice, y luego sales con hambre... tú donde veas muchos camiones ahí paras.
    el viejo truco de los camiones.....

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jesse James
    Registro
    04 Oct, 16
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    7,940
    Me gusta (Dados)
    2254
    Me gusta (Recibidos)
    2673
    Cita Iniciado por Makalister Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Aquí en el país vasco se come muy bien pero está todo muy inflado de precio
    Puto postureo compatriota
    El concurso nacional de pinchos se celebra el Valladolid. He pasado por ahí, y alucinas. Algunos bastante sofisticados y a precios más adecuados. También por Pamplona tienen unos pinchos que dan mil vueltas.
    Y eso en cuanto a pinchos, porque si vas a Granada o a León, tapas by the face bastante buenas. Y para comer de plato, pues hombre, sitios buenos hay en todos lados. En A Coruña creo que he comido el mejor solomillo de mi vida, carne en general excelente. Luego que si vamos a comer chuletas a las sidrerías por aqui... meh

  18. #48
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jesse James
    Registro
    04 Oct, 16
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    7,940
    Me gusta (Dados)
    2254
    Me gusta (Recibidos)
    2673
    Cita Iniciado por Zoso_el_Perezoso Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    que si que si
    que si la alhambra. que si la fotito. que si "si no has comido sashimi nunca no has vivido"
    que me conozco muy bien el puto tema este del postureo
    supongo que luego te tomaris un gym tonic con botanicos bombay shaphire y le harias tambien una fotito

    y ahora me diras que eso es cocina de verdad y que un menu de 7 euros de bar de poligono donde comen los currelas eso no es comida. que eso es mierda.
    que lo importante es el aspecto y que salga chachi en las fotos o mejor aun que sea oriental o extranjero. que le da mas chick y glamour

    que no cojones. que a mi no me engañas. que te venden comida 10 o 20 veces mas cara de lo que vale de verdad.
    que eso que te has comido y cualquier tapa grasienta en un bar por 2 euros con cerveza curzcampo esta al mismo nivel.
    la mierda que tu le añadas intentando hacer creer que estas en el puto paraido y subiendolo a las redes sociales es mierda que tu generas pero que no es real


    ahhh y se me olvidaba. que cojones haces comiendo eso con tenedor?
    menuda mierda de postuero si no tienes los palillos
    y el washabi? y el puto gengibre?
    y el sake caliente?
    Que sí, que tienes toda la razón, me caguen la puta ya! La culpa de esta mierda la tienen programas como el Master Chef donde todo el mundo ahora quiere ser un flipao de mierda, que se pone a dorar huevos con un soplete.
    El Jordi Cruz que basa su cocina en sorprender y en montar el espectáculo delante del comensal... y cobrar 300€ por por menú degustación preparado por aprendices.
    Voy a hacerme una bandera con esta foto de los huevos fritos y a empezar mi cruzada anti postureo. Muerte al hipster!

  19. #49
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por Zoso_el_Perezoso Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues no caigas en el postureo y juzgues los plastos por su aspecto y no por su sabor
    y mucho menos permitir raciones pauperrimas como un solo puto sushi o una sola guioza y aceptar que como es JAPONES no pasa nada.
    si vas a un bar y te ponen una puta croqueta minuscula de tapa le harias una foto elogiandolo?

    y te lo digo con el congelador lleno de bolsas de guiozas de 1 kilo con 20 unidades cada una compradas en mi chino de confianza a 4 euros la bolsa
    yo tambien aprecio la cocina y la comida y no me gusta que la prostituyan con el postureo. me gusta el buen comer y aprecio y valoro a quien lo hace bien
    vamos a ver, si alguien va a juzgar un plato mio en este foro, cómo va a saber nada sobre su sabor????? aquí lo que se juzga, y lo digo tristemente, es una puta fotografía, ni siquiera la comida que hay en el plato. Eso es así, y no hay más. Y sobre esto ya he mostrado esta postura más de una vez.

    Y no sé qué tramas con el "postureo", la verdad. Yo hago mis platos vistosos porque es como se van a ver, e intento esmerarme cada vez más con la presentación, que te aseguro que no es fácil.

    Y ahora me vienes con guiozas, que yo no tengo ni puta idea de qué coño es.......


    De verdad que lo de algunos, como sobretodo tú, cada vez lo entiendo menos........... Y por cierto, si no te gusta la temática de mis hilos, qué coño haces entrando a criticar????? Critico yo la mierda de hilos que haces????? pues a ver si vas aprendiendo....


    Y por cierto, hablo de este japonés, porque es el primer bar japonés que he conocido en mi pueblo, donde ponen tapa gratis, y donde hacen una comida deliciosa. Si no fuera así, ni sacaría fotos, ni diría lo que digo de él.


    Lo dicho, si te jode, te rascas. No voy a volver a perder el tiempo contigo.

  20. #50
    . Avatar de Ikki
    Registro
    29 Apr, 14
    Mensajes
    12,738
    Me gusta (Dados)
    4506
    Me gusta (Recibidos)
    3972
    Como entrante es escaso, la comida que tal fue?

  21. #51
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zoso_el_Perezoso
    Registro
    14 Apr, 17
    Mensajes
    2,374
    Me gusta (Dados)
    191
    Me gusta (Recibidos)
    1517
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y ahora me vienes con guiozas
    , que yo no tengo ni puta idea de qué coño es.......
    no tengo nada mas que decir.
    sigue adormando platos que yo seguire comiendo y juzgando con la lengua y no con los ojos

  22. #52
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por Ikki Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Como entrante es escaso, la comida que tal fue?
    estoy haciendo, como ya he dicho varias veces, la BeerDiet promovida por @ThErik. Así que estaba en mi casa bebiendo cerveza, y me ha entrado hambre pensando en arroz blanco chino....... pero como no tenía ganas de comer de restaurante, porque no quiero comer mucho, pues he pensado dónde ponen también arroz blanco y de tapa, y he recordado el delicioso sushi que hacen en ese bar, y dicho y hecho. Me he acercado y con eso ya estoy comido de sobra.

    Por cierto, a los que os gusta hincharos a comer, y seguramente todavía no habéis superado los 30, sólo me queda deciros que el metabolismo cambia con la edad, y si vuestros padres los habéis visto gordos desde que vosotros érais pequeños, lo más probable es que si seguís llenándoos como cerdos, llegaréis a estar gordos como ellos pasados la madurez.

    Yo también comía hasta reventar hasta hace bastante, y ha llegado un momento en que o pongo freno, o me meto en los 100 kg. Y eso es algo, en lo que estaremos todos de acuerdo, a evitar como se pueda......

  23. #53
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por Zoso_el_Perezoso Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no tengo nada mas que decir.
    sigue adormando platos que yo seguire comiendo y juzgando con la lengua y no con los ojos
    pues entonces qué coño haces juzgando mis platos si no te los puedes comer??? tampoco juzgues otros platos que veas en internet, porque sólo estarás juzgando una puta imagen, no la comida.


    Y por cierto, yo soy de los que piensan que se come por los sentidos. Primero vista y olfato, y luego tacto y sabor.


    De hecho, si una comida no tiene buen aspecto en el plato, no me entrará por los ojos lo mismo que una comida que se hayan currado la presentación también. Y estoy seguro de que no soy el único...

  24. #54
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zipnaf
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    6,878
    Me gusta (Dados)
    3084
    Me gusta (Recibidos)
    1542
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    vamos a ver, si alguien va a juzgar un plato mio en este foro, cómo va a saber nada sobre su sabor????? aquí lo que se juzga, y lo digo tristemente, es una puta fotografía, ni siquiera la comida que hay en el plato. Eso es así, y no hay más. Y sobre esto ya he mostrado esta postura más de una vez.

    Y no sé qué tramas con el "postureo", la verdad. Yo hago mis platos vistosos porque es como se van a ver, e intento esmerarme cada vez más con la presentación, que te aseguro que no es fácil.

    Y ahora me vienes con guiozas, que yo no tengo ni puta idea de qué coño es.......


    De verdad que lo de algunos, como sobretodo tú, cada vez lo entiendo menos........... Y por cierto, si no te gusta la temática de mis hilos, qué coño haces entrando a criticar????? Critico yo la mierda de hilos que haces????? pues a ver si vas aprendiendo....


    Y por cierto, hablo de este japonés, porque es el primer bar japonés que he conocido en mi pueblo, donde ponen tapa gratis, y donde hacen una comida deliciosa. Si no fuera así, ni sacaría fotos, ni diría lo que digo de él.


    Lo dicho, si te jode, te rascas. No voy a volver a perder el tiempo contigo.
    Es un bilioso xd mirate su historial y lo veras...

  25. #55
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Zoso_el_Perezoso
    Registro
    14 Apr, 17
    Mensajes
    2,374
    Me gusta (Dados)
    191
    Me gusta (Recibidos)
    1517
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues entonces qué coño haces juzgando mis platos si no te los puedes comer??? tampoco juzgues otros platos que veas en internet, porque sólo estarás juzgando una puta imagen, no la comida.


    Y por cierto, yo soy de los que piensan que se come por los sentidos. Primero vista y olfato, y luego tacto y sabor.


    De hecho, si una comida no tiene buen aspecto en el plato, no me entrará por los ojos lo mismo que una comida que se hayan currado la presentación también. Y estoy seguro de que no soy el único...
    juzgo tus fotos y la foto esa del sushi con tenerdor es una puta mierda si nos ponemos puristas
    yo he comido en japoneses de 150 el menu desgustacion y eso que te han puesto a ti es un insulto a la comida japonesa
    eso ni es japones ni es nada. seguramente sean de chinos o vietnamitas y ese shushi tiene toda la pinta de haber sido hecho con la maquina esa que usan que va por moldes
    vamos que te han puesto mierda. por eso las regalan.
    a saber como sabia y que arroz han usado o vinagre.
    y esa forma de colocar el pescado encima.. dios. que hay 2 lonchas?
    han comprado una bandeja de ahumados del mercadona y te han puesto ahi encima.
    basura shur. autentica basura
    mira si de verdad te gusta este mundillo pasate por aqui anda.
    mira las fotos y empapate con autenticos cocineros profesionales y amateurs que aman la cocina por su sabor
    http://boards.4chan.org/ck



  26. #56
    Uploader Avatar de Kendo14
    Registro
    19 May, 13
    Mensajes
    4,573
    Me gusta (Dados)
    2011
    Me gusta (Recibidos)
    1250
    Cita Iniciado por Jesse James Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Soy vasco y te aseguro que como se come aqui si que está sobrevaloradísimo. Avila, Vigo, León, Santander, Oviedo, Madrid...yo por ahi he comido de cojones! Y a precios que no estaban nada mal. Y amabilidad...que aquí algunos estan endiosados y/o amargados.
    Hombre comer se puede comer bien en todos los lados, si das con el sitio indicado, menudo plato de habichuelas me metí yo en Torla hace unas semanas, de lujo.

  27. #57
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jesse James
    Registro
    04 Oct, 16
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    7,940
    Me gusta (Dados)
    2254
    Me gusta (Recibidos)
    2673
    Cita Iniciado por Kendo14 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hombre comer se puede comer bien en todos los lados, si das con el sitio indicado, menudo plato de habichuelas me metí yo en Torla hace unas semanas, de lujo.
    Lo de la gastronomía vasca es un dogma. No es superior en nada a otras muchas en España, salvo en lo mucho que potencia el postureo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •