Pues cuando pruebes la tempura de marisco ya me cuentas...
que si que siEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
que si la alhambra. que si la fotito. que si "si no has comido sashimi nunca no has vivido"
que me conozco muy bien el puto tema este del postureo
supongo que luego te tomaris un gym tonic con botanicos bombay shaphire y le harias tambien una fotito
y ahora me diras que eso es cocina de verdad y que un menu de 7 euros de bar de poligono donde comen los currelas eso no es comida. que eso es mierda.
que lo importante es el aspecto y que salga chachi en las fotos o mejor aun que sea oriental o extranjero. que le da mas chick y glamour
que no cojones. que a mi no me engañas. que te venden comida 10 o 20 veces mas cara de lo que vale de verdad.
que eso que te has comido y cualquier tapa grasienta en un bar por 2 euros con cerveza curzcampo esta al mismo nivel.
la mierda que tu le añadas intentando hacer creer que estas en el puto paraido y subiendolo a las redes sociales es mierda que tu generas pero que no es real
ahhh y se me olvidaba. que cojones haces comiendo eso con tenedor?
menuda mierda de postuero si no tienes los palillos
y el washabi? y el puto gengibre?
y el sake caliente?
Las cervezas japonesas están buenas, las tienes desde suaves a más fuertes, anímate y prueba algunaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
creo que todavía no has entendido nada de mis hilos y lo que quiero decir en ellos. Me gusta que la comida tenga buen aspecto y que sea material de primera, pero soy el primero que se come unos huevos estrellados con chorizo y flipa.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Vamos, se puede ver en mis hilos que no todos ellos son cocina nueva, y que le tengo mucho respeto a lo clásico, por ello me puedes ver carne en salsa y cosas así.
Y por cierto, hablando de huevos con patatas y jamón, ya puse una foto que hice hace tiempo en el hilo de los huevos de @dinpolero.....
Lo que sí me gusta es comer variedad, y no comer siempre lo mismo, por lo que intento cocinar un poco de todo, y aún así, muchas veces repito porque se me acaban los ingredientes.........
bueno, ya he probado las gambas rebozadas muchas veces, y la verdad es que no me convence mucho que digamos, demasiada grasa..... Pero vamos, creo recordar que hice una vez tempura y le puse tanto verdura como gambas, y no quedó mal la cosa. Tampoco creo que sea para hacer aspavientos, pero vamos.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
no las he probado aún, y no sé por ello si las hacen con base de trigo, o arroz, por lo que me echan en un principio para atrás..... De todos modos, tampoco conozco la variedad en este tipo de cervezas que tienen ahí..... Lo que sí he visto es el precio, y la verdad es que están bastante más caras que las nacionales....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Hombre, checas...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Me gusta más la cerveza alemana en general, son menos dulzonas que las de aquí pero a la vez más sabrosas. La flensburger por ejemplo (creo que se llamaba así). También depende de los gustos, aunque lo siento pero en este país no hay cerveza de verdad. Si es que me entra mejor la Heineken que más de la mitad de cervezas de este país
joder, que digas eso de la Heineken, que es agua.......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es que es de la familia CruzcampoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues no caigas en el postureo y juzgues los plastos por su aspecto y no por su saborEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
y mucho menos permitir raciones pauperrimas como un solo puto sushi o una sola guioza y aceptar que como es JAPONES no pasa nada.
si vas a un bar y te ponen una puta croqueta minuscula de tapa le harias una foto elogiandolo?
y te lo digo con el congelador lleno de bolsas de guiozas de 1 kilo con 20 unidades cada una compradas en mi chino de confianza a 4 euros la bolsa
yo tambien aprecio la cocina y la comida y no me gusta que la prostituyan con el postureo. me gusta el buen comer y aprecio y valoro a quien lo hace bien
Gambas... rebozadas...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pese a ser una birra barateja le encuentro cosas que en este país sólo me da la casa Damm, aunque con menor intensidad ya que sí que es agua. La Estrella Galicia también tiene sus cosillas, pero el sabor en general es bastante...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Me sé yo un atajo pa ir al norte que te ahorra 3 horas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Madrid-Bilbao, ida y vuelta en 5 horas, tú hazme caso.
Restaurantes de lujo dice, y luego sales con hambre... tú donde veas muchos camiones ahí paras.
Aquí en el país vasco se come muy bien pero está todo muy inflado de precioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Puto postureo compatriota
el viejo truco de los camiones.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El concurso nacional de pinchos se celebra el Valladolid. He pasado por ahí, y alucinas. Algunos bastante sofisticados y a precios más adecuados. También por Pamplona tienen unos pinchos que dan mil vueltas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y eso en cuanto a pinchos, porque si vas a Granada o a León, tapas by the face bastante buenas. Y para comer de plato, pues hombre, sitios buenos hay en todos lados. En A Coruña creo que he comido el mejor solomillo de mi vida, carne en general excelente. Luego que si vamos a comer chuletas a las sidrerías por aqui... meh
Que sí, que tienes toda la razón, me caguen la puta ya! La culpa de esta mierda la tienen programas como el Master Chef donde todo el mundo ahora quiere ser un flipao de mierda, que se pone a dorar huevos con un soplete.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El Jordi Cruz que basa su cocina en sorprender y en montar el espectáculo delante del comensal... y cobrar 300€ por por menú degustación preparado por aprendices.
Voy a hacerme una bandera con esta foto de los huevos fritos y a empezar mi cruzada anti postureo. Muerte al hipster!
vamos a ver, si alguien va a juzgar un plato mio en este foro, cómo va a saber nada sobre su sabor????? aquí lo que se juzga, y lo digo tristemente, es una puta fotografía, ni siquiera la comida que hay en el plato. Eso es así, y no hay más. Y sobre esto ya he mostrado esta postura más de una vez.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y no sé qué tramas con el "postureo", la verdad. Yo hago mis platos vistosos porque es como se van a ver, e intento esmerarme cada vez más con la presentación, que te aseguro que no es fácil.
Y ahora me vienes con guiozas, que yo no tengo ni puta idea de qué coño es.......
De verdad que lo de algunos, como sobretodo tú, cada vez lo entiendo menos........... Y por cierto, si no te gusta la temática de mis hilos, qué coño haces entrando a criticar????? Critico yo la mierda de hilos que haces????? pues a ver si vas aprendiendo....
Y por cierto, hablo de este japonés, porque es el primer bar japonés que he conocido en mi pueblo, donde ponen tapa gratis, y donde hacen una comida deliciosa. Si no fuera así, ni sacaría fotos, ni diría lo que digo de él.
Lo dicho, si te jode, te rascas. No voy a volver a perder el tiempo contigo.
no tengo nada mas que decir.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
sigue adormando platos que yo seguire comiendo y juzgando con la lengua y no con los ojos
estoy haciendo, como ya he dicho varias veces, la BeerDiet promovida por @ThErik. Así que estaba en mi casa bebiendo cerveza, y me ha entrado hambre pensando en arroz blanco chino....... pero como no tenía ganas de comer de restaurante, porque no quiero comer mucho, pues he pensado dónde ponen también arroz blanco y de tapa, y he recordado el delicioso sushi que hacen en ese bar, y dicho y hecho. Me he acercado y con eso ya estoy comido de sobra.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por cierto, a los que os gusta hincharos a comer, y seguramente todavía no habéis superado los 30, sólo me queda deciros que el metabolismo cambia con la edad, y si vuestros padres los habéis visto gordos desde que vosotros érais pequeños, lo más probable es que si seguís llenándoos como cerdos, llegaréis a estar gordos como ellos pasados la madurez.
Yo también comía hasta reventar hasta hace bastante, y ha llegado un momento en que o pongo freno, o me meto en los 100 kg. Y eso es algo, en lo que estaremos todos de acuerdo, a evitar como se pueda......
pues entonces qué coño haces juzgando mis platos si no te los puedes comer??? tampoco juzgues otros platos que veas en internet, porque sólo estarás juzgando una puta imagen, no la comida.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y por cierto, yo soy de los que piensan que se come por los sentidos. Primero vista y olfato, y luego tacto y sabor.
De hecho, si una comida no tiene buen aspecto en el plato, no me entrará por los ojos lo mismo que una comida que se hayan currado la presentación también. Y estoy seguro de que no soy el único...
Es un bilioso xd mirate su historial y lo veras...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
juzgo tus fotos y la foto esa del sushi con tenerdor es una puta mierda si nos ponemos puristasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
yo he comido en japoneses de 150 el menu desgustacion y eso que te han puesto a ti es un insulto a la comida japonesa
eso ni es japones ni es nada. seguramente sean de chinos o vietnamitas y ese shushi tiene toda la pinta de haber sido hecho con la maquina esa que usan que va por moldes
vamos que te han puesto mierda. por eso las regalan.
a saber como sabia y que arroz han usado o vinagre.
y esa forma de colocar el pescado encima.. dios. que hay 2 lonchas?
han comprado una bandeja de ahumados del mercadona y te han puesto ahi encima.
basura shur. autentica basura
mira si de verdad te gusta este mundillo pasate por aqui anda.
mira las fotos y empapate con autenticos cocineros profesionales y amateurs que aman la cocina por su sabor
http://boards.4chan.org/ck
Hombre comer se puede comer bien en todos los lados, si das con el sitio indicado, menudo plato de habichuelas me metí yo en Torla hace unas semanas, de lujo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo de la gastronomía vasca es un dogma. No es superior en nada a otras muchas en España, salvo en lo mucho que potencia el postureo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.