La hamburguesa que sabe a carne y sangra pero está hecha de vegetales
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La hamburguesa que sabe a carne y sangra pero está hecha de vegetales
La hamburguesa imposible
Esta es la hamburguesa imposible que confunde a veganos y carnívoros

Estos son sus ingredientes: trigo, aceite de coco, patatas y hemo, que es la estrella de la receta.
El hemo, a grandes rasgos, es lo que el cuerpo humano absorbe como hierro y está presente en distintas formas en todos los seres vivos. Sin embargo, la carne animal posee una mayor cantidad que le da su sabor particular.
Y parece que el equipo de Impossible Foods ha sabido cómo hacer que una hamburguesa hecha de vegetales tenga ese sabor.

Para lograrlo, han investigado durante 5 años a nivel molecular todas las características de una buena hamburguesa: textura, jugosidad, aromas y cocción.
Todo ello, afirma el fundador y director Pat Brown, con el propósito de crear un producto sostenible: que sacie el gran apetito carnívoro de los americanos (32 kg de carne roja por cabeza y año) pero sin la huella de carbono que deja la ganadería intensiva.
Según las cifras que proporciona la empresa, su hamburguesa hecha de vegetales “usa un 95% de tierra, un 74% menos de agua, produce un 87% de gases de efecto invernadero y está 100% libre de hormonas, antibióticos o ingredientes artificiales”.En definitiva, podría ser la nueva protagonista de las cadenas de comida rápida si las grandes compañías se lo propusieran.

Según explica Amanda Holpuch en The Guardian, con el primer mordisco sintió como si hubiera interrumpido los seis años que lleva sin comer carne.
“Era sabrosa y grasienta, tal y como una hamburguesa de carne, y el gusto me acompañó incluso tras salir del restaurante. Y aunque no sangraba mucho, sí tenía el toque rosado de la carne hecha al punto"

No obstante, la hamburguesa también tiene sus detractores. Un crítico del New York Post ha afirmado que de los 12 dólares que cuesta, no pagaría ni 80 céntimos. Para él, el plato no consigue llegar a la altura de las hamburguesas veganas.
Por su lado, la catedrática en nutrición Marion Nestle, plantea en su blog Food Politics que los sustitutos de la carne son comidas altamente procesadas y, para ella, artificiales. Y añade que esta es simplemente otra manera que tiene la industria alimentaria de responder a los avisos de “hay que comer menos carne”.
Veganos y carnívoros se preguntan si es necesario simular la sangre de la carne en una hamburguesa vegana.
http://www.playgroundmag.net/food/ha...865213473.html
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Marco Frei
>Por su lado, la catedrática en nutrición Marion Nestle, plantea en su blog Food Politics que los sustitutos de la carne son comidas altamente procesadas y, para ella, artificiales. Y añade que esta es simplemente otra manera que tiene la industria alimentaria de responder a los avisos de “hay que comer menos carne”.
Vamos, desde la barra del bar, otro listillo el tal Marion.
A mí me parece bien que una industria atenga la demanda de un producto. por cierto, ¿qué cojones es la hamburguesa para veganos? ¿carne extraída de vacas muertas por vejez?
La hamburguesa vegana es algo a lo que llaman hamburguesa, pero que desde luego, no sabe a ella.
Conozco el crudiveganismo y por ponerte un ejemplo (todo es crudo), esta hamburguesa consistiría en dos rodajas de verengena sin cocer y algo por dentro que simule la carne, muy alejado del sabor de ella como por ejemplo sería lechuga y cualquier otra cosa que sé yo
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:]
yo cuando sea independiente me hago vegano
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:]

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Marco Frei
quiero compartir piso con Tigo, ve olvidándote de esa dieta
puto Tigo, tengo envidia de el
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Y vale 5 € mas que una hamburguesa normal
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𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
Empece a leerlo, pero en cuanto vi que era un tocho
didn't read lol
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¿alguien alguna vez le han servido una hamburguesa con sangre? a mi nunca.
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La hamburguesa de tofu y seitán mezclada con mil mierdas llega a parecer en textura, olor y color a la de carne, aunque obviamente sabe diferente (no peor, eh? Que hay unas que está jodidamente buenas)
Relacionado con la noticia, también es cierto que hay varios estudios que están desarrollando otro tipo de carne: creada en laboratorios a partir de celulas. La "versión positiva" es que podría comer carne sin recurrir al sufrimiento animal (sí, este desarollo es para fomentar el veganismo), mientras que la versión "negativa" está estudiando como crear cerdos sin espina dorsal ni nervios ni órganos superficiales, de manera que serían trozos de carne andante vivos, así podrían reducir costes y no existiría esa excusa vegana.
Ambos estudios son totalmente distintos y hechos por empresas enfrentadas en intereses.
Es curioso como está avanzando la ciencia en este aspecto.
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Jamás comprenderé un veganismo que rechaza los productos animales pero trata de imitarlos a toda costa.
Se puede coger bosta de elefante y convertirla en un chuletón con una serie de procesos y mucha química,
pero ¿qué sentido tiene?. ¿No será mejor y más sano comerse el chuletón original?.
El Hemo alimenticio no es inocuo. Lo tenéis en cualquier tienda de nutrición deportiva.
Lo que nos faltaba era pasta de patata + aceite + química a precio de ternera.
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Deberíamos matar a los judíos y a los veganos.
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Un saludo cosmicic mucho tiempo sin leerte
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Al final habrá que criar vacas en el jardín para poder comer una burger decente 
Interesante en todo caso
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