langostinos al ajillo

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326

    langostinos al ajillo

    Alguien q sepa prepararlos para guiarme...
    Les poneis vino blanco?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por civico Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Alguien q sepa prepararlos para guiarme...
    Les poneis vino blanco?
    Te refieres a langostinos pelados estilo gambas al ajillo o langostinos enteros?

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te refieres a langostinos pelados estilo gambas al ajillo o langostinos enteros?
    Pelados congelados

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de XF-91
    Registro
    20 Dec, 14
    Mensajes
    13,647
    Yo cojo el ajillo y lo meto en el mortero junto con un poco de perejil y aceite de oliva y luego lo mezclo con las gambas en la sartén.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,851
    Me gusta (Dados)
    11148
    Me gusta (Recibidos)
    14969
    Cita Iniciado por civico Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pelados congelados
    Descongélalos bien y escúrreles bien el agua que se queden cuanto más secos mejor.
    Ponte en un vaso de batidora unos dientes de ajo, perejil y aceite de oliva. Tritúralo. En una sartén antiadherente y a fuego muy fuerte (importante) pon unas gotas de aceite y haz los langostinos a la plancha. Cuando cambien de color le echan lo que habías triturado antes. Cocinas unos minutos para que se haga el ajo, añades sal e ya.
    Luego les puedes exprimir limón, eso ya es cosa tuya.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Psychotron
    Registro
    19 Jul, 14
    Mensajes
    22,466
    Me gusta (Dados)
    3588
    Me gusta (Recibidos)
    8663
    ...que mala hora para hablar de esto, no


  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Cita Iniciado por Psychotron Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ...que mala hora para hablar de esto, no

    Rico rico

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr Cato
    Registro
    25 Oct, 16
    Mensajes
    1,400
    Me gusta (Dados)
    402
    Me gusta (Recibidos)
    161
    Camarones al mojo de ajo
    Checa esta receta

    Ingredientes

    1 KILO CAMARON CRUDO SIN CABEZA
    3 CUCHARADAS JUGO SAZONADOR
    3 CUCHARADAS ACEITE
    10 GOTAS LIMON
    1 CUCHARADA CONSOME DE POLLO EN POLVO
    10 DIENTES AJO FINAMENTE PICADO
    1/4 TAZA ACEITE
    AL GUSTO LIMON EN REBANADAS PARA ADORNAR
    AL GUSTO LECHUGA OREJONA PARA ADORNAR
    .Preparación
    1.CORTA EL CAMARON EN CRUDO POR LA MITAD A LO LARGO, DEJANDOLO SUJETO DE LA COLA (TIPO UNA MARIPOSA).
    2.MEZCLA EL JUGO SAZONADOR, ACEITE, CONSOME Y LIMON Y PON A MACERAR LOS CAMARONES POR 3 O 4 HORAS.
    3.CALIENTA LA PLANCHA O SARTEN Y COLOCA UNO A UNO LOS CAMARONES, AGREGA ENCIMA EL AJO, PEREJIL Y ACEITE.
    4.DEJA COCER APROX. DE 3 A 5 MIN. DE CADA LADO.
    5.ACOMODA EN UN PLATON Y ADORNA CON REBANADAS DE LIMON Y HOJAS DE LECHUGA

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. Barbosa
    Registro
    11 Oct, 16
    Ubicación
    A lomos de tu pesadilla.
    Mensajes
    27,930
    Me gusta (Dados)
    9716
    Me gusta (Recibidos)
    12228
    Nene,aceite ,ajo y guindilla.

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MescurroVivo
    Registro
    15 Nov, 13
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    6,666
    Me gusta (Dados)
    2890
    Me gusta (Recibidos)
    2159
    Cita Iniciado por Sr Cato Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Camarones al mojo de ajo
    Checa esta receta

    Ingredientes

    1 KILO CAMARON CRUDO SIN CABEZA
    3 CUCHARADAS JUGO SAZONADOR
    3 CUCHARADAS ACEITE
    10 GOTAS LIMON
    1 CUCHARADA CONSOME DE POLLO EN POLVO
    10 DIENTES AJO FINAMENTE PICADO
    1/4 TAZA ACEITE
    AL GUSTO LIMON EN REBANADAS PARA ADORNAR
    AL GUSTO LECHUGA OREJONA PARA ADORNAR
    .Preparación
    1.CORTA EL CAMARON EN CRUDO POR LA MITAD A LO LARGO, DEJANDOLO SUJETO DE LA COLA (TIPO UNA MARIPOSA).
    2.MEZCLA EL JUGO SAZONADOR, ACEITE, CONSOME Y LIMON Y PON A MACERAR LOS CAMARONES POR 3 O 4 HORAS.
    3.CALIENTA LA PLANCHA O SARTEN Y COLOCA UNO A UNO LOS CAMARONES, AGREGA ENCIMA EL AJO, PEREJIL Y ACEITE.
    4.DEJA COCER APROX. DE 3 A 5 MIN. DE CADA LADO.
    5.ACOMODA EN UN PLATON Y ADORNA CON REBANADAS DE LIMON Y HOJAS DE LECHUGA
    me tienes ya un poco hasta los huevos con estas panchitadas...

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de civico
    Registro
    30 Nov, 16
    Ubicación
    en una casa
    Mensajes
    9,527
    Me gusta (Dados)
    5723
    Me gusta (Recibidos)
    2326
    Al final
    Aceite de oliva del bueno virgen extra del pueblo..
    Langostinos pelados, secos de indonesia venian
    6 dientes d ajo rallado, paso de laminarlos
    Un poco de perejil picado
    Un chorrito de vino blanco....
    Me han salido muuuy buenos..
    Bon apetit

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Deitano
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    19,194
    Me gusta (Dados)
    16029
    Me gusta (Recibidos)
    7882
    Cita Iniciado por Sr Cato Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Camarones al mojo de ajo
    Checa esta receta

    Ingredientes

    1 KILO CAMARON CRUDO SIN CABEZA
    3 CUCHARADAS JUGO SAZONADOR
    3 CUCHARADAS ACEITE
    10 GOTAS LIMON
    1 CUCHARADA CONSOME DE POLLO EN POLVO
    10 DIENTES AJO FINAMENTE PICADO
    1/4 TAZA ACEITE
    AL GUSTO LIMON EN REBANADAS PARA ADORNAR
    AL GUSTO LECHUGA OREJONA PARA ADORNAR
    .Preparación
    1.CORTA EL CAMARON EN CRUDO POR LA MITAD A LO LARGO, DEJANDOLO SUJETO DE LA COLA (TIPO UNA MARIPOSA).
    2.MEZCLA EL JUGO SAZONADOR, ACEITE, CONSOME Y LIMON Y PON A MACERAR LOS CAMARONES POR 3 O 4 HORAS.
    3.CALIENTA LA PLANCHA O SARTEN Y COLOCA UNO A UNO LOS CAMARONES, AGREGA ENCIMA EL AJO, PEREJIL Y ACEITE.
    4.DEJA COCER APROX. DE 3 A 5 MIN. DE CADA LADO.
    5.ACOMODA EN UN PLATON Y ADORNA CON REBANADAS DE LIMON Y HOJAS DE LECHUGA
    Te has olvidado los chicharros.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr Cato
    Registro
    25 Oct, 16
    Mensajes
    1,400
    Me gusta (Dados)
    402
    Me gusta (Recibidos)
    161
    Cita Iniciado por Deitano Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te has olvidado los chicharros.
    No llevan puro chicharrón frito.

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de sotodecaso
    Registro
    30 Nov, 16
    Mensajes
    1
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    Probad con un poco de coñac,en vez de vino blanco,estan cojonudos!.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •