Te refieres a langostinos pelados estilo gambas al ajillo o langostinos enteros?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te refieres a langostinos pelados estilo gambas al ajillo o langostinos enteros?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pelados congeladosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Descongélalos bien y escúrreles bien el agua que se queden cuanto más secos mejor.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ponte en un vaso de batidora unos dientes de ajo, perejil y aceite de oliva. Tritúralo. En una sartén antiadherente y a fuego muy fuerte (importante) pon unas gotas de aceite y haz los langostinos a la plancha. Cuando cambien de color le echan lo que habías triturado antes. Cocinas unos minutos para que se haga el ajo, añades sal e ya.
Luego les puedes exprimir limón, eso ya es cosa tuya.
Rico ricoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Camarones al mojo de ajo
Checa esta receta
Ingredientes
1 KILO CAMARON CRUDO SIN CABEZA
3 CUCHARADAS JUGO SAZONADOR
3 CUCHARADAS ACEITE
10 GOTAS LIMON
1 CUCHARADA CONSOME DE POLLO EN POLVO
10 DIENTES AJO FINAMENTE PICADO
1/4 TAZA ACEITE
AL GUSTO LIMON EN REBANADAS PARA ADORNAR
AL GUSTO LECHUGA OREJONA PARA ADORNAR
.Preparación
1.CORTA EL CAMARON EN CRUDO POR LA MITAD A LO LARGO, DEJANDOLO SUJETO DE LA COLA (TIPO UNA MARIPOSA).
2.MEZCLA EL JUGO SAZONADOR, ACEITE, CONSOME Y LIMON Y PON A MACERAR LOS CAMARONES POR 3 O 4 HORAS.
3.CALIENTA LA PLANCHA O SARTEN Y COLOCA UNO A UNO LOS CAMARONES, AGREGA ENCIMA EL AJO, PEREJIL Y ACEITE.
4.DEJA COCER APROX. DE 3 A 5 MIN. DE CADA LADO.
5.ACOMODA EN UN PLATON Y ADORNA CON REBANADAS DE LIMON Y HOJAS DE LECHUGA
me tienes ya un poco hasta los huevos con estas panchitadas...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Al final
Aceite de oliva del bueno virgen extra del pueblo..
Langostinos pelados, secos de indonesia venian
6 dientes d ajo rallado, paso de laminarlos
Un poco de perejil picado
Un chorrito de vino blanco....
Me han salido muuuy buenos..
Bon apetit
Te has olvidado los chicharros.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No llevan puro chicharrón frito.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.