Los auténticos machos españoles con cojones comemos toro de lidia
-
Los auténticos machos españoles con cojones comemos toro de lidia
Con agua de pozo manchego, tomates de la huerta y frutas variadas ricas en vitaminas y testosterona.
Aprender de una puta vez mocosas.
-
Un miembro cualquiera~
-
moro bueno moro muerto
los auténticos machos se comen la puta carne cruda. Además ahí hay más tomate que carne
-
GTFO FCfugees
Se lo has robado al perro del vecino, ah ???
-
alcalde laser
el cuadrado de porexpan demigrante ese que usas como plato tambien te da las proteinas y vitaminas?
-
Iniciado por
bluemagic
los auténticos machos se comen la puta carne cruda. Además ahí hay más tomate que carne
Medio kilo de toro y un tomate ahí donde lo ves, una cena auténtica.
-
ForoParalelo: Miembro
Lo que realmente no puedes comer es jamón puto morapio
-
Iniciado por
ElDoctorD
el cuadrado de porexpan demigrante ese que usas como plato tambien te da las proteinas y vitaminas?
No ha llegado a tu aldea la novedosa tecnología de los taperweis?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Satou
Con agua de pozo manchego, tomates de la huerta y frutas variadas ricas en vitaminas y testosterona.
Aprender de una puta vez mocosas.
Esta dura pero a mi me gusta
-
Reditum Ignota Terra
Los machos comemos toro de lidia en su hábitat, la dehesa. Mientras están vivos.
-
ForoParalelo: Miembro
Por que comes en una especie de plato de comedor social ??
a parte de subnormal eres pobre
-
ForoParalelo: Miembro
la imagen es de lo mas sugerente para hacer entrar en razon a los vegetarianos
-
ForoParalelo: Miembro
eso es ternera del carrefour de esa tan dura, la carne de toro es mas oscura
-
Iniciado por
GranNicolas
Esta dura pero a mi me gusta
No, no está dura, hay que cocinarla bien. Un puto manjar.
-
ForoParalelo: Miembro
el limon te lo comes a palo seco como el fary?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Satou
No, no está dura, hay que cocinarla bien. Un puto manjar.
Como lo haces, a mi siempre me queda algo dura, pero el sabor me encanta.
-
Iniciado por
Rem
el limon te lo comes a palo seco como el fary?
No, pero a veces me lo tomo con agua.
Iniciado por
GranNicolas
Como lo haces, a mi siempre me queda algo dura, pero el sabor me encanta.
A la plancha, que quede con todo su jugo, no muy hecho.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles