Debate Mañana voy a hacer pizza de macarrones con garbanzos
-
Fascista
Mañana voy a hacer pizza de macarrones con garbanzos
Tengo una masa de pizza y solo tengo macarrones y garbanzos, no sé si cocer los macarrones antes o ponerlos crudos y que se hagan al hornear la pizza, luego echaré los garbazos que son los de bote ya hechos. Además tengo pensado ponerle un poco de wasabi que me sobró del sushi de ayer para que tenga consistencia.
-
Usuario Infectado ☣️
Si no los cueces van a estar duros como una piedra
-
Fascista
Iniciado por
Virgen a los 40
Si no los cueces van a estar duros como una piedra
¿Tú crees? no se harán al hornear la pizza? ¿y si los frío en aceite de girasol?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
virgen a los 40
si no los cueces van a estar duros como una piedra
este traga igual xdxdxdxdxd
-
Liker
Puedes metértelo todo por el culo y seguramente sea hasta más sano.
-
Fascista
Iniciado por
Handlolo
este traga igual xdxdxdxdxd
También podría freir la pizza.
-
Usuario Infectado ☣️
Iniciado por
Wertnerdy
¿Tú crees? no se harán al hornear la pizza? ¿y si los frío en aceite de girasol?
Tampoco, necesitan una cocción, luego ya puedes hacer con ellos lo que quieras, menos si te los quieres meter por el culo, que entonces te recomiendo que te los metas directos de la bolsa
-
ForoParalelo: Miembro
A ver si vuelve la liga y juega el Mierdillorca que si no andas muy ocioso el fin de semana
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
¡Venga, tron! Seguro que tienes otras cosas en tu vida más interesantes. No te desanimes.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Wertnerdy
También podría freir la pizza.
Friete la cabeza
-
Excmo. Don Presidente
Iniciado por
Wertnerdy
También podría freir la pizza.
Yo daba por hecho que la pizza iba frita
-
ForoParalelo: Miembro
hoy, 22:27
Wertnerdy
ForoParalelo: Miembro
Este mensaje está oculto porque Wertnerdy está en tu lista de ignorados.
Ver mensaje
Eliminar usuario de tu lista de ignorados
-
Fascista
Iniciado por
Cigar
Yo daba por hecho que la pizza iba frita
Pero necesitaría un wok porque en la sartén no me cabe.
-
Excmo. Don Presidente
Iniciado por
Wertnerdy
Pero necesitaría un wok porque en la sartén no me cabe.
No hombre: pizza frita en sartén, garbanzos en el horno y cuando lo tengas todo, al plato y 5 minutos dd microondas pa que se ponga blando todo
-
Fascista
Iniciado por
Cigar
No hombre: pizza frita en sartén, garbanzos en el horno y cuando lo tengas todo, al plato y 5 minutos dd microondas pa que se ponga blando todo
Lo probaré, le añadiré agua cuando fría la pizza en sartén para que se quede más blanda.
-
Excmo. Don Presidente
Iniciado por
Wertnerdy
Lo probaré, le añadiré agua cuando fría la pizza en sartén para que se quede más blanda.
Golpe de chef
-
foreiro
Haz un calzone mejor:
1) Mete encima de la pizza los macarrones y los garbanzos sin cocer.
2) Echa por encima tomate frito y queso rallado.
3) Cierra la pizza doblándola, dejándola en forma de media luna.
4) Pon la masa a freír en una sartén grande, friendo cada lado unos 20/25 minutos.
5) Una vez frita, pon una olla a hervir y mete la pizza frita cuando el agua esté en ebullición. Una vez dentro la pizza, déjala unos 15 minutos hirviendo.
6) Hecho esto, coge otra vez la sartén y vuelve a freír la pizza por cada lado unos 15 minutos para que quede bien crujiente.
7) Después, métela cuatro horas en el congelador para que quede aún más crujiente.
8) Sácala y ponla en un plato.
9) Ponle por encima un poco de azúcar y quémalo con un soplete hasta que se forme una capa de caramelo.
10) Ahora coge un martillo para cortarla y hala, a comer. Buen provecho.
-
Humano y filantrópico
Madre del amor hermoso
-
Miembro viril
La de Macarrones con garbanzos queda muy buena si le pones yogurt natural en vez de base de tomate.
-
Fascista
Iniciado por
Manolo the Boss
Haz un calzone mejor:
1) Mete encima de la pizza los macarrones y los garbanzos sin cocer.
2) Echa por encima tomate frito y queso rallado.
3) Cierra la pizza doblándola, dejándola en forma de media luna.
4) Pon la masa a freír en una sartén grande, friendo cada lado unos 20/25 minutos.
5) Una vez frita, pon una olla a hervir y mete la pizza frita cuando el agua esté en ebullición. Una vez dentro la pizza, déjala unos 15 minutos hirviendo.
6) Hecho esto, coge otra vez la sartén y vuelve a freír la pizza por cada lado unos 15 minutos para que quede bien crujiente.
7) Después, métela cuatro horas en el congelador para que quede aún más crujiente.
8) Sácala y ponla en un plato.
9) Ponle por encima un poco de azúcar y quémalo con un soplete hasta que se forme una capa de caramelo.
10) Ahora coge un martillo para cortarla y hala, a comer. Buen provecho.
Mmmmm
-
Lo del pelo no es mugre
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Wertnerdy
Mmmmm
si te mueres ,mejor
-
Fascista
Iniciado por
owpex
si te mueres ,mejor
Cerdo rojo
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles