Me voy a echar un anisito con hielo.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Triptotico ticitroco
Tas matao ya hdp? Tol dia con las amenasas
Jamás!
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
JACA-MECANIC
Patxaran y anfeta manda para disfrutar

Iniciado por
LordWeikath
Este onvre sabe
#Si Navarro #No cuñao
Obviando el patxarán casero, la mayor parte de los industriales no son patxarán sino licor de endrinas. Endrinas + azúcar --- fermento ---- licor, no han visto el anisete ni en tv.
Baines por ejemplo sí es patxarán (y así se nota en el precio): endrinas infusionadas en anisete un par de meses (o más) e ya.
PD: en casa del herrero cuchara de palo:
No puedo ni ver el patxarán desde que me enganché una castaña descomunal de chavalillo. La segunda peor borrachera de mi vida después del anís. Y tiene su sentido, porque el patxarán en el fondo es un anís con menos grados y aromatizado.
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles