Mi cena

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sugar
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    6515
    Me gusta (Recibidos)
    2876

    Mi cena

    Mi cena

    Solomillo marinado relleno de fruta y setas en salsa de vodka.

    La preparación es simple:

    Solomillo marcado con mantequilla y aceite por todas sus caras, enfriado y fileteado; dichos filetes son salpimentados (y no antes).

    En la misma sarten, un poco más de mantequilla y añadimos media cebolla picada (o tres chalotas) con dos dientes de ajo picados; cuando doren bien, punta de cuchara de chile (yo uso chile chino), una cantidad generosa de pimienta recién molida, sal, 2 hojas de laurel y brotes verdes (o espinacas, o lo que más rabia te dé), chorrito de vodka para desglasar y dejamos sofreír unos instantes para añadir una cucharadas de tomate concentrado y 200ml de tomate natural triturado. Dejamos que reduzca tranquilamente y añadimos otro señor chorrazo de vodka hasta que evapore el alcohol, para añadirle un poco de caldo de pollo (yo he utilizado caldo que me quedó del otro día que potencié con salsa de pescado y shiitake deshidratada) hasta que reduzca por completo. Añadimos 100-120ml de nata para montar, dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave, corregimos sal y añadimos los medallones de solomillo para que terminen de hacerse en la salsa. Retiramos el laurel, esperamos a que la carne quede en su punto, emplatamos, base de salsa y los medallones bien embadurnados, chorrito de aceite de oliva, unos toques de pimienta negra resién molida y un poco de queso curado rallado encima (yo he usado un manchego).


  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jayeich
    Registro
    10 Dec, 23
    Mensajes
    73
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    23
    Tiene pinta de cemento

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 Jan, 17
    Mensajes
    13,716
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4414
    Mi cena

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sugar
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    9,602
    Me gusta (Dados)
    6515
    Me gusta (Recibidos)
    2876
    El bueno de cocho me caía bien

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Papa_Frita
    Registro
    05 Sep, 15
    Mensajes
    4,713
    Me gusta (Dados)
    1039
    Me gusta (Recibidos)
    1405
    Por los clavos del ceñor

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    34,431
    Me gusta (Dados)
    27107
    Me gusta (Recibidos)
    10809
    Cita Iniciado por Sugar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El bueno de cocho me caía bien
    Y a mi. Pero el cabrón le ha dado por poner culos cagando en hilos culinarios.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    34,431
    Me gusta (Dados)
    27107
    Me gusta (Recibidos)
    10809
    Cita Iniciado por Sugar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mi cena

    Solomillo marinado relleno de fruta y setas en salsa de vodka.

    La preparación es simple:

    Solomillo marcado con mantequilla y aceite por todas sus caras, enfriado y fileteado; dichos filetes son salpimentados (y no antes).

    En la misma sarten, un poco más de mantequilla y añadimos media cebolla picada (o tres chalotas) con dos dientes de ajo picados; cuando doren bien, punta de cuchara de chile (yo uso chile chino), una cantidad generosa de pimienta recién molida, sal, 2 hojas de laurel y brotes verdes (o espinacas, o lo que más rabia te dé), chorrito de vodka para desglasar y dejamos sofreír unos instantes para añadir una cucharadas de tomate concentrado y 200ml de tomate natural triturado. Dejamos que reduzca tranquilamente y añadimos otro señor chorrazo de vodka hasta que evapore el alcohol, para añadirle un poco de caldo de pollo (yo he utilizado caldo que me quedó del otro día que potencié con salsa de pescado y shiitake deshidratada) hasta que reduzca por completo. Añadimos 100-120ml de nata para montar, dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave, corregimos sal y añadimos los medallones de solomillo para que terminen de hacerse en la salsa. Retiramos el laurel, esperamos a que la carne quede en su punto, emplatamos, base de salsa y los medallones bien embadurnados, chorrito de aceite de oliva, unos toques de pimienta negra resién molida y un poco de queso curado rallado encima (yo he usado un manchego).

    @gamusin. Toma nota.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,233
    Me gusta (Dados)
    11356
    Me gusta (Recibidos)
    15271
    Cita Iniciado por DJ PERCH 3.0 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @gamusin. Toma nota.
    Voy a hacer algo parecido para fin de año.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    34,431
    Me gusta (Dados)
    27107
    Me gusta (Recibidos)
    10809
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Voy a hacer algo parecido para fin de año.
    Miralooooo!!!
    Este año la categoría chef está reñida.

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,233
    Me gusta (Dados)
    11356
    Me gusta (Recibidos)
    15271
    Cita Iniciado por Sugar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mi cena

    Solomillo marinado relleno de fruta y setas en salsa de vodka.

    La preparación es simple:

    Solomillo marcado con mantequilla y aceite por todas sus caras, enfriado y fileteado; dichos filetes son salpimentados (y no antes).

    En la misma sarten, un poco más de mantequilla y añadimos media cebolla picada (o tres chalotas) con dos dientes de ajo picados; cuando doren bien, punta de cuchara de chile (yo uso chile chino), una cantidad generosa de pimienta recién molida, sal, 2 hojas de laurel y brotes verdes (o espinacas, o lo que más rabia te dé), chorrito de vodka para desglasar y dejamos sofreír unos instantes para añadir una cucharadas de tomate concentrado y 200ml de tomate natural triturado. Dejamos que reduzca tranquilamente y añadimos otro señor chorrazo de vodka hasta que evapore el alcohol, para añadirle un poco de caldo de pollo (yo he utilizado caldo que me quedó del otro día que potencié con salsa de pescado y shiitake deshidratada) hasta que reduzca por completo. Añadimos 100-120ml de nata para montar, dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave, corregimos sal y añadimos los medallones de solomillo para que terminen de hacerse en la salsa. Retiramos el laurel, esperamos a que la carne quede en su punto, emplatamos, base de salsa y los medallones bien embadurnados, chorrito de aceite de oliva, unos toques de pimienta negra resién molida y un poco de queso curado rallado encima (yo he usado un manchego).

    La foto no le hace justicia, pero esas esas recetas suelen quedar cojonudas. Además de cundir mucho y salir muy arregladas de precio

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Absurda_Existencia
    Registro
    21 Apr, 23
    Mensajes
    5,500
    Me gusta (Dados)
    1333
    Me gusta (Recibidos)
    2178

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de sr.D0u
    Registro
    06 Oct, 23
    Ubicación
    25% de plastico reciclado
    Mensajes
    544
    Me gusta (Dados)
    31
    Me gusta (Recibidos)
    149
    visual no es

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,233
    Me gusta (Dados)
    11356
    Me gusta (Recibidos)
    15271
    Cita Iniciado por DJ PERCH 3.0 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Miralooooo!!!
    Este año la categoría chef está reñida.
    Yo ya me la llevé el primer año
    Mi cena

  14. #14
    Venid a Prix D ami Avatar de Hijo de Sam
    Registro
    15 Jan, 17
    Ubicación
    Benidorm Shuffle
    Mensajes
    7,988
    Me gusta (Dados)
    1818
    Me gusta (Recibidos)
    1898
    Esa cocina es del año 1971?

    Y
    En que ha quedado lo de la chorva del wass?
    He?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •