Calla comedoritos muerto hambre,que no sales de casa por que no encuentras pantalones a tu medida,ni por encargo.......joputaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Ya...pero es por tocar los cojones y esoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Alma de cantaro.....el aceite no tengo mas webos que ponerlo cuando sofrio la cebolla....los calamares y la sepia ya las seco muy bien con papel de cocina.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
que te calles,que ni tienes ni puta idea,de toda la vida se sofríe con aceite,la sepia,pulpo y demás ,tiene varias cocciones,una rápida con fuego alto,y queda jugosa pero al dente ,luego cocción larga y queda en su puto más allá de los 20 minutos,figura !El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
la paella de marisco mis dies @Genoipi,melaco con ansias
Eres un @genio
Tu si que eres un retrasao imnominepatriparasiempreengordaoabasedemierdasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
es que se echan los calamares al principio, se hacen a la plancha y sin aceite, y luego se reserva, y con lo que se ha quedado pegado, se desglasa luego con aceite y las verduras que eches.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero tú sigue cociendo y estropeando calamares, total, para qué vas a cambiar......![]()
Última edición por sr. Berengena; 20/05/2020 a las 16:26
Vivir para ver, renegando del aceite...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.....tu hazlo como quieras....cada cual,algunos le hechan crispis al arroz.....y dicen que les a salido una paella espectacular
glaseado,esto no es un cupkake,es un puto arroz,el sofrito manda en el resultado final ,pero no glaseos ni pollas chef...aunquea minme va más seco,si nones un caldoso,el arrop del op de 10,le daría eso diez,nada de sofreir el arroz,al caldo hirviendo se añade....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
lo mismito, hoyga...... pero bueno, haz lo que quieras. Total, para qué vas a cambiar ya que sabes tanto????El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
me he equivocado y quería decir desglasar, idiota. De hecho, ya está corregido, @subnormal, en el mensaje. Pero tú sigue atizando sin ton ni son....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
mira bien la foto.....donde coño ves agua?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
lo mismo que haces tú ,retrasado ,demuestra respeto,no pidas ,nada más que soltar bilis por esa boca redonda,de los falos que succionasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues si no la ves, deberás ir al oculista, y luego intentar pedir trabajo donde Celebrian.... Pero tú sigue, no te cortes....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
El tronco,encina,durisima....y te aguanta un monton.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ahora mismo eres un volcán de bilis,ese arroz supera con creces cualquier mierda de las que tú cuelgas ,si acritud....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Ya ya, por eso lo decía, que tienes buena leñaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
si acritud, lo que yo decía.... y que luego vengas diciendo que el de la bilis soy yo......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La siguiente foto es el caldo de pescado borrico.
pero si es que se nota un montón en el sabor de un calamar hecho sin aceite de uno cocido en su agua cuando le echas el aceite....... Yo uno me lo como disfrutando, y el otro siempre me lo termino dejando porque no me gusta nada su sabor.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero bueno, haz lo que quieras. Sólo he intentado darte un consejo muy bueno que aprendí de un chef maestro paellero....![]()