No entiendo lo de que la leche sea plof

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23
  1. #61
    ForoParalelo: Miembro Avatar de User_78053100
    Registro
    10 Jan, 21
    Mensajes
    39,406
    Me gusta (Dados)
    48855
    Me gusta (Recibidos)
    28965
    Cita Iniciado por PadreJerome Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que tiene que ser leche de vaca. Aquí con tanto mariposonosopón se equivocan fácilmente.
    La otra tiene pinta de ser más indigesta.

  2. #62
    Miembro a tu medida Avatar de Topo60
    Registro
    25 Jul, 22
    Ubicación
    Isla de Margarita, Vzla.
    Mensajes
    3,174
    Me gusta (Dados)
    16
    Me gusta (Recibidos)
    696
    Cita Iniciado por Zaumadsein Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Depende de las castañas. Ahora se llevan unas variedades que la castaña es muy grande. Esos son de las tradicionales, son un poco más pequeñas pero su sabor es infinitamente mejor sobre todo asadas. Las otras parecen harina.
    Mañana o pasado mañana haré unas cuantas asadas.
    Nosotros comemos castañas asadas en Diciembre por costumbre aprendida de mi difunto cuñado siciliano... un amigo portugués que tiene un supermercado me vende esas pequeñas que son las buenas, las grandes en verdad son mas secas y harinosas... esta foto es de la competencia nacional que se da todo el año llamada fruta e'pan o castaña criolla... se come cocida en agua con bastante sal que no la absorbe sino que quedan saladitas por fuera...

    No entiendo lo de que la leche sea plof

    Cita Iniciado por Soy forero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    tampoco me van las aceitunas tío, soy más de pistachos y almendras.
    Y leche de almendras no haces???... por aquí la venden y es muy buena...

  3. #63
    Cita Iniciado por Topo60 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Nosotros comemos castañas asadas en Diciembre por costumbre aprendida de mi difunto cuñado siciliano... un amigo portugués que tiene un supermercado me vende esas pequeñas que son las buenas, las grandes en verdad son mas secas y harinosas... esta foto es de la competencia nacional que se da todo el año llamada fruta e'pan o castaña criolla... se come cocida en agua con bastante sal que no la absorbe sino que quedan saladitas por fuera...

    No entiendo lo de que la leche sea plof



    Y leche de almendras no haces???... por aquí la venden y es muy buena...
    no, yo no hago nada

  4. #64
    ForoParalelo: Miembro Avatar de User_78053100
    Registro
    10 Jan, 21
    Mensajes
    39,406
    Me gusta (Dados)
    48855
    Me gusta (Recibidos)
    28965
    Cita Iniciado por Topo60 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Nosotros comemos castañas asadas en Diciembre por costumbre aprendida de mi difunto cuñado siciliano... un amigo portugués que tiene un supermercado me vende esas pequeñas que son las buenas, las grandes en verdad son mas secas y harinosas... esta foto es de la competencia nacional que se da todo el año llamada fruta e'pan o castaña criolla... se come cocida en agua con bastante sal que no la absorbe sino que quedan saladitas por fuera...

    No entiendo lo de que la leche sea plof



    Y leche de almendras no haces???... por aquí la venden y es muy buena...
    Las pequeñas tienen más sabor y para asar son mucho mejores

  5. #65
    ForoParalelo: Miembro Avatar de bellochacal
    Registro
    19 Mar, 15
    Mensajes
    15,911
    Me gusta (Dados)
    1312
    Me gusta (Recibidos)
    6860
    Cita Iniciado por brrr Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te tomas un cuenco y te deja muy bien pero es una bebida potente, te sacia por largo tiempo y te puede revolver las tripas fácilmente, es una bebida chunga tío.

    ¿Por qué tío?

    Los chinos y chinas no tienen los genes para digerir la leche

  6. #66
    Miembro a tu medida Avatar de Topo60
    Registro
    25 Jul, 22
    Ubicación
    Isla de Margarita, Vzla.
    Mensajes
    3,174
    Me gusta (Dados)
    16
    Me gusta (Recibidos)
    696
    Cita Iniciado por bellochacal Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Los chinos y chinas no tienen los genes para digerir la leche
    La lactosa es el azúcar predominante de la leche. La causa de la intolerancia a la lactosa es la incapacidad del intestino para digerirla y transformarla en sus constituyentes (glucosa y galactosa). Esta incapacidad resulta de la escasez de un enzima (proteína) denominado lactasa, que se produce en el intestino delgado. Se estima que el 80% de la población mundial (95-100% de los indios americanos, 80-90% de negros, asiáticos, judíos y mediterráneos) sufren intolerancia a la lactosa en mayor o menor grado. Muchos de ellos presentan síntomas que recuerdan al síndrome de intestino irritable. Curiosamente la población del norte y centro de Europa, que convive con ganado vacuno desde el Neolítico, tiene mayor tolerancia a la lactosa que el resto de la población mundial. No existen diferencias en la prevalencia entre uno y otro sexo. En el 45% de las mujeres embarazadas que presentan el trastorno, este mejora durante la gestación.

    https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1130-01082006000200009#:~:text=Se%20estima%20que%20el%2 080,en%20mayor%20o%20menor%20grado.

Página 3 de 3 PrimerPrimer ... 23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •