No entiendo lo de que la leche sea plof
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
PadreJerome
Es que tiene que ser leche de vaca. Aquí con tanto mariposonosopón se equivocan fácilmente.
La otra tiene pinta de ser más indigesta.
-
Miembro a tu medida

Iniciado por
Zaumadsein
Depende de las castañas. Ahora se llevan unas variedades que la castaña es muy grande. Esos son de las tradicionales, son un poco más pequeñas pero su sabor es infinitamente mejor sobre todo asadas. Las otras parecen harina.
Mañana o pasado mañana haré unas cuantas asadas.
Nosotros comemos castañas asadas en Diciembre por costumbre aprendida de mi difunto cuñado siciliano... un amigo portugués que tiene un supermercado me vende esas pequeñas que son las buenas, las grandes en verdad son mas secas y harinosas... esta foto es de la competencia nacional que se da todo el año llamada fruta e'pan o castaña criolla... se come cocida en agua con bastante sal que no la absorbe sino que quedan saladitas por fuera...


Iniciado por
Soy forero
tampoco me van las aceitunas tío, soy más de pistachos y almendras.
Y leche de almendras no haces???... por aquí la venden y es muy buena...
-

Iniciado por
Topo60
Nosotros comemos castañas asadas en Diciembre por costumbre aprendida de mi difunto cuñado siciliano... un amigo portugués que tiene un supermercado me vende esas pequeñas que son las buenas, las grandes en verdad son mas secas y harinosas... esta foto es de la competencia nacional que se da todo el año llamada fruta e'pan o castaña criolla... se come cocida en agua con bastante sal que no la absorbe sino que quedan saladitas por fuera...
Y leche de almendras no haces???... por aquí la venden y es muy buena...
no, yo no hago nada
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Topo60
Nosotros comemos castañas asadas en Diciembre por costumbre aprendida de mi difunto cuñado siciliano... un amigo portugués que tiene un supermercado me vende esas pequeñas que son las buenas, las grandes en verdad son mas secas y harinosas... esta foto es de la competencia nacional que se da todo el año llamada fruta e'pan o castaña criolla... se come cocida en agua con bastante sal que no la absorbe sino que quedan saladitas por fuera...
Y leche de almendras no haces???... por aquí la venden y es muy buena...
Las pequeñas tienen más sabor y para asar son mucho mejores
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
brrr
Te tomas un cuenco y te deja muy bien pero es una bebida potente, te sacia por largo tiempo y te puede revolver las tripas fácilmente, es una bebida chunga tío.
¿Por qué tío?
Los chinos y chinas no tienen los genes para digerir la leche
-
Miembro a tu medida

Iniciado por
bellochacal
Los chinos y chinas no tienen los genes para digerir la leche
La lactosa es el azúcar predominante de la leche. La causa de la intolerancia a la lactosa es la incapacidad del intestino para digerirla y transformarla en sus constituyentes (glucosa y galactosa). Esta incapacidad resulta de la escasez de un enzima (proteína) denominado lactasa, que se produce en el intestino delgado. Se estima que el 80% de la población mundial (95-100% de los indios americanos, 80-90% de negros, asiáticos, judíos y mediterráneos) sufren intolerancia a la lactosa en mayor o menor grado. Muchos de ellos presentan síntomas que recuerdan al síndrome de intestino irritable. Curiosamente la población del norte y centro de Europa, que convive con ganado vacuno desde el Neolítico, tiene mayor tolerancia a la lactosa que el resto de la población mundial. No existen diferencias en la prevalencia entre uno y otro sexo. En el 45% de las mujeres embarazadas que presentan el trastorno, este mejora durante la gestación.
https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1130-01082006000200009#:~:text=Se%20estima%20que%20el%2 080,en%20mayor%20o%20menor%20grado.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles