Tema serio No falla, negocio q remodela la decoración negocio q se arruina

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193

    No falla, negocio q remodela la decoración negocio q se arruina

    Ya van muchos negocios q les pasa igual en mi barrio
    Barrio obrero de clase media. Pero no marginal. No hay muchos inmigrantes.

    Pues os comento lo último. El típico bar de raciones y tapas de toda la vida siempre llevo. Buenos precios y comida abundante.
    Llevaba 20 años viento en popa.
    Hace 5 años la droguería de al lado se jubila.
    Alquilan ese local q es del mismo dueño y amplia.

    Solo tirar una pared pintar y poco más .
    Pues nada. Más mesas más dinero

    Hace 3 años vieron la gallina de los huevos de oro. Cierran 6 meses.
    Mega obra. Remodelación completa .
    Cocina nueva entera más grande
    Pasan d ser un bar de tapas a un restaurante de comida rápida . Tipo burguer King
    Hasta con pantallas táctiles para pedir sin q te atiendan. Pizzas hamburguesas helados frapuchinos. Smotties y toda esa mierda. Además tb menú de carta de restaurante .
    Se terminó eso de pedir una caña por 1.50€ y con tapa.

    Vinoteca. Uniformes lámparas de cristales..

    Os podéis imaginar. Los primeros meses había gente . Nunca lleno.
    Por ejemplo un café y tostada 3€ cuando no llegaba a 2€ antes

    La gente se dio cuenta de q la obra se la tenía que pagar alguien y la gente no es tonta

    Vacío absoluto. Pasar a medio día y ver 2 o 3 personas .
    De trabajar 10 personas a estar el dueño y sus dos hijos.

    Llega la pandemia....... Solo iban motos de globo y justo eat

    Termina la pandemia. Precios aún más caros.
    Un helado 4.50 la tarrina
    Menú burger 7.50

    Por aquí se comenta q no llegan a fin de año.

    Y así os digo q ha pasado ya con varios negocios.
    Panadería de barrio remodela a pastelería gourmet con cafetería subiendo casi el doble el precio

    Ferretería con solo un mostrador se cree Leroy Merlín y pone pasillos y carritos de la compra , tiran paredes y ponen todo de cristal

    Según me comentan todo es culpa de los bancos. Les ofrecían créditos a bajo interés y un asesor les comía la cabeza con q iban a ganar muchísimo

    Lo más estúpido q vi fue una mercería q puso 5 máquinas de coser de estas automáticas q te hacían dibujos
    Jamás vi más de una trabajando a la vez

    Conocéis más casos?

    Respetad tema serio

  2. #2
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de PeskosElFollaChinos
    Registro
    24 Jul, 21
    Mensajes
    2,361
    Me gusta (Dados)
    1146
    Me gusta (Recibidos)
    1313





    El viejo "El Palentino"




    Y aquí el nuevo









    No sé si le irá bien o mal al nuevo Palentino... pero lo que sí es verdad es que se ha perdido el último bar añejo del barrio de Malasaña



  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de FAN del KAOS
    Registro
    20 Jan, 20
    Ubicación
    orion
    Mensajes
    14,915
    Me gusta (Dados)
    5248
    Me gusta (Recibidos)
    4911
    a los bohemios les gustan los bares con personalidad, los otros si son bonitos pero no tienen personalidad

  4. #4
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    La obra la tiene q pagar alguien y no va a ser el dueño
    Se sube todo un 25% 33% y arreglado

    Mentalidad de tiburón

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Nideaquinidealla
    Registro
    04 Jul, 21
    Mensajes
    2,948
    Me gusta (Dados)
    120
    Me gusta (Recibidos)
    979
    Mi jefe subía los precios y la única renovación era meter pintura negra a todo y dejar las otras paredes destrozadas por que según el "el bar tenía personalidad " y todo lo demás al bolsillo

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de John Gueras
    Registro
    11 Mar, 21
    Mensajes
    8,632
    Me gusta (Dados)
    783
    Me gusta (Recibidos)
    7537
    "Justo eat"
    .



    Dicen que vienen un poco escasos de comida,no?


    Edit: no vi lo de tema serio.


    En mi ciudad , si se reforma, se cambia el nombre tambien y hacen un reboot.

    Aquí las tapas son variadas y gratis. Puedes elegir la que quieras. Siempre están llenos los bares , reformados y sin reformar

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4044
    Cita Iniciado por BAKATONO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya van muchos negocios q les pasa igual en mi barrio
    Barrio obrero de clase media. Pero no marginal. No hay muchos inmigrantes.

    Pues os comento lo último. El típico bar de raciones y tapas de toda la vida siempre llevo. Buenos precios y comida abundante.
    Llevaba 20 años viento en popa.
    Hace 5 años la droguería de al lado se jubila.
    Alquilan ese local q es del mismo dueño y amplia.

    Solo tirar una pared pintar y poco más .
    Pues nada. Más mesas más dinero

    Hace 3 años vieron la gallina de los huevos de oro. Cierran 6 meses.
    Mega obra. Remodelación completa .
    Cocina nueva entera más grande
    Pasan d ser un bar de tapas a un restaurante de comida rápida . Tipo burguer King
    Hasta con pantallas táctiles para pedir sin q te atiendan. Pizzas hamburguesas helados frapuchinos. Smotties y toda esa mierda. Además tb menú de carta de restaurante .
    Se terminó eso de pedir una caña por 1.50€ y con tapa.

    Vinoteca. Uniformes lámparas de cristales..

    Os podéis imaginar. Los primeros meses había gente . Nunca lleno.
    Por ejemplo un café y tostada 3€ cuando no llegaba a 2€ antes

    La gente se dio cuenta de q la obra se la tenía que pagar alguien y la gente no es tonta

    Vacío absoluto. Pasar a medio día y ver 2 o 3 personas .
    De trabajar 10 personas a estar el dueño y sus dos hijos.

    Llega la pandemia....... Solo iban motos de globo y justo eat

    Termina la pandemia. Precios aún más caros.
    Un helado 4.50 la tarrina
    Menú burger 7.50

    Por aquí se comenta q no llegan a fin de año.

    Y así os digo q ha pasado ya con varios negocios.
    Panadería de barrio remodela a pastelería gourmet con cafetería subiendo casi el doble el precio

    Ferretería con solo un mostrador se cree Leroy Merlín y pone pasillos y carritos de la compra , tiran paredes y ponen todo de cristal

    Según me comentan todo es culpa de los bancos. Les ofrecían créditos a bajo interés y un asesor les comía la cabeza con q iban a ganar muchísimo

    Lo más estúpido q vi fue una mercería q puso 5 máquinas de coser de estas automáticas q te hacían dibujos
    Jamás vi más de una trabajando a la vez

    Conocéis más casos?

    Respetad tema serio
    Si aquí igual, una pastelería donde también había cafetería, hacia una repostería deliciosa, tenían muy buenas manos. Tenía una decoración corriente, con mesas de madera etc...

    Pues la dueña hizo la megaobra, lo puso todo moderno de color blanco, con luces guays.

    Decir que no cambió los precios, pues ahora está cerrado, es un almacén para coches.

    Después un almacén donde vendían vino, licores, bombonas de butano, productos de limpieza etc... Hacen la remodelación todo muy chic, y a vender vino y licor grumet, esos aguantarán por el servicio de llevar packs de agua, leche, lejía etc.. A las casas de los abuelos, si no les tocaría cerrar también.

    Es muy curioso, creo que el problema es cerrar tanto tiempo, y la gente pilla la costumbre de ir a otro sitio.

  8. #8
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    Cita Iniciado por lafigatamare Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si aquí igual, una pastelería donde también había cafetería, hacia una repostería deliciosa, tenían muy buenas manos. Tenía una decoración corriente, con mesas de madera etc...

    Pues la dueña hizo la megaobra, lo puso todo moderno de color blanco, con luces guays.

    Decir que no cambió los precios, pues ahora está cerrado, es un almacén para coches.

    Después un almacén donde vendían vino, licores, bombonas de butano, productos de limpieza etc... Hacen la remodelación todo muy chic, y a vender vino y licor grumet, esos aguantarán por el servicio de llevar packs de agua, leche, lejía etc.. A las casas de los abuelos, si no les tocaría cerrar también.

    Es muy curioso, creo que el problema es cerrar tanto tiempo, y la gente pilla la costumbre de ir a otro sitio.
    Yo creo que asociamos nuevo y luminoso a caro.
    Sabes q un sitio así tiene gastos y mantenimiento q un sitio cutre no tiene

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4044
    Cita Iniciado por BAKATONO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo creo que asociamos nuevo y luminoso a caro.
    Sabes q un sitio así tiene gastos y mantenimiento q un sitio cutre no tiene
    Pues podría ser, aunque la verdad es que yo en lugares tan modernos no estoy a gusto, es muy blanco y metálico muy poco acogedor.

  10. #10
    BMW con ///M de AliExpres Avatar de El Escapista
    Registro
    25 Jul, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    13,707
    Me gusta (Dados)
    2055
    Me gusta (Recibidos)
    3569
    En mi barrio montaron una tienda de estampar e imprimir camisetas, sudaderas, etc...
    Por el módico precio de 28 euros podias tener una camiseta marca "Fruit of the Loom" con un dibujo sacado por una impresora de mierda y estampado con una plancha de la ropa...

    Efectivamente, no solo no ganó nada sino que casi le pegan de ostias a los dueños

  11. #11
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    En mi barrio la mitad de los locales están con cartel de se alquilan.
    La pandemia hizo estragos.
    Casi todo eran negocios de toda la vida q solo funcionaban por q era una calle muy concurrida y algo vendían si pasaba tanta gente
    Sin gente pasando nadie compra a allí.
    Me alegro bastante. Había mucho hijo de perra amargado q como le preguntas el precio de algo y no lo compraras ya no te enseñaba nada más .
    Te decía vale más o menos lo mismo q el otro o algo así genérico. Anda a tomar por saco

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kio78_
    Registro
    04 Sep, 21
    Mensajes
    3
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    Aaa

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Diodeno
    Registro
    15 Jun, 18
    Ubicación
    Tupadre
    Mensajes
    6,416
    Los bares buenos son bares de aspecto decadente, con algún beodo semitronchado en la masquina tragaperras
    Con un dueño que te escanea con la mirada según entras, con olores nauseabundos indescriptibles camuflados con un trapo viejo y lejía dos horas antes, con sobreespesor de roña en cada pomo en cada rodapié.
    Sabes que probablemente el tío tenga una tapa estrella como unos champiñones con moje picante cocinados en el microondas, pero hay que tener los huevos CUADRADOS para echarselos entre pecho y espalda aparte claro de el estómago e intestino forrado de teflón.. pero aún con todo eso

    Tiene los putos tercios más frios en 10 km a la redonda donde sólo hay bares de CHAPEROS hipsters con mobiliario de ikea y los botes calentorros con restos de materia FECAL de las manos del camarero hipster mariposón que acaba de subirse los pantalones porque su novio le estaba trabajando el tracas en la cocina.


    Y ESOS SON LOS AUTÉNTICOS BARETOS

  14. #14
    Más que un dios. Avatar de Rediós
    Registro
    11 Mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    76,891
    Me gusta (Dados)
    122050
    Me gusta (Recibidos)
    34344

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de jimmy_peña
    Registro
    11 Nov, 18
    Mensajes
    17,297
    Me gusta (Dados)
    15863
    Me gusta (Recibidos)
    8175
    Cita Iniciado por BAKATONO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya van muchos negocios q les pasa igual en mi barrio
    Barrio obrero de clase media. Pero no marginal. No hay muchos inmigrantes.

    Pues os comento lo último. El típico bar de raciones y tapas de toda la vida siempre llevo. Buenos precios y comida abundante.
    Llevaba 20 años viento en popa.
    Hace 5 años la droguería de al lado se jubila.
    Alquilan ese local q es del mismo dueño y amplia.

    Solo tirar una pared pintar y poco más .
    Pues nada. Más mesas más dinero

    Hace 3 años vieron la gallina de los huevos de oro. Cierran 6 meses.
    Mega obra. Remodelación completa .
    Cocina nueva entera más grande
    Pasan d ser un bar de tapas a un restaurante de comida rápida . Tipo burguer King
    Hasta con pantallas táctiles para pedir sin q te atiendan. Pizzas hamburguesas helados frapuchinos. Smotties y toda esa mierda. Además tb menú de carta de restaurante .
    Se terminó eso de pedir una caña por 1.50€ y con tapa.

    Vinoteca. Uniformes lámparas de cristales..

    Os podéis imaginar. Los primeros meses había gente . Nunca lleno.
    Por ejemplo un café y tostada 3€ cuando no llegaba a 2€ antes

    La gente se dio cuenta de q la obra se la tenía que pagar alguien y la gente no es tonta

    Vacío absoluto. Pasar a medio día y ver 2 o 3 personas .
    De trabajar 10 personas a estar el dueño y sus dos hijos.

    Llega la pandemia....... Solo iban motos de globo y justo eat

    Termina la pandemia. Precios aún más caros.
    Un helado 4.50 la tarrina
    Menú burger 7.50

    Por aquí se comenta q no llegan a fin de año.

    Y así os digo q ha pasado ya con varios negocios.
    Panadería de barrio remodela a pastelería gourmet con cafetería subiendo casi el doble el precio

    Ferretería con solo un mostrador se cree Leroy Merlín y pone pasillos y carritos de la compra , tiran paredes y ponen todo de cristal

    Según me comentan todo es culpa de los bancos. Les ofrecían créditos a bajo interés y un asesor les comía la cabeza con q iban a ganar muchísimo

    Lo más estúpido q vi fue una mercería q puso 5 máquinas de coser de estas automáticas q te hacían dibujos
    Jamás vi más de una trabajando a la vez

    Conocéis más casos?

    Respetad tema serio
    La culpa de que se unos avariciosos inútiles siempre es de los bancos, claro claro...

  16. #16
    Forero venereo Avatar de condiloma
    Registro
    20 Jun, 18
    Ubicación
    Territorio hostil
    Mensajes
    38,577
    Me gusta (Dados)
    25760
    Me gusta (Recibidos)
    26077
    En mi barrio hay locales q llevan cerrados desde la crisis de 2008

    Solo proliferan las panaderías, y los bares donde el dueño se jubila los compran los chinos

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jj3
    Registro
    29 Apr, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,596
    Me gusta (Dados)
    1162
    Me gusta (Recibidos)
    2354
    Cita Iniciado por PeskosElFollaChinos Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.





    El viejo "El Palentino"




    Y aquí el nuevo









    No sé si le irá bien o mal al nuevo Palentino... pero lo que sí es verdad es que se ha perdido el último bar añejo del barrio de Malasaña


    Ya ha chapado el nuevo palentino,sin el viejo tirando cañas no tenia futuro

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de FAN del KAOS
    Registro
    20 Jan, 20
    Ubicación
    orion
    Mensajes
    14,915
    Me gusta (Dados)
    5248
    Me gusta (Recibidos)
    4911
    Cita Iniciado por Diodeno Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Los bares buenos son bares de aspecto decadente, con algún beodo semitronchado en la masquina tragaperras
    Con un dueño que te escanea con la mirada según entras, con olores nauseabundos indescriptibles camuflados con un trapo viejo y lejía dos horas antes, con sobreespesor de roña en cada pomo en cada rodapié.
    Sabes que probablemente el tío tenga una tapa estrella como unos champiñones con moje picante cocinados en el microondas, pero hay que tener los huevos CUADRADOS para echarselos entre pecho y espalda aparte claro de el estómago e intestino forrado de teflón.. pero aún con todo eso

    Tiene los putos tercios más frios en 10 km a la redonda donde sólo hay bares de CHAPEROS hipsters con mobiliario de ikea y los botes calentorros con restos de materia FECAL de las manos del camarero hipster mariposón que acaba de subirse los pantalones porque su novio le estaba trabajando el tracas en la cocina.


    Y ESOS SON LOS AUTÉNTICOS BARETOS
    esos bares de barecha mañanera

  19. #19
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    Cita Iniciado por Jj3 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya ha chapado el nuevo palentino,sin el viejo tirando cañas no tenia futuro
    Me alegro. En la foto se ven 2 hipsters haciendo un directo en tiktok o alguna mierda.
    Se habrán pedido un café descafeinado con leche de soja y stevia para compartir y se tiran 12 horas sin pedir nada más

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Amarilla y espumosa
    Registro
    02 Jul, 19
    Mensajes
    31,533
    Me gusta (Dados)
    10148
    Me gusta (Recibidos)
    12986
    Si algo funciona, no lo toques.

  21. #21
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    Cita Iniciado por Amarilla y espumosa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si algo funciona, no lo toques.
    La avaricia shur.
    Casi siempre son los hijos q se creen más listos q los padres.

    Hay aquí un asadero de pollos q debe estar aquí desde los tiempos de franco. Mis padres ya iban antes de q yo naciera .

    Pues sigue igual . Los hornos al fondo comidos de mierda. La caja registradora encima de la nevera de helados .
    No cobra con tarjeta. Todo en efectivo. Así en negro todo para facturar a fin de mes lo q le salga de los cojones

    Ni un puto mueble o silla. Todo hornos y neveras
    El carbón durante la pandemia con colas de 20 personas. No ha tenido vacaciones en su puta vida .

    Este el día q se jubile se arruina el negocio. No creo que sigan su ejemplo. Como cambie lo más mínimo o suban precios la gente se larga a otro. Ahora hay más por la zona pero este es el de toda la vida

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Simon Barcia
    Registro
    22 Dec, 20
    Ubicación
    En la inopia
    Mensajes
    824
    Me gusta (Dados)
    447
    Me gusta (Recibidos)
    486
    Cita Iniciado por BAKATONO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya van muchos negocios q les pasa igual en mi barrio
    Barrio obrero de clase media. Pero no marginal. No hay muchos inmigrantes.

    Pues os comento lo último. El típico bar de raciones y tapas de toda la vida siempre llevo. Buenos precios y comida abundante.
    Llevaba 20 años viento en popa.
    Hace 5 años la droguería de al lado se jubila.
    Alquilan ese local q es del mismo dueño y amplia.

    Solo tirar una pared pintar y poco más .
    Pues nada. Más mesas más dinero

    Hace 3 años vieron la gallina de los huevos de oro. Cierran 6 meses.
    Mega obra. Remodelación completa .
    Cocina nueva entera más grande
    Pasan d ser un bar de tapas a un restaurante de comida rápida . Tipo burguer King
    Hasta con pantallas táctiles para pedir sin q te atiendan. Pizzas hamburguesas helados frapuchinos. Smotties y toda esa mierda. Además tb menú de carta de restaurante .
    Se terminó eso de pedir una caña por 1.50€ y con tapa.

    Vinoteca. Uniformes lámparas de cristales..

    Os podéis imaginar. Los primeros meses había gente . Nunca lleno.
    Por ejemplo un café y tostada 3€ cuando no llegaba a 2€ antes

    La gente se dio cuenta de q la obra se la tenía que pagar alguien y la gente no es tonta

    Vacío absoluto. Pasar a medio día y ver 2 o 3 personas .
    De trabajar 10 personas a estar el dueño y sus dos hijos.

    Llega la pandemia....... Solo iban motos de globo y justo eat

    Termina la pandemia. Precios aún más caros.
    Un helado 4.50 la tarrina
    Menú burger 7.50

    Por aquí se comenta q no llegan a fin de año.

    Y así os digo q ha pasado ya con varios negocios.
    Panadería de barrio remodela a pastelería gourmet con cafetería subiendo casi el doble el precio

    Ferretería con solo un mostrador se cree Leroy Merlín y pone pasillos y carritos de la compra , tiran paredes y ponen todo de cristal

    Según me comentan todo es culpa de los bancos. Les ofrecían créditos a bajo interés y un asesor les comía la cabeza con q iban a ganar muchísimo

    Lo más estúpido q vi fue una mercería q puso 5 máquinas de coser de estas automáticas q te hacían dibujos
    Jamás vi más de una trabajando a la vez

    Conocéis más casos?

    Respetad tema serio
    Es que no han “cambiado la decoración” simplemente. De hecho el cambio de decoración es el detalle más insignificante de lo que comentas. Han cambiado EL MODELO DE NEGOCIO. Es decir, la forma de hacer las cosas para generar ingresos.

    Han pasado de servir tapas y cañas a hamburguesas y batidos. Y eso puede funcionar bien o puede funcionar mal. Puede funcionar bien si el público objetivo de quienes demandan hamburguesas es mayor que el que te demanda tapas y cañas. O puede funcionar mal si es al revés. Y eso debería de haberlo investigado el dueño antes de meterse en camisa de once varas (estudio de mercado, que le llaman).

    Sinceramente, cargarte un negocio que está funcionando como un tiro por la aventura de abrir uno completamente nuevo del que desconoces prácticamente todo, es completamente suicida. Salvo que aspires a convertirte en Burguer King y no a vivir decentemente de esto.

    ¿Qué es lo que hubiese hecho yo? Alquilo el local de al lado y monto el negocio de hamburguesas y batidos, pero manteniendo el negocio original tal cual está. Es decir, amplías tus líneas de negocio con un nuevo local independiente jugándote el mínimo capital posible. Local más pequeño, menor inversión. Local más pequeño, siempre va a parecer lleno con cuatro gatos que haya y eso siempre atrae a más gente. Siempre seguirías teniendo recursos de tu negocio principal y convivirían los dos el tiempo necesario hasta ver la realidad del nuevo negocio.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tonitosg
    Registro
    16 Dec, 16
    Mensajes
    136
    Me gusta (Dados)
    21
    Me gusta (Recibidos)
    50
    Cita Iniciado por Simon Barcia Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que no han “cambiado la decoración” simplemente. De hecho el cambio de decoración es el detalle más insignificante de lo que comentas. Han cambiado EL MODELO DE NEGOCIO. Es decir, la forma de hacer las cosas para generar ingresos.

    Han pasado de servir tapas y cañas a hamburguesas y batidos. Y eso puede funcionar bien o puede funcionar mal. Puede funcionar bien si el público objetivo de quienes demandan hamburguesas es mayor que el que te demanda tapas y cañas. O puede funcionar mal si es al revés. Y eso debería de haberlo investigado el dueño antes de meterse en camisa de once varas (estudio de mercado, que le llaman).

    Sinceramente, cargarte un negocio que está funcionando como un tiro por la aventura de abrir uno completamente nuevo del que desconoces prácticamente todo, es completamente suicida. Salvo que aspires a convertirte en Burguer King y no a vivir decentemente de esto.

    ¿Qué es lo que hubiese hecho yo? Alquilo el local de al lado y monto el negocio de hamburguesas y batidos, pero manteniendo el negocio original tal cual está. Es decir, amplías tus líneas de negocio con un nuevo local independiente jugándote el mínimo capital posible. Local más pequeño, menor inversión. Local más pequeño, siempre va a parecer lleno con cuatro gatos que haya y eso siempre atrae a más gente. Siempre seguirías teniendo recursos de tu negocio principal y convivirían los dos el tiempo necesario hasta ver la realidad del nuevo negocio.
    Se puede decir más alto pero no mejor explicado

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Langos-ta
    Registro
    19 Jun, 15
    Ubicación
    El Armario de tu biega
    Mensajes
    4,514
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1431
    Cita Iniciado por BAKATONO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me alegro. En la foto se ven 2 hipsters haciendo un directo en tiktok o alguna mierda.
    Se habrán pedido un café descafeinado con leche de soja y stevia para compartir y se tiran 12 horas sin pedir nada más
    En un bareto de mi pueblo entró una tia y aparte de que todos los habituales nos quedamos mirando asustados de ver a una tia en semejante antro, pidio eso mismo: un puto cafe con leche de soja y stelvia.

    El camarero nos mira y dice:

    - Ya me han jodido el dia complicandome la vida, a ver como coño pongo eso.

  25. #25
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    Hijos con mentalidad de tiburón y bancos regalando dinero a intereses altos
    Ahí está la clave

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Endesde
    Registro
    31 Mar, 18
    Mensajes
    6,983
    Me gusta (Dados)
    281
    Me gusta (Recibidos)
    2044
    También hay hosteleros que son la polla
    Yo vivo en Madrid, pero en el pueblo de mis padres, que tiene unos 4000/5000 habitantes, hay varios bares, varios no, muchos, más de quince seguro, pues resulta que uno de los que mejor marchaba y que llevaba toda la vida allí, le dió por eso mismo, cambia la barra, el suelo, cambio de mesas, cristaleras nuevas, un negocio distinto, incluso puso uniformes a los camareros, creo que el único de todo el pueblo que iban uniformados, pues el tío sube un poco los precios, en los pueblos una cerveza o un café, o un cubata te cuesta lo mismo en todos los bares, pues este los puso un pico más elevados, no mucho, pero un poco si, y lo mejor es que a los tres meses de abrir, cambia de coche, tenía un xantia y se compra un BMW X5,
    Ahora no entra ni Dios en el bar, no tiene empleados y el BMW tubo que venderlo,

  27. #27
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de BAKATONO
    Registro
    26 Dec, 16
    Mensajes
    3,434
    Me gusta (Dados)
    329
    Me gusta (Recibidos)
    1193
    Cita Iniciado por Endesde Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    También hay hosteleros que son la polla
    Yo vivo en Madrid, pero en el pueblo de mis padres, que tiene unos 4000/5000 habitantes, hay varios bares, varios no, muchos, más de quince seguro, pues resulta que uno de los que mejor marchaba y que llevaba toda la vida allí, le dió por eso mismo, cambia la barra, el suelo, cambio de mesas, cristaleras nuevas, un negocio distinto, incluso puso uniformes a los camareros, creo que el único de todo el pueblo que iban uniformados, pues el tío sube un poco los precios, en los pueblos una cerveza o un café, o un cubata te cuesta lo mismo en todos los bares, pues este los puso un pico más elevados, no mucho, pero un poco si, y lo mejor es que a los tres meses de abrir, cambia de coche, tenía un xantia y se compra un BMW X5,
    Ahora no entra ni Dios en el bar, no tiene empleados y el BMW tubo que venderlo,
    Metería el coche en el préstamo del Banco

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Pompeur
    Registro
    05 Mar, 21
    Mensajes
    2,212
    Me gusta (Dados)
    145
    Me gusta (Recibidos)
    1221
    Y cogen los mugremitas hijos de perra y joden glovo, uber, etc haciendo la vida posible a los hosteleros

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Panoramix94
    Registro
    11 Apr, 17
    Mensajes
    347
    Me gusta (Dados)
    55
    Me gusta (Recibidos)
    108
    ¿En qué quedamos autónomos hosteleros son buenos o malos?

  30. #30
    Si algo funciona no lo cambies

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •