me sobra la cerveza
no digas eso que hacía eones que no me freía pescado........El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y si lo estás preguntando en serio, la verdad es que compro una garrafa de 5 litros de aceite de girasol alto oleico, y pueden pasar meses hasta que me compro otra.
en ese vaso caben los 250 ml que trae ese botellín de cuarto. Es más de una caña, por cierto. Lo digo porque se te ve poco puesto en la materia....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
joder, ahora me has despertado y ya no hay quien me duerma........ te gustaría echarte un dominó conmigo????El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Me decepcionas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
para el pescado es lo mejor que he visto nunca. De hecho, yo antes era de hacerme las frituras con virgen extra de oliva, y joder, las frituras luego sabían a ese aceite y no me gustaban nada, y además me sentaban mal.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Desde que las probé con este aceite, no he comprado otro para freir. Y que no te engañen con lo de girasol. Este aceite alto oleico es tan bueno como el virgen extra de oliva, y puedes reutilizarlo bastantes veces. Y lo mejor es que no impregna para nada de sabor nada que cocines ahí.
Es un win-win en toda regla.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La pregunta era en serio Shur, para mi gusto echas demasiado aceite a las ensaladas pero ya sabes para gustos colores a mi una de un litro de aceite de oliva me dura unos 2 meses
Se te ve poco puesto aquí, una caña son 50 cl que son los que caben en este vaso de CAÑAEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ahhh, me había confundido de aceite, ya que para las frituras utilizo uno y para las ensaladas otro. Pues no sé, yo a las ensaladas les echo aceite de oliva virgen extra, y la verdad es que las botellas me duran bastante.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Además de que para un tomate aliñado, debe llevar su buena dosis de este líquido elemento. Ya que de otra manera, le faltará.
Pero claro, los madrileños qué sabréis. O cuando vais a Málaga y pedís un tomate aliñado, le decís que ya lo aliñaréis vosotros.......
aquí una caña es lo mismo que un quinto. Esto es, el botellín típico de bares es lo que cabe en una caña. Y el quinto son 200 cl. 50 cl menos que los que yo utilizo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ya, tio, tienes razón, pero es que por donde yo vivo no venden Victoria, y mira que me gusta esa cerveza..... Pero vamos, la Estrella de Galicia no la desmerece.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues pronto me harán nuevos análisis, ya que los últimos que me hicieron, no contemplaban los niveles de colesterol. Cuando me los vuelvan a hacer en Enero, ya te contaré.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero vamos, por aquí está muy bien visto eso de comer aceite de oliva virgen extra en crudo.......
sí, tio. La verdad es que ya hasta mañana, no volveré a comer nada más. Y sí, estoy adelgazando y se me está poniendo tipín.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ya veremos hasta donde llego.....