osco este ciervo en salsa???
-
Tengo la polla llena
osco este ciervo en salsa???
en su nidito de patatas y todo.....
-
ForoParalelo: Miembro
-
Look alive.
-
Más que un dios.
Pero cabrónido, que estoy en el curro sin comer.
-
ForoParalelo: Miembro
Si ostias!!
Pero hay falta pan de pueblo, patatas asadas y vino.
-
rey boniato
Una tapita en una casuela de barro
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
¡Qué endivia shur!
Tengo lasaña de La Cocinera, que not bad, pero
-
ForoParalelo: Cacahuete
-
ForoParalelo: Miembro
-
Más que un dios.
Iniciado por
sr. Berengena
Vete a ver qué te dice.
-
Más que un dios.
Iniciado por
Fathiller
Deja de meterte cosas por el culo, que luego no las puedes sacar.
-
Futuro Errante
-
Medico sin fronteras
-
Rare
en su nidito...
-
ForoParalelo: Door Kicker
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Sí pero me estoy haciendo vegano
-
El de hora de aventuras
Restriego hasta la polla si hace falta.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Eneko
10/10
Y el vino?
vino le eché al guiso, y fue un tinto!!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Seguro que sabe mejor asado que guisado
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
arlopex
Sí pero me estoy haciendo vegano
ésta es una receta jiennense. Lleva también almendra picada, pero ese ingrediente no se lo he puesto.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Weedskater
Seguro que sabe mejor asado que guisado
no creas, porque la carne de monte es muy fibrosa, y hay que cocerla con mucha paciencia durante bastantes horas..... No sé si estuve 3 ó 4 cociendo ésta, y se nota en lo tierna que está.
Dudo mucho que asada te quede tierna.......
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
The_Bavarian
de segundo qué hay?
es plato único. Bueno, luego hay plátano de postre.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
ésta es una receta jiennense. Lleva también almendra picada, pero ese ingrediente no se lo he puesto.
Busca carne de monte estilo Andújar y si te apetece lo pruebas
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
arlopex
Busca carne de monte estilo Andújar y si te apetece lo pruebas
tengo familia en Andújar. Y este ciervo que me he comido, o es de Baños o de Andújar. No hay más.
-
Un Fognini de la vida
Tiene muy buena pinta, qué receta has seguido? sobre todo en cuanto a especias.
Me encanta la carne de caza, sea jabalí, venado o liebre. Los pajarillos fritos, zorzales, codornices, todo
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles