Osco este pez que ha sido grabado por primera vez?
-
ForoParalelo: Miembro
Osco este pez que ha sido grabado por primera vez?
Ya habían fotos por internet pero ha sido grabado hace poco
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Esos peces son como gelatinosos para aguantar la presión, seguro que lo sacas fuera y se desparrame, tras cocinarlo será como una sopa.
Como los pille algún estrella Michelin de cocina de vanguardia ya te encasqueta la tontería a precio de oro
-
ForoParalelo: Miembro
espera ási me hago con este,
-
EL IMAN DE FUENGIROLA
-
Lurker durante 6 a*azos.

Iniciado por
QdeTobin
Esos peces son como gelatinosos para aguantar la presión, seguro que lo sacas fuera y se desparrame, tras cocinarlo será como una sopa.
Esto que comentas ya ha ocurrido. Han intentado cazarlos para estudiarlos e inmediatamente mueren en la superficie al deformarse al rato. No aguantan nada en la superficie.
Por cierto, ¿Veis esas "bolas verdes" dentro de su cabeza? ¡Pues son sus ojos!
-
Dashaev

Iniciado por
QdeTobin
Esos peces son como gelatinosos para aguantar la presión, seguro que lo sacas fuera y se desparrame, tras cocinarlo será como una sopa.
Como los pille algún estrella Michelin de cocina de vanguardia ya te encasqueta la tontería a precio de oro
Eso dicen, que como los saques "explotan"
-
EL IMAN DE FUENGIROLA

Iniciado por
Akenatón
Ya habían fotos por internet pero ha sido grabado hace poco
es precioso.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles