osco este popurrí de calamares fritos???
-
Tengo la polla llena
osco este popurrí de calamares fritos???

Por cierto, hoy he hecho la lechuga como me advertía @Celebrian, y ya siempre la voy a hacer así. Se empapa mucho mejor de todo el aliño que como lo venía haciendo.
Saludos, peña.
-
ESTE MIEMBRO ES LA POLLA
-
ForoParalelo: Miembro
Y a la lechuga que le pasa?
-
fp resiste
Justo hoy he comido chipirones al ajillo.
Y cómo es esa manera de aliñar la ensalada? Yo lo hago sin mucho miramiento y bien
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
大根が白いわけ
Eso... explica lo de la lechuga
-
Miembro 8==D
ahora mismo no
-
Sonlosbaneados.txt
Meloco
-
ForoParalelo: Miembro
son aliens fritos sanotes (o lo eran)
-
Íbamos a pedir....
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
Grignard
Y a la lechuga que le pasa?


Iniciado por
zu_u_ti
Justo hoy he comido chipirones al ajillo.
Y cómo es esa manera de aliñar la ensalada? Yo lo hago sin mucho miramiento y bien
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk

Iniciado por
dantepresident
Eso... explica lo de la lechuga
yo antes ponía la lechuga o ensalada en el plato, y allí la aliñaba. Entonces la gente de este foro me decía que si le echaba litros de aceite y no sé qué más. Y lo que he hecho esta vez es ponerla en un bol, y allí le he echado el aliño, y lo he meneado al principio con las manos (con lo que me llenaba de aceite), y luego con tenedores.
Y así queda mucho mejor, más integrado todo, y con el aliño en toda la lechuga, cosa que antes era más complicado.
-
Medico sin fronteras
Eso mucho mejor. Sin aceite flotando.
-
El Ayatola del Rockn'roll
Pechá de cocinar te has pegado...eh?
Y a esa cerveza le falta un dedo de espuma...
-
fp resiste

Iniciado por
sr. Berengena
yo antes ponía la lechuga o ensalada en el plato, y allí la aliñaba. Entonces la gente de este foro me decía que si le echaba litros de aceite y no sé qué más. Y lo que he hecho esta vez es ponerla en un bol, y allí le he echado el aliño, y lo he meneado al principio con las manos (con lo que me llenaba de aceite), y luego con tenedores.
Y así queda mucho mejor, más integrado todo, y con el aliño en toda la lechuga, cosa que antes era más complicado.
Ajá. Entonces es que no echo tanto aceite xq lo hago directamente en el plato y bien
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
rockydrogas
Pechá de cocinar te has pegado...eh?
Y a esa cerveza le falta un dedo de espuma...
y fíjate que a eso de las 3 y media o así, he acudido al Corte Inglés a comprar cerveza y a ver si tenían unas aceitunas que me había avisado otro florero......
A la cerveza le falta espuma porque está muy fría, y así no sale espuma.

Iniciado por
zu_u_ti
Ajá. Entonces es que no echo tanto aceite xq lo hago directamente en el plato y bien
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
pero a mí por ejemplo, me da asquete comerme la lechuga sin que le haya tocado el aliño de aceite, vinagre y sal. De ahí que antes regara generosamente el plato con estos condimentos.
-
fp resiste

Iniciado por
sr. Berengena
y fíjate que a eso de las 3 y media o así, he acudido al Corte Inglés a comprar cerveza y a ver si tenían unas aceitunas que me había avisado otro florero......
A la cerveza le falta espuma porque está muy fría, y así no sale espuma.
pero a mí por ejemplo, me da asquete comerme la lechuga sin que le haya tocado el aliño de aceite, vinagre y sal. De ahí que antes regara generosamente el plato con estos condimentos.

Todo es acostumbrarse. Con menos años yo también empapaba demasiaso las ensaladas
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
zu_u_ti
Todo es acostumbrarse. Con menos años yo también empapaba demasiaso las ensaladas
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
pero de la forma que digo, se empapa mucho mejor todo con menos cantidad de aliño.
-
fp resiste

Iniciado por
sr. Berengena
pero de la forma que digo, se empapa mucho mejor todo con menos cantidad de aliño.

Es que tampoco me importa mucho el sabor a pasto, jeje
Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
-
El Ayatola del Rockn'roll

Iniciado por
sr. Berengena
A la cerveza le falta espuma porque está muy fría, y así no sale espuma.
Insinuas que no se puede echar una cerveza fría y con espuma? Yes we can.
-
Tengo la polla llena

Iniciado por
rockydrogas

Iniciado por
sr. Berengena
A la cerveza le falta espuma porque está muy fría, y así no sale espuma.
Insinuas que no se puede echar una cerveza fría y con espuma? Yes we can.
desde botellín, la tarea se torna imposible. Believe me.
-
ForoParalelo: Miembro
Por supuesto, tienen pintaza de estar cojonudos y mas aun acompañados de esa Estrella Galicia que tambien tiene pintaza de estar fresca y buena de cojones. Buen provecho.
-
El Ayatola del Rockn'roll

Iniciado por
sr. Berengena
desde botellín, la tarea se torna imposible. Believe me.

Se puede, si no inclinas el vaso....
-
ForoParalelo: Miembro
Me alegra que te sirva mi consejo
Yo antes tambien era de las que echaba un montón se aliño de hecho después mojaba pan
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Por cierto, hoy he hecho la lechuga como me advertía @
Celebrian, y ya siempre la voy a hacer así. Se empapa mucho mejor de todo el aliño que como lo venía haciendo.
Saludos, peña.
Sigue comiendo frito,tu páncreas te lo agradecerá.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles