osco este riquísimo plato combinado??
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Iniciado por
sr. Berengena
y esto a qué mierdas viene????? joder, el pisto es el manchego de toda la vida..... no me vengas ahora con catalufadas, anda.
Ahhh, y el cava es otra cosa a la que deberías ir haciendo hueco en tu culo.
Saludetes.
Busca el internet pisto catalan y sorpresa!!!
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Tengo la polla llena
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Iniciado por
GossipGirl
Meloco también aunque hoy no ha sido muy elaborado. Yo mojo las patatas en la yema del huevo
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por aquí hay mucha gente que rompe el huevo y lo mezcla con las patatas...... Yo siempre he mojado pan en la yema del huevo, y después de romper la primera costra de la yema con el pan, le echo limón, que me encanta!!!!
Tampoco hay que estar en la cocina elaborando platos todos los días. Hoy he estado poco tiempo, y el resultado ha sido más que satisfactorio.
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
sr. Berengena
y a mí qué cojones me importa??
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Prefiero el corte Argentino, el despiece es mucho mejor.
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Tengo la polla llena
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Iniciado por
gusan@vel@z
Busca el internet pisto catalan y sorpresa!!!
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sí, y qué pone?? que le echáis cava, azúcar moreno y aguacate al pisto manchego de toda la vida???????
Pues por mi parte ya sabes dónde poner el cava, el azúcar moreno y el aguacate. Y si tienes dudas, pregúntale a tu culo que estará ansioso por responderte.
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Tengo la polla llena
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Iniciado por
gusan@vel@z
Prefiero el corte Argentino, el despiece es mucho mejor.
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y qué tiene que ver ahora el despiece de una res con el plato del que estamos tratando hoy????? Si tanto te gusta Argentina, qué coño haces aquí??? 
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ForoParalelo: Miembro
En verdad, el pisto es una copia de la sanfsina y el ratatouille
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Tu madre
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Iniciado por
sr. Berengena
por aquí hay mucha gente que rompe el huevo y lo mezcla con las patatas...... Yo siempre he mojado pan en la yema del huevo, y después de romper la primera costra de la yema con el pan, le echo limón, que me encanta!!!!
Tampoco hay que estar en la cocina elaborando platos todos los días. Hoy he estado poco tiempo, y el resultado ha sido más que satisfactorio.
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Yo las mojo y después mojo el pan también pero eso del limón es la primera vez que lo veo
aún así no lo veo yo eso, qué mezcla más rara.
Si me parece estupendo, a veces tendrás que comer cosas más rápidas también.
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Iniciado por
Lolo_Pescador
Estrella galicia , patatas , huevo y lomo
Me lo follo y todo.
Que tiene que ver ese menú con el pisto?
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No sin antes meterlo todo en media barra de pan abierta por la mitad
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Tengo la polla llena
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Iniciado por
gusan@vel@z
En verdad, el pisto es una copia de la sanfsina y el ratatouille
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claro, por eso la samfaina es del año 1890, y el pisto manchego es un plato que ya se hacía en el siglo XVIII........... La de gilipolleces catalufas que hay que escuchar, copón..... Cuándo se cansará esta gente de creer que han inventado el mundo..........
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
Porcierto
No sin antes meterlo todo en media barra de pan abierta por la mitad
Yo ya se que existe el bocata de pisto.
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Tengo la polla llena
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Iniciado por
gusan@vel@z
Que tiene que ver ese menú con el pisto?
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si aquí el único inútil que ha venido hablando de pisto has sido tú........ Anda, recoge el petate y vete al mercadona a comprar gambas de Palamos, de Garrucha, y bogavantes nacionales.......
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AutoBanned
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Tengo la polla llena
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Iniciado por
GossipGirl
Yo las mojo y después mojo el pan también pero eso del limón es la primera vez que lo veo
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aún así no lo veo yo eso, qué mezcla más rara.
Si me parece estupendo, a veces tendrás que comer cosas más rápidas también.
hay gente que al huevo frito le echa vinagre, y yo le echo unas gotas de limón a la yema una vez que ya está abierta. Y la verdad es que es un lujazo y está buenísimo.
Deberías probar y ya verás cómo no te arrepientes.
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Iniciado por
sr. Berengena
si aquí el único inútil que ha venido hablando de pisto has sido tú........ Anda, recoge el petate y vete al mercadona a comprar gambas de Palamos, de Garrucha, y bogavantes nacionales.......
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A un catalá no le puedes enseñar de cocina, la cocina esta en nuestro ADN.
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
sr. Berengena
por cierto, no sé cómo hicieron en el Masterchef de hace unas temporadas, para que la yema se quedara justo en el centro........ Mira que lo intento y no lo consigo nunca......
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Es un tema de la frescura del huevo, shur.
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ForoParalelo: Miembro
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sr. Berengena
hay gente que al huevo frito le echa vinagre, y yo le echo unas gotas de limón a la yema una vez que ya está abierta. Y la verdad es que es un lujazo y está buenísimo.
Deberías probar y ya verás cómo no te arrepientes.
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Y yo hago los huevos fritos en manteca de cerdo con virutas de jamon ibérico y un acabado perfecto con intenso sabor
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
sr. Berengena
hay gente que al huevo frito le echa vinagre, y yo le echo unas gotas de limón a la yema una vez que ya está abierta. Y la verdad es que es un lujazo y está buenísimo.
Deberías probar y ya verás cómo no te arrepientes.
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Y yo hago los huevos fritos en manteca de cerdo con virutas de jamon ibérico y un acabado perfecto con intenso sabor
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
sr. Berengena
a cómo cobra la hora??? y el completo???
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Por media micra de coca es tu esclava 2 horas
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ForoParalelo: Miembro
Sencillo pero de lo mejorcito
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
MackauliZ
Por media micra de coca es tu esclava 2 horas
Eso las gallegas que son me pu tes que les gallines
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ForoParalelo: Miembro
Para la yema en el centro hay que hacerlo en dos tiempos, primero la clara y cuando blanquee se dispone la yema en el centro. Unas gotas de aceite caliente a modo de pegamento e ya.
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ForoParalelo: Miembro
muy aceitoso ese huevo, nomeloco
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
sr. Berengena
por cierto, no sé cómo hicieron en el Masterchef de hace unas temporadas, para que la yema se quedara justo en el centro........ Mira que lo intento y no lo consigo nunca......
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Para mi el huevo está demasiado hecho no me gustan los bordes requemados
Para que te quede la yema en el centro tienes que ir colocando la clara mientras se cocina
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ForoParalelo: Miembro
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Iniciado por
MackauliZ
Por media micra de coca es tu esclava 2 horas
Por esa cantidad metieron al talego a la mujer de Frank de la jungla
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ForoParalelo: Miembro
Esta noche abro hilo y os enseño a freir el hubo frito perfecto.
Solo necesito 30 segundos de fritura para el huevo.
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ForoParalelo: Miembro
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gusan@vel@z
Y yo hago los huevos fritos en manteca de cerdo con virutas de jamon ibérico y un acabado perfecto con intenso sabor
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gusan@vel@z
Esta noche abro hilo y os enseño a freir el hubo frito perfecto.
Solo necesito 30 segundos de fritura para el huevo.
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Yo quiero ver cómo haces eso y morirme de la envidia , estás hecho un cocinillas cabrón
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fp resiste
Pues sí. Hoy he comido a las 6 xq se ha complicado un tema en el curro y un huevo frito es de lo mejor de este mundo, sea la hora que sea 😋
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ForoParalelo: Miembro
Chorreón de vinagre al huevo frito y padentro
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