osco este riquísimo plato combinado??

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  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
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    y esto a qué mierdas viene????? joder, el pisto es el manchego de toda la vida..... no me vengas ahora con catalufadas, anda.



    Ahhh, y el cava es otra cosa a la que deberías ir haciendo hueco en tu culo.



    Saludetes.
    Busca el internet pisto catalan y sorpresa!!!

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  2. #32
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    Meloco también aunque hoy no ha sido muy elaborado. Yo mojo las patatas en la yema del huevo
    por aquí hay mucha gente que rompe el huevo y lo mezcla con las patatas...... Yo siempre he mojado pan en la yema del huevo, y después de romper la primera costra de la yema con el pan, le echo limón, que me encanta!!!!

    Tampoco hay que estar en la cocina elaborando platos todos los días. Hoy he estado poco tiempo, y el resultado ha sido más que satisfactorio.

  3. #33
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    y a mí qué cojones me importa??
    Prefiero el corte Argentino, el despiece es mucho mejor.

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  4. #34
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    Busca el internet pisto catalan y sorpresa!!!

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    sí, y qué pone?? que le echáis cava, azúcar moreno y aguacate al pisto manchego de toda la vida???????



    Pues por mi parte ya sabes dónde poner el cava, el azúcar moreno y el aguacate. Y si tienes dudas, pregúntale a tu culo que estará ansioso por responderte.

  5. #35
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    y qué tiene que ver ahora el despiece de una res con el plato del que estamos tratando hoy????? Si tanto te gusta Argentina, qué coño haces aquí???

  6. #36
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    En verdad, el pisto es una copia de la sanfsina y el ratatouille

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  7. #37
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    por aquí hay mucha gente que rompe el huevo y lo mezcla con las patatas...... Yo siempre he mojado pan en la yema del huevo, y después de romper la primera costra de la yema con el pan, le echo limón, que me encanta!!!!

    Tampoco hay que estar en la cocina elaborando platos todos los días. Hoy he estado poco tiempo, y el resultado ha sido más que satisfactorio.
    Yo las mojo y después mojo el pan también pero eso del limón es la primera vez que lo veo aún así no lo veo yo eso, qué mezcla más rara.

    Si me parece estupendo, a veces tendrás que comer cosas más rápidas también.

  8. #38
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    Cita Iniciado por Lolo_Pescador Ver mensaje
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    Estrella galicia , patatas , huevo y lomo

    Me lo follo y todo.
    Que tiene que ver ese menú con el pisto?

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  9. #39
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    No sin antes meterlo todo en media barra de pan abierta por la mitad

  10. #40
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    Cita Iniciado por gusan@vel@z Ver mensaje
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    En verdad, el pisto es una copia de la sanfsina y el ratatouille

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    claro, por eso la samfaina es del año 1890, y el pisto manchego es un plato que ya se hacía en el siglo XVIII........... La de gilipolleces catalufas que hay que escuchar, copón..... Cuándo se cansará esta gente de creer que han inventado el mundo..........

  11. #41
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    Cita Iniciado por Porcierto Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No sin antes meterlo todo en media barra de pan abierta por la mitad
    Yo ya se que existe el bocata de pisto.

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  12. #42
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    Que tiene que ver ese menú con el pisto?

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    si aquí el único inútil que ha venido hablando de pisto has sido tú........ Anda, recoge el petate y vete al mercadona a comprar gambas de Palamos, de Garrucha, y bogavantes nacionales.......

  13. #43
    Cita Iniciado por MackauliZ Ver mensaje
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    Me comes tu la polla y el ojete combinados?

  14. #44
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  15. #45
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    Yo las mojo y después mojo el pan también pero eso del limón es la primera vez que lo veo aún así no lo veo yo eso, qué mezcla más rara.

    Si me parece estupendo, a veces tendrás que comer cosas más rápidas también.
    hay gente que al huevo frito le echa vinagre, y yo le echo unas gotas de limón a la yema una vez que ya está abierta. Y la verdad es que es un lujazo y está buenísimo.

    Deberías probar y ya verás cómo no te arrepientes.

  16. #46
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    si aquí el único inútil que ha venido hablando de pisto has sido tú........ Anda, recoge el petate y vete al mercadona a comprar gambas de Palamos, de Garrucha, y bogavantes nacionales.......
    A un catalá no le puedes enseñar de cocina, la cocina esta en nuestro ADN.

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  17. #47
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    por cierto, no sé cómo hicieron en el Masterchef de hace unas temporadas, para que la yema se quedara justo en el centro........ Mira que lo intento y no lo consigo nunca......
    Es un tema de la frescura del huevo, shur.

  18. #48
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    hay gente que al huevo frito le echa vinagre, y yo le echo unas gotas de limón a la yema una vez que ya está abierta. Y la verdad es que es un lujazo y está buenísimo.

    Deberías probar y ya verás cómo no te arrepientes.
    Y yo hago los huevos fritos en manteca de cerdo con virutas de jamon ibérico y un acabado perfecto con intenso sabor

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  19. #49
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    hay gente que al huevo frito le echa vinagre, y yo le echo unas gotas de limón a la yema una vez que ya está abierta. Y la verdad es que es un lujazo y está buenísimo.

    Deberías probar y ya verás cómo no te arrepientes.
    Y yo hago los huevos fritos en manteca de cerdo con virutas de jamon ibérico y un acabado perfecto con intenso sabor

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  20. #50
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    a cómo cobra la hora??? y el completo???
    Por media micra de coca es tu esclava 2 horas

  21. #51
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  22. #52
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    Por media micra de coca es tu esclava 2 horas
    Eso las gallegas que son me pu tes que les gallines

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  23. #53
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    Para la yema en el centro hay que hacerlo en dos tiempos, primero la clara y cuando blanquee se dispone la yema en el centro. Unas gotas de aceite caliente a modo de pegamento e ya.

  24. #54
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    muy aceitoso ese huevo, nomeloco

  25. #55
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    por cierto, no sé cómo hicieron en el Masterchef de hace unas temporadas, para que la yema se quedara justo en el centro........ Mira que lo intento y no lo consigo nunca......
    Para mi el huevo está demasiado hecho no me gustan los bordes requemados

    Para que te quede la yema en el centro tienes que ir colocando la clara mientras se cocina

  26. #56
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    Por media micra de coca es tu esclava 2 horas
    Por esa cantidad metieron al talego a la mujer de Frank de la jungla

  27. #57
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    Esta noche abro hilo y os enseño a freir el hubo frito perfecto.
    Solo necesito 30 segundos de fritura para el huevo.

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  28. #58
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    Esta noche abro hilo y os enseño a freir el hubo frito perfecto.
    Solo necesito 30 segundos de fritura para el huevo.

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    Yo quiero ver cómo haces eso y morirme de la envidia , estás hecho un cocinillas cabrón

  29. #59
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    Pues sí. Hoy he comido a las 6 xq se ha complicado un tema en el curro y un huevo frito es de lo mejor de este mundo, sea la hora que sea 😋

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  30. #60
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    Chorreón de vinagre al huevo frito y padentro

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