osco estos pinchos con patatas???

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tyler_
    Registro
    02 Jul, 17
    Mensajes
    1,611
    Me gusta (Dados)
    67
    Me gusta (Recibidos)
    563
    Hay una patata que es más grande que el pan.

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gusan@vel@z
    Registro
    14 Dec, 16
    Ubicación
    El planeta tierra
    Mensajes
    10,300
    Me gusta (Dados)
    2560
    Me gusta (Recibidos)
    1092
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues si te soy sincero, como mejor se hace este tipo de carne es precisamente sin palillo..... porque con el palillo no les puedes dar la vuelta para que se hagan de forma perfecta, y al final terminan haciéndose mucho por un sitio y por otros no.

    Cierto es que los de hoy no me han salido bien, pero es porque no los he escurrido bien antes de echarlos en la plancha, y claro, había restos de agua que han hecho que se hirvieran al principio más que otra cosa........ Y luego le he echado más aceite, pero ya ha sido tarde....

    Son fallos que te hacen aprender para la próxima. Y es que a mí no me molesta seguir aprendiendo..
    Si no es hoy será mañana, pero te daré una clase magistral de dorada a la sal y canaillas con conejo.

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lemmy
    Registro
    06 Apr, 16
    Mensajes
    1,975
    Me gusta (Dados)
    232
    Me gusta (Recibidos)
    342
    A la tarde-noche me lo comería.

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Vision
    Registro
    10 Jul, 17
    Ubicación
    BDN
    Mensajes
    1,937
    Me gusta (Dados)
    353
    Me gusta (Recibidos)
    452
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero si he dicho que las he hecho y que sé cómo hacerlas. Lo que pasa es que también esas patatas son menos sanas todavía que las patatas fritas normales, porque con la doble fritura, pillan mucho más aceite que las normales.

    Recuerdo haber hecho así las normales y las rizadas, pero no sé qué pasó con las rizadas que luego no me salieron bien en la sartén.... me imagino que no las freí bien porque eché muchas al mismo tiempo en el aceite, y eso hace que se rebaje la temperatura y se lleguen a cocer, no a freir.....
    Al reves, son mucho mas sanas por que no absorben tanto aceite, a cada fritada se le quita el aceite sobrante con un papel de cocina aparte que la segunda fritada se hace a fuego fuerte solo para dorarlas y ese proceso dura menos o un minuto segun cantidad

  5. #35
    1 miembro tengo Avatar de dragan drulovic
    Registro
    14 Dec, 13
    Ubicación
    Sant Esteve de Les Roures
    Mensajes
    15,862
    Me gusta (Dados)
    6452
    Me gusta (Recibidos)
    4214
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues si te soy sincero, como mejor se hace este tipo de carne es precisamente sin palillo..... porque con el palillo no les puedes dar la vuelta para que se hagan de forma perfecta, y al final terminan haciéndose mucho por un sitio y por otros no.

    Cierto es que los de hoy no me han salido bien, pero es porque no los he escurrido bien antes de echarlos en la plancha, y claro, había restos de agua que han hecho que se hirvieran al principio más que otra cosa........ Y luego le he echado más aceite, pero ya ha sido tarde....

    Son fallos que te hacen aprender para la próxima. Y es que a mí no me molesta seguir aprendiendo..
    Si que es verdad que esta carne queda mas bien echa sin palo , pero lo del palo es psicologico ,
    te recuerda a cuando de crío tus padres te llevaban a comer a la feria por la fiesta mayor .

  6. #36
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24147
    Cita Iniciado por Vision Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Al reves, son mucho mas sanas por que no absorben tanto aceite, a cada fritada se le quita el aceite sobrante con un papel de cocina aparte que la segunda fritada se hace a fuego fuerte solo para dorarlas y ese proceso dura menos o un minuto segun cantidad
    por mucho aceite que les digas de quitar con el papel absorbente, el aceite que han chupado en la sartén o freidora es máximo. De hecho, luego las metes en una bolsa para meterlas en el congelador, y cuando las sacas, se les puede ver que tienen un montón de aceite y que la bolsa se queda peguntosa......

    En lo otro te doy la razón, se tarda muy poco en hacerlas en sartén. Pero vamos, el problema es hacerlas el día de antes......
    Última edición por sr. Berengena; 03/08/2017 a las 17:00

  7. #37
    AutoBanned Avatar de Usuario2344234816
    Registro
    05 Mar, 17
    Ubicación
    Planeta Tierra.
    Mensajes
    6,090
    Me gusta (Dados)
    2214
    Me gusta (Recibidos)
    1769
    Estoy salivando

  8. #38
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    67,991
    Me gusta (Dados)
    9122
    Me gusta (Recibidos)
    24147
    Cita Iniciado por Tyler_ Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hay una patata que es más grande que el pan.
    protesto, señoría!!!!! eso no es verdad y usted lo sabe.

  9. #39
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Vision
    Registro
    10 Jul, 17
    Ubicación
    BDN
    Mensajes
    1,937
    Me gusta (Dados)
    353
    Me gusta (Recibidos)
    452
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    por mucho aceite que les digas de quitar con el papel absorvente, el aceite que han chupado en la sartén o freidora es máximo. De hecho, luego las metes en una bolsa para meterlas en el congelador, y cuando las sacas, se les puede ver que tienen un montón de aceite y que la bolsa se queda peguntosa......

    En lo otro te doy la razón, se tarda muy poco en hacerlas en sartén. Pero vamos, el problema es hacerlas el día de antes......
    Miratelo en blogs especializados y te sorprenderas, En este tema de cocina estas bastante equivocado

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •