osco estos pinchos con patatas???
-
ForoParalelo: Miembro
Hay una patata que es más grande que el pan.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues si te soy sincero, como mejor se hace este tipo de carne es precisamente sin palillo..... porque con el palillo no les puedes dar la vuelta para que se hagan de forma perfecta, y al final terminan haciéndose mucho por un sitio y por otros no.
Cierto es que los de hoy no me han salido bien, pero es porque no los he escurrido bien antes de echarlos en la plancha, y claro, había restos de agua que han hecho que se hirvieran al principio más que otra cosa........ Y luego le he echado más aceite, pero ya ha sido tarde....
Son fallos que te hacen aprender para la próxima. Y es que a mí no me molesta seguir aprendiendo..

Si no es hoy será mañana, pero te daré una clase magistral de dorada a la sal y canaillas con conejo.
Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
A la tarde-noche me lo comería.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pero si he dicho que las he hecho y que sé cómo hacerlas. Lo que pasa es que también esas patatas son menos sanas todavía que las patatas fritas normales, porque con la doble fritura, pillan mucho más aceite que las normales.
Recuerdo haber hecho así las normales y las rizadas, pero no sé qué pasó con las rizadas que luego no me salieron bien en la sartén.... me imagino que no las freí bien porque eché muchas al mismo tiempo en el aceite, y eso hace que se rebaje la temperatura y se lleguen a cocer, no a freir.....
Al reves, son mucho mas sanas por que no absorben tanto aceite, a cada fritada se le quita el aceite sobrante con un papel de cocina aparte que la segunda fritada se hace a fuego fuerte solo para dorarlas y ese proceso dura menos o un minuto segun cantidad
-
1 miembro tengo

Iniciado por
sr. Berengena
pues si te soy sincero, como mejor se hace este tipo de carne es precisamente sin palillo..... porque con el palillo no les puedes dar la vuelta para que se hagan de forma perfecta, y al final terminan haciéndose mucho por un sitio y por otros no.
Cierto es que los de hoy no me han salido bien, pero es porque no los he escurrido bien antes de echarlos en la plancha, y claro, había restos de agua que han hecho que se hirvieran al principio más que otra cosa........ Y luego le he echado más aceite, pero ya ha sido tarde....
Son fallos que te hacen aprender para la próxima. Y es que a mí no me molesta seguir aprendiendo..

Si que es verdad que esta carne queda mas bien echa sin palo , pero lo del palo es psicologico ,
te recuerda a cuando de crío tus padres te llevaban a comer a la feria por la fiesta mayor .
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Vision
Al reves, son mucho mas sanas por que no absorben tanto aceite, a cada fritada se le quita el aceite sobrante con un papel de cocina aparte que la segunda fritada se hace a fuego fuerte solo para dorarlas y ese proceso dura menos o un minuto segun cantidad
por mucho aceite que les digas de quitar con el papel absorbente, el aceite que han chupado en la sartén o freidora es máximo. De hecho, luego las metes en una bolsa para meterlas en el congelador, y cuando las sacas, se les puede ver que tienen un montón de aceite y que la bolsa se queda peguntosa......
En lo otro te doy la razón, se tarda muy poco en hacerlas en sartén. Pero vamos, el problema es hacerlas el día de antes......
Última edición por sr. Berengena; 03/08/2017 a las 17:00
-
AutoBanned
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Tyler_
Hay una patata que es más grande que el pan.
protesto, señoría!!!!! eso no es verdad y usted lo sabe.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
por mucho aceite que les digas de quitar con el papel absorvente, el aceite que han chupado en la sartén o freidora es máximo. De hecho, luego las metes en una bolsa para meterlas en el congelador, y cuando las sacas, se les puede ver que tienen un montón de aceite y que la bolsa se queda peguntosa......
En lo otro te doy la razón, se tarda muy poco en hacerlas en sartén. Pero vamos, el problema es hacerlas el día de antes......

Miratelo en blogs especializados y te sorprenderas, En este tema de cocina estas bastante equivocado
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles