¿Osco mi atún para cenar?
-
¿Osco mi atún para cenar?
Medio kilo, a la plancha.
-
The Great Awakening
-
leidi rebel
No, grasias ya he cenado.
-
ForoParalelo: Miembro
Y con navaja, como tiene que ser.
-
ForoParalelo: Miembro
El platano va acorde con tu polla?
-
ForoParalelo: Miembro
¿Tiras de comedor social?
-
ForoParalelo: Miembro
no me apetece musho ahora
-
Vicepresidente Ejecutivo
Que función cumple el albal en tu dieta?
-
Miembro 8==D
-
Misántropo
Iniciado por
Murphy
El platano va acorde con tu polla?
la de su novio
-
Sonlosbaneados.txt
me esperaba mas bien esto:
-
ForoParalelo: Miembro
¿Lo has cazado tú?
Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
-
Ms. Knope
bodegón fiel reflejo de la crisis
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
El tomate está ahí por obligación, no se le ve muy motivado.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Qué poco arte tiene la presentación del plato
-
Iniciado por
miljaus
Qué poco arte tiene la presentación del plato
Estoy cansao shur, me gustaría dejarlo mas bonito, pero en el curro me da pereza.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
usas el pañuelo de la lefa para limpiarte el hocico también???
-
rey boniato
Con esa navaja se afeita José corbacho
-
Reimi waifu digna de ROMA
el color blanco de la mesa me encanta
-
ForoParalelo: Miembro
El limon y el plátano tienen mas años que Roma.
Hay un pelo de pollaa la izquierda.
-
ForoParalelo: Miembro
Cambia el tomate por cebolla, el limón por vinagre y mételo todo en el pan
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena
se le ve seco, tio. No me lo comería así.
Si acaso con un poquito de salsilla.....
Esto va conjunto a una ensalada de mi invención. Se trata de una ensalada gourmet del Mercadona, a la que le he echado unos encurtidos y también zanahoria rallada y aliño con aceite y vinagre de vino blanco, y luego en una sartén que no se pegue, pongo un disco de mozarella, le pongo 3 anchoas encima, y lo cubro con otro disco de mozarella, y voilá.... Exquisita ensalada con frio y calor, y un sabor excelso!!!!
Por cierto, el lomo de atún no puede ser más sencillo. Marcas el atún en la sartén con poco aceite, le echas pimienta y sal, y luego le echas un buen chorreón de fino, un poco de jugo de limón, y le pones pimentón picante encima del filete y también un poco de eneldo espolvoreado y lo dejas reducir y .....
Última edición por sr. Berengena; 06/03/2017 a las 23:40
-
ForoParalelo: Miembro
-
Iniciado por
barcos y putas
Es bastante mas caro que eso, y no es congelado.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles