Osco mi cena?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Celebrian
    Registro
    10 Mar, 17
    Mensajes
    22,630
    Me gusta (Dados)
    589
    Me gusta (Recibidos)
    5130
    Cita Iniciado por can_tojevi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    esos platos duralex en plan cuéntame
    Ese plato es una reliquia a ver si la vajilla del Ikea o de los Chinos dura tanto como esos platos

  2. #32
    Puto amo Avatar de Redoomakr
    Registro
    11 Apr, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,551
    Me gusta (Dados)
    34
    Me gusta (Recibidos)
    221
    seeeeeee

  3. #33
    Borracho y alcoholizado Avatar de tramboliko
    Registro
    07 Apr, 16
    Ubicación
    Villa Elisa
    Mensajes
    5,649
    Me gusta (Dados)
    1854
    Me gusta (Recibidos)
    1996
    Cita Iniciado por Scuero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Estoy más en forma que todos vosotros cabrones
    Tu estatura nunca va a ponerse en forma por mucho que te petes, enano de mierda.



    (L)

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Scuero
    Registro
    17 Jul, 15
    Mensajes
    29,796
    Me gusta (Dados)
    6444
    Me gusta (Recibidos)
    7713
    Cita Iniciado por tramboliko Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tu estatura nunca va a ponerse en forma por mucho que te petes, enano de mierda.



    (L)
    Te meto una hostia y te quedas como si E la pega vegeta al celula semiperfecto siendo un enano pinpín

  5. #35
    1 miembro tengo Avatar de dragan drulovic
    Registro
    14 Dec, 13
    Ubicación
    Sant Esteve de Les Roures
    Mensajes
    15,862
    Me gusta (Dados)
    6452
    Me gusta (Recibidos)
    4213
    @Scuero el próximo día que quieras comer aletas te la haces tu , te paso una receta super fácil .

    Las Alitas las pones a macerar con : aceite de oliva , sal , pimienta , sazonador para barbacoa del metadona ,
    hierbas de la provenza , lo pones en la nevera 40 minutos una hora y a cocinarlas , si tienes barbacoa ya
    son la hostia .

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Scuero
    Registro
    17 Jul, 15
    Mensajes
    29,796
    Me gusta (Dados)
    6444
    Me gusta (Recibidos)
    7713
    Cita Iniciado por dragan drulovic Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @Scuero el próximo día que quieras comer aletas te la haces tu , te paso una receta super fácil .

    Las Alitas las pones a macerar con : aceite de oliva , sal , pimienta , sazonador para barbacoa del metadona ,
    hierbas de la provenza , lo pones en la nevera 40 minutos una hora y a cocinarlas , si tienes barbacoa ya
    son la hostia .
    Tengo barbacoa


    Pero estoy a dieta, estas cenas me pasaron factura

  7. #37
    Tequilazo at Night!! 栄光 Avatar de ArcherTron
    Registro
    29 May, 16
    Ubicación
    En la frontera digital
    Mensajes
    9,633
    Me gusta (Dados)
    3390
    Me gusta (Recibidos)
    3898
    Cita Iniciado por Celebrian Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ese plato es una reliquia a ver si la vajilla del Ikea o de los Chinos dura tanto como esos platos
    Pedazo reflote trolo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •