seeeeeee
Ese plato es una reliquia a ver si la vajilla del Ikea o de los Chinos dura tanto como esos platosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tu estatura nunca va a ponerse en forma por mucho que te petes, enano de mierda.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
(L)
Te meto una hostia y te quedas como si E la pega vegeta al celula semiperfecto siendo un enano pinpínEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
@Scuero el próximo día que quieras comer aletas te la haces tu , te paso una receta super fácil .
Las Alitas las pones a macerar con : aceite de oliva , sal , pimienta , sazonador para barbacoa del metadona ,
hierbas de la provenza , lo pones en la nevera 40 minutos una hora y a cocinarlas , si tienes barbacoa ya
son la hostia .
Tengo barbacoaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero estoy a dieta, estas cenas me pasaron factura![]()
Pedazo reflote troloEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()