OSCO mi pasta carbonara??
-
ForoParalelo: Miembro
-
Guía espiritual
-
Forero serio

Iniciado por
Inocencio
No está mal pero falta gore
-
ForoParalelo: Miembro
-
Miembro viril
NO entiendo lo del baño María, lo veo poco necesario y engorroso.
Y tampoco entiendo que uses sólo yema.
Ahora no tengo tiempo, pero si me citas (para que no se me olvide) te paso una receta mejor.
-
Usuario Infectado ☣️
Melosco y te hago una paja si quieres
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Brett Sinclair
NO entiendo lo del baño María, lo veo poco necesario y engorroso.
Y tampoco entiendo que uses sólo yema.
Ahora no tengo tiempo, pero si me citas (para que no se me olvide) te paso una receta mejor.
La yema sola hace que quede más cremoso, es como la crema pastelera que se hace solo con yemas o la salsa holandesa. El baño maría no es engorro ninguno, como hice poca pasta la saco con una espumadera y aprovecho el agua hirviendo para poner el bol encima e ya.
Espero tu receta.
-
ForoParalelo: Miembro
-
Exiled 12/12
Pintaza, y sin nata. Italian approved 
No he entendido lo del baño maría y lo del cuerpo. Define mejor eso, por favor, que quiero hacer la receta
-
ForoParalelo: Miembro
A la cabronada , se dice a la cabronada . buena pinta
-
Foroparalelo: Presidente
Joder que bien te lo montas
-
ForoParalelo: Miembro
Se ven con muy buena pinta y no ven muy pringosos tengo que probar a hacer esa salsa y eso que no soy muy fan de las salsas
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Burrenz
Pintaza, y sin nata. Italian approved
No he entendido lo del baño maría y lo del cuerpo. Define mejor eso, por favor, que quiero hacer la receta
El baño maría es para espesar un poco el huevo, sin cuajarse, y fundir el queso, en mi caso lo hice porque venía de la nevera la mezcla, si no con el calor de la pasta recién cocida y un chorrito de agua de cocción ya lo cuajas y espesa, además el agua como tiene almidón también ayuda
.

Iniciado por
Celebrian
Se ven con muy buena pinta y no ven muy pringosos tengo que probar a hacer esa salsa y eso que no soy muy fan de las salsas
Me basé en ese vídeo, solo tenéis que adaptar las cantidades, yo tal vez debería haber usado una yema más, aunque es cuestión de gustos que te guste con más salsa o no, es una salsa bastante contundente.
-
Miembro viril

Iniciado por
Jimmyjazz1984
La yema sola hace que quede más cremoso, es como la crema pastelera que se hace solo con yemas o la salsa holandesa. El baño maría no es engorro ninguno, como hice poca pasta la saco con una espumadera y aprovecho el agua hirviendo para poner el bol encima e ya.
Espero tu receta.

Yo utilizo esta técnica, y además el cocinero es un cachondo mental.
O esta, que es lo mismo pero sin usar agua de cocción y con una yema extra:
La verdad es que con el huevo entero y un poco de agua de cocción queda muy de mi gusto. Solo es añadir la pasta a la sartén donde has salteado el guanciale, retirar del fuego para que se enfríe un poco y añadir el huevo batido con queso, sal y pimienta. Con el calor residual se cocina el huevo y no llega a cuajar. Te ahorras el baño María y queda perfecto.
La primera vez que lo haces así, hasta que le coges el punto, mejor dejar la pasta un poco fría de más y tener que poner la sartén al fuego unos segundos, porque si te pasas de calor, se cuaja el huevo y es una mierda.
Última edición por Brett Sinclair; 05/09/2019 a las 16:06
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Brett Sinclair
Yo utilizo esta técnica, y además el cocinero es un cachondo mental.
O esta, que es lo mismo pero sin usar agua de cocción y con una yema extra:
La verdad es que con el huevo entero y un poco de agua de cocción queda muy de mi gusto. Solo es añadir la pasta a la sartén donde has salteado el guanciale, retirar del fuego para que se enfríe un poco y añadir el huevo batido con queso, sal y pimienta. Con el calor residual se cocina el huevo y no llega a cuajar. Te ahorras el baño María y queda perfecto.
La primera vez que lo haces así, hasta que le coges el punto, mejor dejar la pasta un poco fría de más y tener que poner la sartén al fuego unos segundos, porque si te pasas de calor, se cuaja el huevo y es una mierda.
estas dos conocia yo
-
Exiled 12/12

Iniciado por
Jimmyjazz1984
El baño maría es para espesar un poco el huevo, sin cuajarse, y fundir el queso, en mi caso lo hice porque venía de la nevera la mezcla, si no con el calor de la pasta recién cocida y un chorrito de agua de cocción ya lo cuajas y espesa, además el agua como tiene almidón también ayuda

.
Me basé en ese vídeo, solo tenéis que adaptar las cantidades, yo tal vez debería haber usado una yema más, aunque es cuestión de gustos que te guste con más salsa o no, es una salsa bastante contundente.

No funciona si bajo el fuego?
-
Miembro viril

Iniciado por
Burrenz
No funciona si bajo el fuego?
Pues claro que funciona. ¿Te vas a hacer caso de un cocinero que lleva una coliflor en la cabeza?
Jodidos cocineros mariposónazos modernitos, con su barbapasta y sus peinados de moñas.
¿De quien te fías más, de un cocinero italiano viejo que tiene toda la pinta de haber salido en El Padrino II o de un marimoñas que parece haber salido en Big Bang Theory?
-
Barcos y Putas
Como? el huevo crudo????????
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles