Ha quedado muy aceptable le eche 4 ajos y pa chuparse los dedosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso no puede estar bueno de ninguna manera.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pues yo y mi compañero d piso hemos apurado el plato, por ser verdura no estaba malo le cogió gusto a ajo y butifarraEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A ver, yo en mis tiempos de uni me alimentaba a base de salchichas del DIA de a 45 ptas. (las de 48 pelas eran para los pudientes). Sé lo que es...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Le hice ayer la limpieza semanal lo que esta por ahí es que la lié un poco con el aceite de la butifarraEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La sartén lleva más nutrientes así aunque diría que es desgaste
que cosa más mala esas salchichas,no valen ni pa el perro.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso es ZaragozaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Eeeeeh!!!!, sin faltar a mi sustento durante 4 años.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
P.D.: bien es cierto que algún trocito de hueso sin triturar había y ni que hablar del sabor
se ve que eres muy limpio cocinandoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
lo has descrito a la perfecciónEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()