Otra pregunta para el tan manido tema de los Kebas
-
Ser en la vida romero
Aparte de lo de la sal, con la de sangre que se tiene que bajar al estómago y la de jugos gástricos que se necesitan para digerir un kebab, no me extraña que entres en estado de casi deshidratación.
Me extraña que seas tan fan de la comida árabe aunque en los temas culinarios manda el estómago.
-
Manuel6494

Iniciado por
pues_eso
Aparte de lo de la sal, con la de sangre que se tiene que bajar al estómago y la de jugos gástricos que se necesitan para digerir un kebab, no me extraña que entres en estado de casi deshidratación.
Me extraña que seas tan fan de la comida árabe aunque en los temas culinarios manda el estómago.

No soy muy fan, es más he probado muchísima variedad de esta comida (principalmente marroquí por culpa de un buen amigo mío) y no me gusta nada, sobre todo por las especias esas que les echan. No sé, me saben mucho a moro.
Pero todo hay que decirlo, un Durum esos días que no tienes ganas de prepararte nada, bien cargadito con carne y salsas, aunque sea una bomba para el cuerpo y perjudicial, muy de vez en cuando cae alguno.
-
Ser en la vida romero

Iniciado por
Manuel6494
No soy muy fan, es más he probado muchísima variedad de esta comida (principalmente marroquí por culpa de un buen amigo mío) y no me gusta nada, sobre todo por las especias esas que les echan. No sé, me saben mucho a moro.
Pero todo hay que decirlo, un Durum esos días que no tienes ganas de prepararte nada, bien cargadito con carne y salsas, aunque sea una bomba para el cuerpo y perjudicial, muy de vez en cuando cae alguno.
Yo un par de veces he comido kebab y ni fu ni fa; eso sí, es barato. Y he probado cuscús y tampoco me hizo gracia por lo que dices tú de las especias.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles