Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

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  1. #1
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    Paella valenciana de arroz Basmati sin gambas

    Mi regalo al pueblo valenciano regalo con una receta de arroz que revolucionaremos el plato de paella valenciana. Intentaré que nuestro menú sea lo más equilibrado posible empezando, como es lógico, por este primer plato que os traigo : Paella de arroz Basmati sin gambas. Ingredientes clásicos de la cocina valenciana, exóticos de la asiática, especias que añaden una pizca de sabor a lo que ya conocemos… La cocina también es experimentar, tanto a la hora de prepararla como cuando toque degustar las recetas. Así que, ¿a qué estamos esperando?

    Paella de arroz Basmati sin gambas.

    Dificultad: fácil.
    Tiempo de preparación: 30 minutos.

    Ingredientes para dos personas.

    100 gramos de arroz Basmati.

    40 gramos de berengenas a daditos.

    20 gramos de cebolleta picada.

    4 diente de ajo a rodajas.

    100 gramos de mejillones.

    100 gramos de almejas.

    4 tomate pequeño rallado.

    30 gramos de espinacas frescas in tallo y cortadas a tiras.

    300 gramos de caldo de verdura o de pollo marca "Hacendado" del Mercadona.

    1 cucharadita de café de cúrcuma.

    1 ramita de tomillo fresco.

    Aceite de oliva, sal y pimienta.

    150 gramos de alitas de pollo.

    150 gramos de guisantes.

    200 gramos de caracoles.

    Una vez finalizada la receta acompañar con all i oli.

  2. #2
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    Tranquilo que ahora mismo lo leo entero

  3. #3
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    No digo que no este bueno ojo por que tiene buena pinta , pero que eso simplemente no es paella.
    Ah y para mi con caracoles tampoco es paella .

  4. #4
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    y el chorizo?

  5. #5
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    y el chorizo?
    Hombre, con chorizo ya no podemos considerarla paella sino arrós con coses.

  6. #6
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    Paella valenciana de arroz Basmati sin gambas

    Mi regalo al pueblo valenciano regalo con una receta de arroz que revolucionaremos el plato de paella valenciana. Intentaré que nuestro menú sea lo más equilibrado posible empezando, como es lógico, por este primer plato que os traigo : Paella de arroz Basmati sin gambas. Ingredientes clásicos de la cocina valenciana, exóticos de la asiática, especias que añaden una pizca de sabor a lo que ya conocemos… La cocina también es experimentar, tanto a la hora de prepararla como cuando toque degustar las recetas. Así que, ¿a qué estamos esperando?

    Paella de arroz Basmati sin gambas.

    Dificultad: fácil.
    Tiempo de preparación: 30 minutos.

    Ingredientes para dos personas.

    100 gramos de arroz Basmati.

    40 gramos de berengenas a daditos.

    20 gramos de cebolleta picada.

    4 diente de ajo a rodajas.

    100 gramos de mejillones.

    100 gramos de almejas.

    4 tomate pequeño rallado.

    30 gramos de espinacas frescas in tallo y cortadas a tiras.

    300 gramos de caldo de verdura o de pollo marca "Hacendado" del Mercadona.

    1 cucharadita de café de cúrcuma.

    1 ramita de tomillo fresco.

    Aceite de oliva, sal y pimienta.

    150 gramos de alitas de pollo.

    150 gramos de guisantes.

    200 gramos de caracoles.

    Una vez finalizada la receta acompañar con all i oli.
    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    Te imagino asi.

  7. #7
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    Paella valenciana de arroz Basmati sin gambas

    Mi regalo al pueblo valenciano regalo con una receta de arroz que revolucionaremos el plato de paella valenciana. Intentaré que nuestro menú sea lo más equilibrado posible empezando, como es lógico, por este primer plato que os traigo : Paella de arroz Basmati sin gambas. Ingredientes clásicos de la cocina valenciana, exóticos de la asiática, especias que añaden una pizca de sabor a lo que ya conocemos… La cocina también es experimentar, tanto a la hora de prepararla como cuando toque degustar las recetas. Así que, ¿a qué estamos esperando?

    Paella de arroz Basmati sin gambas.

    Dificultad: fácil.
    Tiempo de preparación: 30 minutos.

    Ingredientes para dos personas.

    100 gramos de arroz Basmati.

    40 gramos de berengenas a daditos.

    20 gramos de cebolleta picada.

    4 diente de ajo a rodajas.

    100 gramos de mejillones.

    100 gramos de almejas.

    4 tomate pequeño rallado.

    30 gramos de espinacas frescas in tallo y cortadas a tiras.

    300 gramos de caldo de verdura o de pollo marca "Hacendado" del Mercadona.

    1 cucharadita de café de cúrcuma.

    1 ramita de tomillo fresco.

    Aceite de oliva, sal y pimienta.

    150 gramos de alitas de pollo.

    150 gramos de guisantes.

    200 gramos de caracoles.

    Una vez finalizada la receta acompañar con all i oli.
    ¿Sin tocino? Pues vaya paella valenciana.

  8. #8
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    Hombre, con chorizo ya no podemos considerarla paella sino arrós con coses.
    Y a lo tuyo si que lo llamas paella?

  9. #9
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    Y a lo tuyo si que lo llamas paella?
    Claro que si, mi paella es 100 X 100 paella fusión.

  10. #10
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    Claro que si, mi paella es 100 X 100 paella fusión.
    Lo que has hecho es un detector de Valencianos, aqui me tienes soy el primero

  11. #11
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    y el chorizo?


    Menudo rebujete.

  12. #12
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    Menudo rebujete.
    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

  13. #13
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    Sigue siendo arroz con cosas. Ni fusión ni pollas. Ni siquiera paella mixta, que coño es eso?

  14. #14
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    hijos de perra que hambre me habéis dado

  15. #15
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    Y ni una foto?



  16. #16
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    Sigue siendo arroz con cosas. Ni fusión ni pollas. Ni siquiera paella mixta, que coño es eso?
    ES P A E L L A VALENCIANA CON A R R O Z BASMATI Y SIN GAMBAS, espero que te haya quedado bien clarito.

  17. #17
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    y el chorizo?
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    Te imagino asi.
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas

    Dios, como valenciano me habéis provocado arcadas



  18. #18
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    ES P A E L L A VALENCIANA CON A R R O Z BASMATI Y SIN GAMBAS, espero que te haya quedado bien clarito.
    Okey, Arroz de mierda para modernillos con cosas.

  19. #19
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Dios, como valenciano me habéis provocado arcadas


    Yo también soy Valenciano Shur, eso que has puesto es meleta buena.

    El unico ingrediente que acepto de mas es el caracol.

  20. #20
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    Okey, Arroz de mierda para modernillos con cosas.
    Es cocina fusión valenciana te guste o no.

  21. #21
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    Es cocina fusión valenciana te guste o no.
    Por qué no le tiras copos de maíz como Ferran Adrià?

  22. #22
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    Lo que quieras pero no paella.

  23. #23
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    Yo también soy Valenciano Shur, eso que has puesto es meleta buena.

    El unico ingrediente que acepto de mas es el caracol.
    Buah, yo ni eso, soy un tali-paellas


    Odio hasta que le echen pimiento, cosa que se hace mucho en Alicante y sur de la provincia

  24. #24
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    Paella valenciana con arroz Basmati sin gambas


    Muy bonita,pero otro rebujete.

  25. #25
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    Okey, Arroz de mierda para modernillos con cosas.
    Cualquier arroz que se haga en paella es una paella. Eso sí, valenciana no.

  26. #26
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    Dios, como valenciano me habéis provocado arcadas



    Grande.
    Mi padre los domingos hace una igualita.
    Pero para que no se llene la paella de hojas de romero, si lo atas con hilo de cocinar se queda perfecto.

    Por menos se ha matado.
    Joder, pero que mierdas habéis puesto!

    Aunque tengo un compañero Italiano, y lo compara con las Pizza con piña y la Carbonara con nata.

  27. #27
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    Buah, yo ni eso, soy un tali-paellas


    Odio hasta que le echen pimiento, cosa que se hace mucho en Alicante y sur de la provincia
    Pues si vas a la Zona de xativa o la Canal del Navarres FLIPAS!!!

  28. #28
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    Buah, yo ni eso, soy un tali-paellas


    Odio hasta que le echen pimiento, cosa que se hace mucho en Alicante y sur de la provincia
    No tio pimiento no, si le echan caracoles se los quito pero no me joden el sabor.

  29. #29
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    muy bueno

  30. #30
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    Me parece una receta cojonuda y el all i oli es todo un puntazo. Es una receta a tener muy encuenta.

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