Para que aprendáis a hacerlas

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Burgues
    Registro
    25 Dec, 16
    Ubicación
    Psiquiatrico
    Mensajes
    11,088
    Me gusta (Dados)
    1628
    Me gusta (Recibidos)
    2736

    Sonrojado Para que aprendáis a hacerlas

    Falsarius os explica como se hacen

    http://www.falsariuschef.com/2007/09...n-chorizo.html




    LENTEJAS CON CHORIZO
    lentejas con chorizoReceta de lentejas con chorizo

    “Quiero un plato de lentejas con chorizo y lo quiero ya”. A veces pasan estas cosas. Te da un arrebato y harto de sandwiches de pavo con lechuga, quieres zamparte unas lentejas. Pero no las dejaste a remojo el día anterior, no tienes tiempo, son complicadas de hacer... Que no cunda el pánico. Falsarius Chef te soluciona el problema con una receta improvisada y unas lentejas de bote, que volverá a sorprenderte y que en media hora te tendrá sentado a la mesa.
    .
    Ingredientes: un bote de cristal de lentejas (de esos que vienen con liquidillo y que se encuentran en todos lados) una zanahoria de buen tamaño, una patata, una cebolla, chorizo (no tiene porque ser especial para guisos. Yo uso un chorizo de Mercadona que es fino, alargado y viene dentro de un plástico, y que también está muy rico con un poco de pan. Hay dulce y picante, a elegir), dos dientes de ajo, aceite, pimentón picante, sal y media pastilla de Avecrem o similar.

    Preparación: se pica la cebolla y se pone a freír en la cazuela con un poco de aceite y dos dientes de ajo, un poco aplastados con el puño, con el fuego no muy fuerte. Cuando lo veas dorado añades un poco de sal, y unas ocho rodajas de chorizo de medio centímetro de ancho sin piel. Cuando veas que se dora un poco, añades la patata troceada (cortando un poco con el cuchillo y cascando el pedazo, que luego queda más hilado el guiso), la zanahoria troceada en rodajas finas, le pones un poco de pimentón picante, le das una vuelta rápida para que no se queme y añades agua. Poca agua. La justa para cubrir y poco más. Lo tapas y lo dejas hirviendo a fuego medio unos quince o veinte minutos con la media pastilla de caldo, añadiendo agua si ves que falta. Es el momento de poner las lentejas del bote. Remueves y si ves que le falta caldo vuelves a echarle un poco de agua, pero poca que si no quedan muy caldosas y lo bueno es que salgan bien hiladas. Dejas que las ricas lentejas con chorizo hiervan a fuego lento cinco minutos más y listo el guisote. Llegas a tiempo de ver el telediario.

  2. #2
    Molt Honorable forer Avatar de LXTX
    Registro
    29 Aug, 13
    Mensajes
    9,971
    Me gusta (Dados)
    2296
    Me gusta (Recibidos)
    4437
    Menudo soplapollas el falsarius este

  3. #3
    Son.los baneados Avatar de Kwyjibo
    Registro
    14 Jul, 13
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Mensajes
    6,794
    Me gusta (Dados)
    1102
    Me gusta (Recibidos)
    5012
    Esperaba un hilo sobre felaciones, últimamente he recibido quejas.

  4. #4
    Miembro sobresaliente. Avatar de The Goalkeeper
    Registro
    29 Dec, 15
    Ubicación
    En un lugar muy lejano
    Mensajes
    5,118
    Me gusta (Dados)
    270
    Me gusta (Recibidos)
    765
    Las lentejas me salen de puta madre, como la paella.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rublin
    Registro
    28 Mar, 17
    Mensajes
    37
    Me gusta (Dados)
    44
    Me gusta (Recibidos)
    274
    jaja

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •