¿Por qué los zumos de naranja industriales dan tanto asco?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Alma atormentada Avatar de Khyle
    Registro
    11 Apr, 13
    Ubicación
    De Valencia, nano
    Mensajes
    43,954
    Me gusta (Dados)
    11885
    Me gusta (Recibidos)
    24174
    Yo lo que no sé es quién coño los compra. Qué clase de persona se somete voluntariamente a probar esa puta mierda? Como valenciano me duele especialmente lo de estos zumos.

    Coño, si quieres un zumo cómprate los de melocotón, piña, maracuyá y tal joder, pero no la mierda esa que llaman zumo de naranja.

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Bartman_14
    Registro
    24 Jun, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2,068
    Me gusta (Dados)
    1033
    Me gusta (Recibidos)
    379
    Pues Mercadona vende unos de manzana que no me sientan bien. Cuando los tomo varios dias empiezo a tener problemas para dormir y demas. A saber la mierda que llevaran

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ShiroRG
    Registro
    05 Nov, 16
    Mensajes
    6,377
    Me gusta (Dados)
    347
    Me gusta (Recibidos)
    1037
    A mí tampoco me molan mucho, prefiero los de piña.

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soujin
    Registro
    07 Apr, 13
    Mensajes
    11,032
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1130
    Cita Iniciado por vitibruun Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    siempre me lo he preguntado, pone 100% zumo de naranja, pero resulta que está pasteurizado me enteré en 2ºeso cuando fui a una embotelladora de zumos.
    Cojes naranjas y lo metes en una máquina industrial para hacer zumo. Sale el zumo pero es poca cantidad, luego le tienes que añadir agua y otros componentes. Por todo el proceso el resultado es un líquido marrón o gris que por supuesto no sabe a naranja ni parece naranja, pero legalmente es naranja. Como nadie va a comprar un líquido de color raro y sabor desagradable, por muy naranja que sea realmente, le tienen que poner saborizantes y azúcares para que sepa a naranja, y colorantes para que parezca naranja. Algunos hasta le ponen vitaminas para tener un mayor reclamo publicitario.

    La naranja real se perdió en los primeros procesos de elaboración, y lo que realmente venden es un producto artificial, agua azucarada sin más. La gente, como es idiota, lo compra y cree que están bebiendo fruta y lo pagan a precio de oro.

    Un brik de zumo de naranja cuesta como 1 euro, y es agua azucarada, y en algunos casos con vitamina C. Tiene poco valor nutritivo y además es perjudicial por el exceso de azúcar. Un kilo de naranja vale menos de 1 euro, no tiene azúcar sino fructosa, tiene vitamina C y otras más, y también fibra.

    Realmente beber esos zumos no es perjudicial si se hace muy de vez en cuando, pero la gente cree que es fruta y lo beben todos los días.
    Luego vienen los problemas de salud.

  5. #35
    Patrimonio para lelos Avatar de netzalus
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    14,937
    Me gusta (Dados)
    4548
    Me gusta (Recibidos)
    5754
    Cita Iniciado por Puro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me entere no hace mucho... pero desde entonces no e bebido tmp suelo beberlo si no es natural.

    Yo soy de zumo de piña, que me dijo mi tia que es el mejor porque la piña tiene que estar decente y la cascara no vale.
    Le echarán también su chorrito de conservante, para que se disuelva entre la acidez. ¿Verdad?

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de shurfp
    Registro
    22 Jan, 15
    Mensajes
    14,353
    Me gusta (Dados)
    465
    Me gusta (Recibidos)
    4007
    Tienen sabor a mierda sana

  7. #37
    Dromas Ardeola Avatar de Chorlito Cangrejero
    Registro
    18 Jun, 14
    Ubicación
    Humedales
    Mensajes
    1,303
    Me gusta (Dados)
    66
    Me gusta (Recibidos)
    316
    Yo curro en un almacén de naranja además de haber cogido naranjas para zumo y hay dos diferencias:
    Las que se cogen para zumos industriales son pura basura se cogen tanto partidas del suelo como medio podridas o medio podridas partidas y espachurradas todo junto y eso va todo a la maquina que las exprime y te venden "zumo recién exprimido"
    Las que se venden para zumos de bares de los que te sirven recién exprimidos son cagarrutas de cabra por lo pequeñas que son pero son de buena calidad.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •