Por qué se demonizan los carbohidratos hoy por hoy?
-
... reiniciando
Yo creo que no se están demonizando todos los carbohidratos. En particular se está viendo que el azúcar es un puto veneno y la teoría lipídica se está viniendo abajo. No es que haya que consumir grasas animales a cascoporro, que no estamos en el paleolítico, pero no eran las principales causantes de los males del primer mundo (obesidad, cardiovasculares, cáncer ...) Era el azúcar.
-
AutoBanned
Iniciado por
nomedigasmas
Yo creo que no se están demonizando todos los carbohidratos. En particular se está viendo que el azúcar es un puto veneno y la teoría lipídica se está viniendo abajo. No es que haya que consumir grasas animales a cascoporro, que no estamos en el paleolítico, pero no eran las principales causantes de los males del primer mundo (obesidad, cardiovasculares, cáncer ...) Era el azúcar.
Pero si la mayoría de personas que siguen estas dietas "milagrosas" cuando hablan del azúcar como culpable de todas las enfermedades, también se meten con las frutas, patatas, miel, etc, sin importar que sea un alimento nutritivo.
Es que comiendo solamente grasas y proteínas he bajado 10 kg en un mes dicen
-
m(o o)m
Carbohidratos en forma de azúcar son necesarios para el organismo. Pero como todo, el azucar debe aportar una determinada cantidad. Pero resulta que hoy en día entre CocaCola y quetchup nos metemos el cuadruple de la cantidad máxima recomendable y de esta forma un simple zumo de naranja que tomamos se convierte en dañino, con la cantidad de azucares que ya tenemos en el cuerpo, a través de alimentos donde no deberían estar.
Es el consumo de comidas preparadas, que desequilibra gravemente nuestra dieta, no que el azúcar en si sea malo. Como todo, la cantidad hace el veneno. No es solución de sustituir el azúcar por sacarina, que es peor todavía, sino de prescindir de alimentos donde la industria usa una ingente cantidad de azucar para mejorar el sabor de ingredientes de tercera. A informar, hasta diabéticos del tipo dos toleran la miel, la stibia también seria una alternativa para ellos, es el extracto de una planta que tiene un sabor muy dulce y no aporta ni calorías y tampoco requiere insulina para su digestión.
-
AutoBanned
Iniciado por
Catweazle
Carbohidratos en forma de azúcar son necesarios para el organismo. Pero como todo, el azucar debe aportar una determinada cantidad. Pero resulta que hoy en día entre CocaCola y quetchup nos metemos el cuadruple de la cantidad máxima recomendable y de esta forma un simple zumo de naranja que tomamos se convierte en dañino, con la cantidad de azucares que ya tenemos en el cuerpo, a través de alimentos donde no deberían estar.
Es el consumo de comidas preparadas, que desequilibra gravemente nuestra dieta, no que el azúcar en si sea malo. Como todo, la cantidad hace el veneno. No es solución de sustituir el azúcar por sacarina, que es peor todavía, sino de prescindir de alimentos donde la industria usa una ingente cantidad de azucar para mejorar el sabor de ingredientes de tercera. A informar, hasta diabéticos del tipo dos toleran la miel, la stibia también seria una alternativa para ellos, es el extracto de una planta que tiene un sabor muy dulce y no aporta ni calorías y tampoco requiere insulina para su digestión.
Pues es verdad, al final los alimentos de toda la vida no son los culpables, sino los procesados. Igual la gente es subnormal y en vez de dejar de consumir mierdas como la ColaCola, prefiere dejar de comer frutas
-
m(o o)m
O como dijo un tendedero del barrio, hay tantos críos obesos, porqué con las manzanas no hay cromos coleccionables.
-
AutoBanned
Iniciado por
Catweazle
Carbohidratos en forma de azúcar son necesarios para el organismo. Pero como todo, el azucar debe aportar una determinada cantidad. Pero resulta que hoy en día entre CocaCola y quetchup nos metemos el cuadruple de la cantidad máxima recomendable y de esta forma un simple zumo de naranja que tomamos se convierte en dañino, con la cantidad de azucares que ya tenemos en el cuerpo, a través de alimentos donde no deberían estar.
Es el consumo de comidas preparadas, que desequilibra gravemente nuestra dieta, no que el azúcar en si sea malo. Como todo, la cantidad hace el veneno. No es solución de sustituir el azúcar por sacarina, que es peor todavía, sino de prescindir de alimentos donde la industria usa una ingente cantidad de azucar para mejorar el sabor de ingredientes de tercera. A informar, hasta diabéticos del tipo dos toleran la miel, la stibia también seria una alternativa para ellos, es el extracto de una planta que tiene un sabor muy dulce y no aporta ni calorías y tampoco requiere insulina para su digestión.
Y un @Sumito de piña?
-
ForoParalelo: Miembro
Gente y TV
Laura, en 'First dates': "Me gusta todo en el sexo, lo que me piden, lo hago"
B. R. C. 07.10.2019 - 23:51h
La chispa entre la barcelonesa y Gaby, su cita, surgió nada más verse en la barra del restaurante.
Laura, en 'First dates'. MEDIASET
Sin pelos en la lengua. Así fue la cita entre Laura y Gaby este lunes en Firts dates. Ambas hablaron sin pudor de todos los temas que les interesaban, sobre todo los sexuales, dejando en más de una ocasión con la boca abierta a Carlos Sobera.
"Soy un poco gay, un poco bollera... tengo una fusión que a veces considero que tengo un ramalazo Rambo porque no soy femenina, pero tampoco soy camionera", de esa manera se definió Laura al llegar al restaurante de Cuatro.
Y en el tema sexual, la barcelonesa señaló que "en la cama me considero muy guarrilla, muy morbosa. Me gusta hacer de todo, probar todo. Si piden, lo hago, y si yo lo pido, que lo hagan". Y añadió: "Soy lesbiana en el amor y bisexual en el sexo".
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles