Por qué se demonizan los carbohidratos hoy por hoy?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ... reiniciando Avatar de nomedigasmas
    Registro
    17 Dec, 17
    Mensajes
    4,111
    Me gusta (Dados)
    1382
    Me gusta (Recibidos)
    1569
    Yo creo que no se están demonizando todos los carbohidratos. En particular se está viendo que el azúcar es un puto veneno y la teoría lipídica se está viniendo abajo. No es que haya que consumir grasas animales a cascoporro, que no estamos en el paleolítico, pero no eran las principales causantes de los males del primer mundo (obesidad, cardiovasculares, cáncer ...) Era el azúcar.

  2. #32
    AutoBanned Avatar de Bacilio
    Registro
    17 Sep, 19
    Mensajes
    1,558
    Me gusta (Dados)
    1242
    Me gusta (Recibidos)
    333
    Cita Iniciado por nomedigasmas Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo creo que no se están demonizando todos los carbohidratos. En particular se está viendo que el azúcar es un puto veneno y la teoría lipídica se está viniendo abajo. No es que haya que consumir grasas animales a cascoporro, que no estamos en el paleolítico, pero no eran las principales causantes de los males del primer mundo (obesidad, cardiovasculares, cáncer ...) Era el azúcar.
    Pero si la mayoría de personas que siguen estas dietas "milagrosas" cuando hablan del azúcar como culpable de todas las enfermedades, también se meten con las frutas, patatas, miel, etc, sin importar que sea un alimento nutritivo.

    Es que comiendo solamente grasas y proteínas he bajado 10 kg en un mes dicen

  3. #33
    m(o o)m Avatar de Catweazle
    Registro
    03 Dec, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,500
    Me gusta (Dados)
    643
    Me gusta (Recibidos)
    1622
    Carbohidratos en forma de azúcar son necesarios para el organismo. Pero como todo, el azucar debe aportar una determinada cantidad. Pero resulta que hoy en día entre CocaCola y quetchup nos metemos el cuadruple de la cantidad máxima recomendable y de esta forma un simple zumo de naranja que tomamos se convierte en dañino, con la cantidad de azucares que ya tenemos en el cuerpo, a través de alimentos donde no deberían estar.
    Es el consumo de comidas preparadas, que desequilibra gravemente nuestra dieta, no que el azúcar en si sea malo. Como todo, la cantidad hace el veneno. No es solución de sustituir el azúcar por sacarina, que es peor todavía, sino de prescindir de alimentos donde la industria usa una ingente cantidad de azucar para mejorar el sabor de ingredientes de tercera. A informar, hasta diabéticos del tipo dos toleran la miel, la stibia también seria una alternativa para ellos, es el extracto de una planta que tiene un sabor muy dulce y no aporta ni calorías y tampoco requiere insulina para su digestión.

  4. #34
    AutoBanned Avatar de Bacilio
    Registro
    17 Sep, 19
    Mensajes
    1,558
    Me gusta (Dados)
    1242
    Me gusta (Recibidos)
    333
    Cita Iniciado por Catweazle Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Carbohidratos en forma de azúcar son necesarios para el organismo. Pero como todo, el azucar debe aportar una determinada cantidad. Pero resulta que hoy en día entre CocaCola y quetchup nos metemos el cuadruple de la cantidad máxima recomendable y de esta forma un simple zumo de naranja que tomamos se convierte en dañino, con la cantidad de azucares que ya tenemos en el cuerpo, a través de alimentos donde no deberían estar.
    Es el consumo de comidas preparadas, que desequilibra gravemente nuestra dieta, no que el azúcar en si sea malo. Como todo, la cantidad hace el veneno. No es solución de sustituir el azúcar por sacarina, que es peor todavía, sino de prescindir de alimentos donde la industria usa una ingente cantidad de azucar para mejorar el sabor de ingredientes de tercera. A informar, hasta diabéticos del tipo dos toleran la miel, la stibia también seria una alternativa para ellos, es el extracto de una planta que tiene un sabor muy dulce y no aporta ni calorías y tampoco requiere insulina para su digestión.
    Pues es verdad, al final los alimentos de toda la vida no son los culpables, sino los procesados. Igual la gente es subnormal y en vez de dejar de consumir mierdas como la ColaCola, prefiere dejar de comer frutas

  5. #35
    m(o o)m Avatar de Catweazle
    Registro
    03 Dec, 16
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,500
    Me gusta (Dados)
    643
    Me gusta (Recibidos)
    1622
    O como dijo un tendedero del barrio, hay tantos críos obesos, porqué con las manzanas no hay cromos coleccionables.

  6. #36
    AutoBanned Avatar de Larvansio
    Registro
    26 Sep, 19
    Mensajes
    830
    Me gusta (Dados)
    337
    Me gusta (Recibidos)
    123
    Cita Iniciado por Catweazle Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Carbohidratos en forma de azúcar son necesarios para el organismo. Pero como todo, el azucar debe aportar una determinada cantidad. Pero resulta que hoy en día entre CocaCola y quetchup nos metemos el cuadruple de la cantidad máxima recomendable y de esta forma un simple zumo de naranja que tomamos se convierte en dañino, con la cantidad de azucares que ya tenemos en el cuerpo, a través de alimentos donde no deberían estar.
    Es el consumo de comidas preparadas, que desequilibra gravemente nuestra dieta, no que el azúcar en si sea malo. Como todo, la cantidad hace el veneno. No es solución de sustituir el azúcar por sacarina, que es peor todavía, sino de prescindir de alimentos donde la industria usa una ingente cantidad de azucar para mejorar el sabor de ingredientes de tercera. A informar, hasta diabéticos del tipo dos toleran la miel, la stibia también seria una alternativa para ellos, es el extracto de una planta que tiene un sabor muy dulce y no aporta ni calorías y tampoco requiere insulina para su digestión.
    Y un @Sumito de piña?

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de mrpepetin
    Registro
    26 Jun, 18
    Mensajes
    16,598
    Me gusta (Dados)
    2813
    Me gusta (Recibidos)
    5303
    Gente y TV

    Laura, en 'First dates': "Me gusta todo en el sexo, lo que me piden, lo hago"
    B. R. C. 07.10.2019 - 23:51h
    La chispa entre la barcelonesa y Gaby, su cita, surgió nada más verse en la barra del restaurante.

    Laura, en 'First dates'. MEDIASET
    Sin pelos en la lengua. Así fue la cita entre Laura y Gaby este lunes en Firts dates. Ambas hablaron sin pudor de todos los temas que les interesaban, sobre todo los sexuales, dejando en más de una ocasión con la boca abierta a Carlos Sobera.


    "Soy un poco gay, un poco bollera... tengo una fusión que a veces considero que tengo un ramalazo Rambo porque no soy femenina, pero tampoco soy camionera", de esa manera se definió Laura al llegar al restaurante de Cuatro.

    Y en el tema sexual, la barcelonesa señaló que "en la cama me considero muy guarrilla, muy morbosa. Me gusta hacer de todo, probar todo. Si piden, lo hago, y si yo lo pido, que lo hagan". Y añadió: "Soy lesbiana en el amor y bisexual en el sexo".

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •