OsMoLa Que digo yo que qué pensais de este shuletón, ah???

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  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    Que digo yo que qué pensais de este shuletón, ah???







  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de moxotgn
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  3. #3
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  4. #4
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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  5. #5
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    con eso tengo yo pa un mes killo

  6. #6
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  7. #7
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    Este mensaje está oculto porque Art The Clown está en tu lista de ignorados.


  8. #8
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  9. #9
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    Tiene buena pinta, no creo que sea un plato tuyo.

  10. #10
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tiene buena pinta, no creo que sea un plato tuyo.
    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Toma, enterao!!!

  11. #11
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  12. #12
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Anda, pues creo que es el primero que haces que tiene buena pinta. También es verdad que no hace falta ser Arzak pa echarlo a la plancha, igual es por eso.

  13. #13
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Anda, pues creo que es el primero que haces que tiene buena pinta. También es verdad que no hace falta ser Arzak pa echarlo a la plancha, igual es por eso.
    pues lo hice a la brasa, pero claro, alguien con tu "hojo clínico", si no se da cuenta de eso, pues...

  14. #14
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    Muy tostado por fuera y un punto crudo por dentro, algo ha fallado, no hay una buena transición.

    Has usado aceite verdad?
    O no estaba bien atemperado...


    Melocó igualmente...
    La sal?

  15. #15
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues lo hice a la brasa, pero claro, alguien con tu "hojo clínico", si no se da cuenta de eso, pues...
    No soy un experto cocinero, entiendo que tu comentario viene porque la diferencia de elaboración entre tirarlo a la plancha o a la brasa es abismal.

  16. #16
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    Llamar chuleton a un chuleta ....

    Tu que eres , de gibraltar ?

  17. #17
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    Cita Iniciado por pirulin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No soy un experto cocinero, entiendo que tu comentario viene porque la diferencia de elaboración entre tirarlo a la plancha o a la brasa es abismal.
    para alguien que viene con tus ínfulas, siempre dando porculo y tocando los cojones al máximo, como dándotelas de superentendido y poniendo defectos a tutiplén, yo creo que lo mejor es que cierres el pico, recojas tu orgullo herido, y te pires de mi hilo para no volver, anda, Chicote...

  18. #18
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Llamar chuleton a un chuleta ....

    Tu que eres , de gibraltar ?
    1 kg y pico pesaba...

  19. #19
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    1 kg y pico pesaba...

    Entonces el plato es de 1 metro de diametro......

    O sobra plato o falta chuletón....

  20. #20
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  21. #21
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Entonces el plato es de 1 metro de diametro......

    O sobra plato o falta chuletón....
    si te metes en el hilo que hice cuando lo cociné, que lo he puesto antes por aquí, verás que ese chuletón mide más de 6 cm de grosor...

  22. #22
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  23. #23
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    K asco cabron
    más asco da lo que llevas tú en la cabeza, y no decimos nada al respecto...

  24. #24
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    para alguien que viene con tus ínfulas, siempre dando porculo y tocando los cojones al máximo, como dándotelas de superentendido y poniendo defectos a tutiplén, yo creo que lo mejor es que cierres el pico, recojas tu orgullo herido, y te pires de mi hilo para no volver, anda, Chicote...
    Tener el orgullo herido es ir de Arzak y saltar a la mínima que alguien te señala lo evidente, que el plato mas apetecible que has hecho era una ensalada.

    Si si, desde luego que voy a cerrar el pico y entrar al hilo que tu me digas.

  25. #25
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tener el orgullo herido es ir de Arzak y saltar a la mínima que alguien te señala lo evidente, que el plato mas apetecible que has hecho era una ensalada.

    Si si, desde luego que voy a cerrar el pico y entrar al hilo que tu me digas.
    venga, petimetrín, vete a tomar porculo, que demasiado caso te he hecho hasta ahora, puto payaso.

  26. #26
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    venga, petimetrín, vete a tomar porculo, que demasiado caso te he hecho hasta ahora, puto payaso.
    Hazte una tila, te veo alterado.

  27. #27
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hazte una tila, te veo alterado.
    sí, reconozco que antes me tomaba en serio tus "críticas culinarias".... Ahora que veo que no eres más que un @Soplapollas que encima vas dándotelas de hegsperto en algo que de sobra se ve que no conoces, pues ya te respeto menos, como tú comprenderás.


    Venga, petimetrín, vete a tomarte la tila tú, y si quieres, te buscas un negro para que te empuje bien dentro el supositorio de tila de los que tanto te gustan a ti.

  28. #28
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    sí, reconozco que antes me tomaba en serio tus "críticas culinarias".... Ahora que veo que no eres más que un @Soplapollas que encima vas dándotelas de hegsperto en algo que de sobra se ve que no conoces, pues ya te respeto menos, como tú comprenderás.


    Venga, petimetrín, vete a tomarte la tila tú, y si quieres, te buscas un negro para que te empuje bien dentro el supositorio de tila de los que tanto te gustan a ti.
    Yo no me las doy de experto, mis criticas culinarias se reducen a haberte dicho que el unico plato q has hecho q me parecía apetecible era una ensalada (y si me apuras, el chuletón este). No necesito saber de nada para saber si algo me parece apetecible o tiene buena pinta.
    De experto te las das tu, que vas con ínfulas de cocinero, y lo unico que haces es alardear de comprar ingredientes de calidad para acabar haciendo platos mediocres con ellos.

    Te animo a que te hagas la tila, es solo calentar agua y meter la bolsita. No hay margen a que te salga mal.

  29. #29
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo no me las doy de experto, mis criticas culinarias se reducen a haberte dicho que el unico plato q has hecho q me parecía apetecible era una ensalada (y si me apuras, el chuletón este). No necesito saber de nada para saber si algo me parece apetecible o tiene buena pinta.
    De experto te las das tu, que vas con ínfulas de cocinero, y lo unico que haces es alardear de comprar ingredientes de calidad para acabar haciendo platos mediocres con ellos.

    Te animo a que te hagas la tila, es solo calentar agua y meter la bolsita. No hay margen a que te salga mal.
    venga, sí, te voy a hacer caso. Pero tú me vas a hacer caso a mí, y te voy a remitir a que te vayas a hacer críticas culinarias de otros "chefs" del foro, más de tu gusto, que yo, claro.

    A ver lo que dices de ellos...


    Yo estoy en que eres @subnormal, pero todavía no tengo claro si es que te diste un golpe de pequeño, o ya naciste así. Y es lo que voy a dilucidar viéndote criticar a otros.


    Ale, vete por la sombra, anda.

  30. #30
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    Normal que tengas ese poderoso tórax comiendo esas ambrosias, hasta @ElPeladilla tendría envidia.

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