OsMoLa Que digo yo que qué pensais de este shuletón, ah???
-
Tócamela otra vez, anda
Que digo yo que qué pensais de este shuletón, ah???
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tócamela otra vez, anda
-
卐 Sieg Heil y tal 卐
con eso tengo yo pa un mes killo
-
ForoParalelo: Miembro
-
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Tiene buena pinta, no creo que sea un plato tuyo.
-
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Anda, pues creo que es el primero que haces que tiene buena pinta. También es verdad que no hace falta ser Arzak pa echarlo a la plancha, igual es por eso.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
pirulin
Anda, pues creo que es el primero que haces que tiene buena pinta. También es verdad que no hace falta ser Arzak pa echarlo a la plancha, igual es por eso.
pues lo hice a la brasa, pero claro, alguien con tu "hojo clínico", si no se da cuenta de eso, pues... 
-
ForoParalelo: Miembro
Muy tostado por fuera y un punto crudo por dentro, algo ha fallado, no hay una buena transición.
Has usado aceite verdad?
O no estaba bien atemperado...
Melocó igualmente...
La sal?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
pues lo hice a la brasa, pero claro, alguien con tu "hojo clínico", si no se da cuenta de eso, pues...


No soy un experto cocinero, entiendo que tu comentario viene porque la diferencia de elaboración entre tirarlo a la plancha o a la brasa es abismal.
-
ForoParalelo: Miembro
Llamar chuleton a un chuleta ....
Tu que eres , de gibraltar ?
-
Tócamela otra vez, anda
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Zelestino
Llamar chuleton a un chuleta ....
Tu que eres , de gibraltar ?
1 kg y pico pesaba... 
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena

Iniciado por
sr. Berengena
1 kg y pico pesaba...


Entonces el plato es de 1 metro de diametro......
O sobra plato o falta chuletón....
-
nosce te ipsum
Pimienta negra y sal por encima, unas buenas patatas y a disfrutar.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Zelestino
Entonces el plato es de 1 metro de diametro......
O sobra plato o falta chuletón....
si te metes en el hilo que hice cuando lo cociné, que lo he puesto antes por aquí, verás que ese chuletón mide más de 6 cm de grosor... 
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Tener el orgullo herido es ir de Arzak y saltar a la mínima que alguien te señala lo evidente, que el plato mas apetecible que has hecho era una ensalada.
Si si, desde luego que voy a cerrar el pico y entrar al hilo que tu me digas.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
pirulin
Tener el orgullo herido es ir de Arzak y saltar a la mínima que alguien te señala lo evidente, que el plato mas apetecible que has hecho era una ensalada.
Si si, desde luego que voy a cerrar el pico y entrar al hilo que tu me digas.
venga, petimetrín, vete a tomar porculo, que demasiado caso te he hecho hasta ahora, puto payaso.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
venga, petimetrín, vete a tomar porculo, que demasiado caso te he hecho hasta ahora, puto payaso.

Hazte una tila, te veo alterado.
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
sí, reconozco que antes me tomaba en serio tus "críticas culinarias".... Ahora que veo que no eres más que un @
Soplapollas que encima vas dándotelas de hegsperto en algo que de sobra se ve que no conoces, pues ya te respeto menos, como tú comprenderás.
Venga, petimetrín, vete a tomarte la tila tú, y si quieres, te buscas un negro para que te empuje bien dentro el supositorio de tila de los que tanto te gustan a ti.



Yo no me las doy de experto, mis criticas culinarias se reducen a haberte dicho que el unico plato q has hecho q me parecía apetecible era una ensalada (y si me apuras, el chuletón este). No necesito saber de nada para saber si algo me parece apetecible o tiene buena pinta.
De experto te las das tu, que vas con ínfulas de cocinero, y lo unico que haces es alardear de comprar ingredientes de calidad para acabar haciendo platos mediocres con ellos.
Te animo a que te hagas la tila, es solo calentar agua y meter la bolsita. No hay margen a que te salga mal.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
pirulin
Yo no me las doy de experto, mis criticas culinarias se reducen a haberte dicho que el unico plato q has hecho q me parecía apetecible era una ensalada (y si me apuras, el chuletón este). No necesito saber de nada para saber si algo me parece apetecible o tiene buena pinta.
De experto te las das tu, que vas con ínfulas de cocinero, y lo unico que haces es alardear de comprar ingredientes de calidad para acabar haciendo platos mediocres con ellos.
Te animo a que te hagas la tila, es solo calentar agua y meter la bolsita. No hay margen a que te salga mal.
venga, sí, te voy a hacer caso. Pero tú me vas a hacer caso a mí, y te voy a remitir a que te vayas a hacer críticas culinarias de otros "chefs" del foro, más de tu gusto, que yo, claro.
A ver lo que dices de ellos...
Yo estoy en que eres @subnormal, pero todavía no tengo claro si es que te diste un golpe de pequeño, o ya naciste así. Y es lo que voy a dilucidar viéndote criticar a otros.
Ale, vete por la sombra, anda. 
-
ForoParalelo: Miembro
Normal que tengas ese poderoso tórax comiendo esas ambrosias, hasta @ElPeladilla tendría envidia.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles